Dukan in cucinaLa dieta dukan e le ricette per ogni fase |
BENVENUTI
Benvenuti nel blog Dukan in cucina! Se siete approdati qui è perchè anche voi siete alla ricerca di ricette e indicazioni per condurre al meglio la dieta. Magari cercate supporto o anche solo informazioni e storie di successo. Qui le troverete. Mi chiamo Raffaela e ho iniziato la dieta dukan a Marzo e se ho aperto questo blog è perchè funziona
AREA PERSONALE
TAG
MENU
« Serenissima alle carote - PV | Gelato dukan - base » |
Post n°30 pubblicato il 28 Maggio 2012 da dukanandme
Mie cari son tornata a stupirvi, e questa sera vi presento una cosa buona buona buona
Ingredienti - 300 gr di seitan - 1 cucchiaio di latte in polvere - 500 gr di fromage blanc o quark - dolcificante a piacere - aroma burro - aroma cioccolato nero fondente - aroma cioccolato alle nocciole - aroma caramello - 2 uova intere - 3 albumi - 1 bustina di lievito per dolci - vanillina
Sbriciolate ben bene il seitan nel mixer per un pò fino a ridurlo a poltiglia, aggiungete poi gli albumi e il fromage blanc. Lasciate andare un paio di minuti e riprendete a incorporare il resto degli ingredienti tranne il caramello. Il lievito e la vaniglia alla fine. Lasciate riposare il composto 5 minuti prima di versarlo negli stampini.
Prima di versarlo con una siringa senz'ago spruzzate qualche goccia di caramello sul fondo dello stampo da torta o un goccino per ogni stampino da muffin. Cuocete in forno per circa 30 minuti a 180 gradi. spegnete il forno e lasciateli raffreddare in forno, toglieteli infine dagli stampini e metteteli ad asciugare a forno tiepido.
Bhe che dire, cotti e assaggiati, ancora roventi
|
https://blog.libero.it/Dukanincucina/trackback.php?msg=11342410
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
INFO
PUBBLICITÀ
CERCA IN QUESTO BLOG
VISITE
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: Annina
il 12/02/2019 alle 14:29
Inviato da: aranciamela.dasporto
il 25/01/2016 alle 18:10
Inviato da: IRMA
il 06/12/2014 alle 14:37
Inviato da: Libia Daniela
il 31/12/2013 alle 14:29
Inviato da: Jos
il 02/11/2013 alle 11:45
storie di te e caffe