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Falso magro

Post n°374 pubblicato il 27 Agosto 2015 da aforisma1966

 

 

 

 

Ingredienti per 4 persone:

 

500 gr di carne di bovino, una fetta da ripieno grande

 

100 g di carne tritata

 

Pan grattato 50 g

 

20 g pecorino

 

3 uova sode

 

3 fette spesse di lardo

 

100 g di cacio cavallo

 

Una fetta spessa di mortadella

 

1 carota

 

1 costa di sedano

 

Mezzo bicchiere di vino rosso

 

Passata di pomodoro

 

Sale 

 

Pepe

 

Olio extravergine di oliva

 

 

 

Iniziamo subito con il ripieno della carne, prendiamo una terrina grande e mettiamo la carne trittata il pecorino il pan grattato mescoliamo bene e incominciamo a farcire la carne.

 

Prendiamo la nostra fetta di carne la mettiamo sul tavolo aperta la saliamo e pepiamo, ora mettiamo la farcia della terrina spianandola sulla carne, lasciano i bordi della carne liberi, poi la mortadella tagliata a listarelle,  il lardo anch'esso tagliato , delle fettine di cacio cavallo e le uova sode, il tutto al centro per la lunghezza, ora la arrotoliamo, prendiamo lo spagho da cucina e la leghiamo stretta partendo dalle estremità.

 

Adesso prepariamo la salsa

 

In una padella mettiamo dell'olio extravergine di oliva, a parte mettiamo in una terrina il trito di una cipolla di una carota e del sedano.

 

accendiamo il fuoco, appena l'olio sarà caldo facciamo rosolare bene la carne su tutti i lati.

 

Mettimo il vino rosso e sfumiamo, aggiungiamo il trito, la passata di pomodoro circa 350 g  e un bicchiere di acqua, abbassiamo il fuoco, copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere a fuoco medio basso per un ora circa, facendo attenzione a non bruciare niente, se asciuga troppo mettete una tazzina di acqua all'occorenza ma in genere non capita.

 

Passata un ora circa possiamo impiattare il falso magro

 

Mettiamo la carne su un tavolo, e la lasciamo raffreddare poi la tagliamo a fette e prima di metterle del piatto le facciamo riscaldare 

 

Mettiamo ora le fette sul piatto e con un cuchiaio mettiamo della salsina sui lati

 

Buo appetito

 

 

 

 

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