Creato da: gofo il 05/10/2010
QUI_SI_MANGIA

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Settembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 3
 

Ultime visite al Blog

emozionami1960gloria_ssarmida.albertinigofoglo58faenrircomelunadinonsolopoltrollensuperbone2moon_Ilusimia2005diletta.castelliandre4x4Stream_of_Passion
 

Ultimi commenti

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

 
« ragu'CARBONARA »

SAUCE CREAM SAUSAGES

Post n°35 pubblicato il 08 Settembre 2018 da gofo

 

pasta with cream and sausage

SERVES 4

500 g short pasta rifled (Bombolotti, sedanini, rigatoni, penne and penne rigate ...)

1 (if you are greedy 1e1 / 2) SAUSAGE minced

20 g grated Parmesan

200 ml cream

peeled and chopped sausage, brown it in a frying pan.

When the sausage is cooked and well crushed, add the cream and grated

parmesan and bake until the cheese has not blended with the cream.

perfect pasta are Bombolotti, but are also suitable rigatoni or penne.

DO NOT use fusilli, elbows, shells or long and smooth paste, or absorb too much seasoning or do not take it.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963