Creato da: ROBYVOLANTE il 31/01/2013
visto che in stanza tutti mi chiedono e chiedono

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 5
 

Ultime visite al Blog

curycara.callaElychiacchieratriceROBYVOLANTEpserpelloniailata76Kahirpsicologiaforensecasalinga_spensieratstrong_passionspoto59DIAMANTE.ARCOBALENOranellucciemanuelageom.ilariacominelliPACHACHAKA
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

 
« Caffè MelettiCucina e poesia ( e viceversa) »

POLLO ALLE ERBE

Post n°24 pubblicato il 02 Maggio 2013 da ROBYVOLANTE

POLLO ALLE ERBE

Questa ricetta, preparata ieri sera, è dedicata alla mia amica La Puffetta Romana che non legge il blog e vive di MINESTRONE :)

Ingredienti

·    1 pollo tagliato a pezzi di circa 1,5 kg

·    3 cucchiai di farina

·    1 cipolla piccola tagliata a fette

·    1 spicchio d'aglio

·    salvia

·    rosmarino

·    menta

·    prezzemolo

·    1 cucchiaio di scorza di limone grattugiata

·    olio d'oliva

·    brodo vegetale o di dado

·    1/2 bicchiere di vino bianco

 

Prendete un bel tegame capiente e fate rosolare in cinque cucchiai di olio la cipolla, l'aglio e i pezzi di pollo leggermente infarinati. Quando saranno ben dorati aggiungete il vino bianco, lasciatelo evaporare e bagnate con 2 mestoli di brodo caldo. Coprite il tegame col suo coperchio e fate cuocere a fuoco basso per circa 40 minuti.
Trascorso questo tempo, togliete il coperchio e, alzando il fuoco, terminate la cottura aggiungendo tutte le erbe aromatiche tritate nella quantità a voi più gradita.
Quando la salsa sarà addensata, spegnete il fuoco e aggiungete la scorza di limone.
Servite caldo con delle patate al vapore.

P.S: Se la salsa dovesse risultare ancora troppo liquida, potete addensarla con 1 o 2 cucchiai di maizena disciolta in un po' d'acqua fredda.

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/CucinaVolante/trackback.php?msg=12071835

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
h050
h050 il 02/05/13 alle 17:25 via WEB
Buon pomeriggio (clicca x te)
(Rispondi)
 
 
ROBYVOLANTE
ROBYVOLANTE il 02/05/13 alle 20:55 via WEB
grazie, anche se l'ho visto solo all'ora di cena....
(Rispondi)
 
la_puffetta_romana
la_puffetta_romana il 11/05/13 alle 22:02 via WEB
ahahah Roby sei fantastico! Ma io non sapevo neanche che tu avessi un blog del genere..e certo che per una che è a dieta non è proprio il massimo leggere tutte queste ricette! Te possinooooo! Un bacino :*
(Rispondi)
 
 
ROBYVOLANTE
ROBYVOLANTE il 12/05/13 alle 11:32 via WEB
Ma prima o poi la tua dieta finirà e allora......
(Rispondi)
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963