Creato da: ROBYVOLANTE il 31/01/2013
visto che in stanza tutti mi chiedono e chiedono
|
Area personale- Login
TagCerca in questo BlogMenuI miei Blog AmiciCitazioni nei Blog Amici: 5 Ultimi commentiChi può scrivere sul blog
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
|
Strozzapreti vongole e ceci Una bella ricetta romagnola, neppure tanto pesante ;)) Ingredienti per 4 persone: 500 gr di strozzapreti
Preparazione: In una padella si schiaccia l'aglio in camicia con un po' di olio extravergine d'oliva; si aggiungono le vongole e si copre per farle aprire irrorandole con un bicchiere di vino bianco. Una volta pronte si sgusciano e si mettono da parte. In un altra padella si scalda un po' di olio, si aggiunge un'altro spicchio di aglio in camicia, il peperoncino e un piccolo rametto di rosmarino. Si aggiungono i ceci, precedentemente lessati, si fanno rosolare ed insaporire salando e pepando. Si aggiungono tre cucchiai di passata di pomodoro e un po' di acqua e si continua la cottura per circa 10-15 minuti. Una volta cotti i ceci si aggiungono alle vongole. Infine lessare gli strozzapreti in abbondante acqua salata e poi si trasferiscono nella padella con la salsa, si saltano e si servono nei piatti da portata
https://blog.libero.it/CucinaVolante/trackback.php?msg=12143541 I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio: Nessun Trackback Commenti al Post:
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero. |
Inviato da: ROBYVOLANTE
il 19/06/2013 alle 17:51
Inviato da: mistoannoiando1976
il 19/06/2013 alle 17:48
Inviato da: ROBYVOLANTE
il 18/06/2013 alle 10:03
Inviato da: mistoannoiando1976
il 18/06/2013 alle 09:50
Inviato da: Elychiacchieratrice
il 12/06/2013 alle 13:15