Creato da: gofo il 05/10/2010
QUI_SI_MANGIA

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 3
 

Ultime visite al Blog

emozionami1960gloria_ssarmida.albertinigofoglo58faenrircomelunadinonsolopoltrollensuperbone2moon_Ilusimia2005diletta.castelliandre4x4Stream_of_Passion
 

Ultimi commenti

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

 
« CARBONARA

AMATRICIANA

Post n°37 pubblicato il 08 Settembre 2018 da gofo
 

50 gr Pancetta salata e non affumicata o guanciale

500 gr salsa di pomodoro o 2 cucchiai conserva

1 cucchiaio di olio

versare l' olio in padella scaldare e aggiungere la pancetta o il guanciale tagliato in striscioline, far rosolare ed aggiungere la passata di pomodoro o la conserva. Se si usa conserva aggiungere una tazza di acqua.

Far cuocere il tutto a fuoco basso fino a che il grasso/olio non si separa dal pomodoro.

IDEALE è il guanciale ma se non si trova necessità fa virtù!!!

 

Risultati immagini per amatriciana

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963