Area personale- Login
TagCerca in questo BlogMenuCitazioni nei Blog Amici: 3 Ultimi commentiChi puņ scrivere sul blog
Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
|
se c'è una cosa che mi infastidisce, i commenti scritti... "tanto per scrivere" ed ancor più se sono anche ... sciocchi. Sarebbe carino sapere che chi ha scritto un commento abbia anche letto cosa sta chiosando, purtroppo a volte si leggono certe scempiaggini! Vi prego di commentare solo usando anche il cervello, grazie
50 gr Pancetta salata e non affumicata o guanciale 500 gr salsa di pomodoro o 2 cucchiai conserva 1 cucchiaio di olio versare l' olio in padella scaldare e aggiungere la pancetta o il guanciale tagliato in striscioline, far rosolare ed aggiungere la passata di pomodoro o la conserva. Se si usa conserva aggiungere una tazza di acqua. Far cuocere il tutto a fuoco basso fino a che il grasso/olio non si separa dal pomodoro. IDEALE è il guanciale ma se non si trova necessità fa virtù!!!
https://blog.libero.it/FAENRIRROSSO/trackback.php?msg=13754610 I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio: Nessun Trackback Commenti al Post:
Nessun Commento
|
Inviato da: comelunadinonsolopol
il 24/03/2018 alle 20:17
Inviato da: diletta.castelli
il 23/10/2016 alle 16:47
Inviato da: aranciamela.dasporto
il 25/01/2016 alle 18:11
Inviato da: gofo
il 26/05/2012 alle 20:43
Inviato da: angy020
il 02/05/2012 alle 18:25