Area personale- Login
TagCerca in questo BlogMenuCitazioni nei Blog Amici: 3 Ultimi commentiChi può scrivere sul blog
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
|
se c'è una cosa che mi infastidisce, i commenti scritti... "tanto per scrivere" ed ancor più se sono anche ... sciocchi. Sarebbe carino sapere che chi ha scritto un commento abbia anche letto cosa sta chiosando, purtroppo a volte si leggono certe scempiaggini! Vi prego di commentare solo usando anche il cervello, grazie
Post n°37 pubblicato il 08 Settembre 2018 da gofo
Tag: amatriciana 50 gr Pancetta salata e non affumicata o guanciale 500 gr salsa di pomodoro o 2 cucchiai conserva 1 cucchiaio di olio versare l' olio in padella scaldare e aggiungere la pancetta o il guanciale tagliato in striscioline, far rosolare ed aggiungere la passata di pomodoro o la conserva. Se si usa conserva aggiungere una tazza di acqua. Far cuocere il tutto a fuoco basso fino a che il grasso/olio non si separa dal pomodoro. IDEALE è il guanciale ma se non si trova necessità fa virtù!!!
Post n°36 pubblicato il 08 Settembre 2018 da gofo
Tag: carbonara
Post n°34 pubblicato il 08 Settembre 2018 da gofo
Tag: ragu
Post n°28 pubblicato il 16 Dicembre 2010 da gofo
Tag: roastbeef 2 KG di carne il taglio è roastbeef o bistecca. (Sconsiglio altri tagli a meno che non si voglia tagliare fettine molto sottili e si faccia al sangue allora anche il girello di manzo va bene) 1 cucchiaio di sale fino 1/2 cucchiaino pepe bianco 1 cucchiaino colmo di senape in polvere 1 cucchiaio di farina 1 tazzina di olio mettete in un padellino o un tegamino pepe, senape in polvere e farina. Fate abbrustolire il tutto a fuoco basso, 5 min circa, girando, finchè la farina non è diventata colore nocciola. ricoprite la carne di sale e quindi della farina abbrustolita ed aromatizzata. Prendete una padella grande, mettete l' olio e poi a fuoco vivacissimo bruciate la acrne all' esterno. deve diventare colore marrone.. Intanto avrete acceso il forno e portato a 175-200° Quando la carne fuori è ben fermata, ponetela in una treglia con l' olio di cottura, al centro del forno. Tempi di cottura approssimativi: per roastbeef rosso 45 - 50 minuti per roastbeef rosa 1 ora. Si consoglia l' acquisto di termometri di cottura ce ne sono vari tipi. Il termometro andrebbe inseritio al centro della parte più alta della carne temperature interne: 60° carne rossa 65° rosa con rosso al centro 70 ° carne ben cotta. Per contorno l' insalata di patate con cipolle di una vecchia ricetta... o patate lesse con salsa bernese o salsa all' aneto di cui poi vi darò la ricetta... BUON APPETITO Gio
|
Inviato da: comelunadinonsolopol
il 24/03/2018 alle 20:17
Inviato da: diletta.castelli
il 23/10/2016 alle 16:47
Inviato da: aranciamela.dasporto
il 25/01/2016 alle 18:11
Inviato da: gofo
il 26/05/2012 alle 20:43
Inviato da: angy020
il 02/05/2012 alle 18:25