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..............VOGLIA DI BIANCO ..........
Post n°428 pubblicato il 25 Agosto 2011 da KeyLeague
Il biancomangiare,è un dolce estivo Ingredienti
Quando sarà denso, dopo aver tolto la buccia di limone, riempite le cocottine, avendole bagnate in acqua fredda. Ricopritele con una pellicola aderente e tenetele in frigo per 3 ore fino al momento di servirle. Il biancomangiare può essere decorato con caramello di amarene o con una julienne della buccia di limone o ancòra con delle fragole frullate con lo zucchero. E’ ottimo ricoperto con granella di mandorle e pinoli tritati
Tartufi bianchi al cocco 250 g. di ricotta Preparazione Sbattete la ricotta con lo zucchero a velo e 135 g. di cocco disidratato. Unitevi poi cioccolato fondente. Mettete il tutto in frigorifero per alcune ore per far rassodare il composto. Con un cucchiaino da tè prendete delle piccole porzioni di composto e dategli una forma sferica poi passatele nel cocco disidratato rimasto. Deponetele su un vassoio oppure in pirottini di carta e mettete ancora in frigorifero a rassodare.
.....Panna cotta al pistacchio, pesche al verduzzo, gelatina di verduzzo............. Ingredienti: Mettere la gelatina ad idratare in acqua fredda. Far prendere il bollore alla panna. Strizzare la gelatina ed aggiungerla al latte mescolando bene. Pesche al verduzzo:
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Inviato da: francoroiter
il 17/04/2017 alle 13:06
Inviato da: KeyLeague
il 30/03/2017 alle 20:33
Inviato da: KeyLeague
il 30/03/2017 alle 20:31
Inviato da: picciro
il 30/03/2017 alle 12:08
Inviato da: paperino61to
il 30/03/2017 alle 10:30