Creato da: KeyLeague il 17/04/2010
RICETTE E TANTO ALTRO

 

W LE DONNE

 

 

 

PRIMO PREMIO TOP 30

 

Area personale

 

FACEBOOK

 
 

Ultime visite al Blog

davide.leeroberta.r1972tizzyteomerluzzo12xxx_bluebaby_xxxvaltermuttinico.tagliabraccimassimo.sbandernopippo290DucaDefioantonietta.mercaldibancapsaverio.anconarobertosamprasandreagsh
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 
Citazioni nei Blog Amici: 27
 
 

Archivio messaggi

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

blog.libero.it/dominomania

Blog d'argento

 

Blog Gold

 
 

 

 
« ................DOLCI ..............CON IL LATTE ... »

GUSTAMI........SONO OTTIMO..... L'ANANASSO

Post n°444 pubblicato il 30 Settembre 2011 da mina_1954

 

 

L’ananas viene coltivata nelle regioni tropicali (Costa d'Avorio, Costa Rica, Kenia, Ghana, Togo, Benin, Nigeria e Camerun) oppure in serra calda; qui, le nuove piante, tenute ad una temperatura di almeno 23° C, fioriscono dopo due anni.
I frutti vengono esportati dai paesi tropicali, non solo per scopi alimentari, ma anche ornamentali, infatti con le foglie si producono alcuni tipi di fibre, che secondo la qualità, si impiegano per la fabbricazione di cordami e tessuti.

 

 

 

Quando acquistate un ananas dovete controllare che la scorza sia di un brillante colore verde cangiante in giallo-oro-arancione (non deve essere verde o grigia, perchè sintomo di frutto troppo acerbo e nemmeno marrone, sintomo di frutto troppo maturo). Il suo profumo deve essere intenso, e la scorza deve essere soda e priva di tagli e macchie. Le foglie del ciuffo devono essere di colore verde brillante e la parte inferiore del frutto deve essere più matura e colorata rispetto al resto

 

 

 

 

L'ananas ha proprietà terapeutiche

e dimagranti bruciagrassi

e aiutano a contrastare la cellulite.

L'ananas è ricco anche di vitamine e minerali come il ferro.

 

 

 

 

Dopo aver tolto le estremità e la polpa dell'ananas,

e anche il torsolo centrale,

cercare di allargare il foro raschiando fino a 7 cm circa.

Tagliare la polpa a dadini,

mischiarla all'altra frutta sbucciata e tagliata

lasciarla macerare nel brandy in frigo.

Al momento di servire mescolare la frutta,

riempire l'ananas e portare in tavola.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://gold.libero.it/DOMINOMANIA/trackback.php?msg=10667230

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
francy71_12
francy71_12 il 01/10/11 alle 08:50 via WEB
ciao buon week end grazie per lòa ricetta
(Rispondi)
 
 
mina_1954
mina_1954 il 02/10/11 alle 19:49 via WEB
Ciao Francy.....un sereno inizio di settimana...........baci da Mina
(Rispondi)
 
gallovil
gallovil il 01/10/11 alle 09:58 via WEB
Buon giorno Mina e' una deliziosa trovata complimenti
(Rispondi)
 
 
mina_1954
mina_1954 il 02/10/11 alle 19:50 via WEB
ehehhehhe.....visto che delizia ???.......e si possono fare anche le....
(Rispondi)
 
gallovil
gallovil il 01/10/11 alle 09:58 via WEB
sereno fine settimana un abbraccio
(Rispondi)
 
 
mina_1954
mina_1954 il 02/10/11 alle 19:52 via WEB
barchette....taglia a metà l'ananas.......poi lo scavi ...e lo usi al posto delle coppette..ehehheh che dici non è bella come idea ???...baci da Mina
(Rispondi)
 
xxx_bluebaby_xxx
xxx_bluebaby_xxx il 01/10/11 alle 11:02 via WEB
che buonaaaaaaaaa mmmm grazie proff .... ciaooo
(Rispondi)
 
 
mina_1954
mina_1954 il 02/10/11 alle 19:53 via WEB
golosonaaaaaaaa........ahahhah
(Rispondi)
 
gallovil
gallovil il 01/10/11 alle 17:07 via WEB
E' UNA VERA RAFFINATEZZA , MOLTO DOLCE E DI SICURO EFFETTO
(Rispondi)
 
 
mina_1954
mina_1954 il 02/10/11 alle 19:54 via WEB
si....specialmente nel pranzo di Natale...poi una piccola decorazione...e tutto diventa perfetto...e l'effetto è.....
(Rispondi)
 
gallovil
gallovil il 01/10/11 alle 17:07 via WEB
E C'E' ANCHE IL PRBLEMA CHE NON SI SPORCA NULLA E OI DOPO MANGIATO SI GETTA VIA
(Rispondi)
 
 
mina_1954
mina_1954 il 02/10/11 alle 19:55 via WEB
assicurato......si poi si getta tutto....lasciando spazio ad altro...mentre io
(Rispondi)
 
gallovil
gallovil il 01/10/11 alle 17:08 via WEB
SERENO FINE SETTIMANA UN ABBRACCIO VILMA
(Rispondi)
 
 
mina_1954
mina_1954 il 02/10/11 alle 19:56 via WEB
Ti leggo......voglio augurarti una settimana dlcissima ciaoooooooda Mina
(Rispondi)
 
ripensoiltuosorriso
ripensoiltuosorriso il 01/10/11 alle 17:13 via WEB
Grazie Mina, davvero un modo piacevole di gustare la macedonia.... sereno fine settimana.. un sorriso e un abbraccio!!!!
(Rispondi)
 
 
mina_1954
mina_1954 il 02/10/11 alle 19:58 via WEB
Dolce il Tuo sorriso...buon inizio di settimana.....comunque puoi gustare altro oltre la macedonia...esempio frullato con l'aggiunta di champagne....mmmmmmm una delizia..ma attenzione alla sbornia.....con la cannuccia la sbornia è assicurata ehehheh baciiii da Mina
(Rispondi)
 
saverio.ancona
saverio.ancona il 01/10/11 alle 18:55 via WEB
Ottimo, purificante, dietetico, un bijou. Un abbraccio, Saverio
(Rispondi)
 
 
mina_1954
mina_1954 il 02/10/11 alle 19:59 via WEB
Sei Tu un piccolo e meraviglioso bijou....ciao Saverio grazie della visita e Buon inizio di settimana con un mio grande abbraccio.........da Mina
(Rispondi)
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963