Area personale- Login
TagCerca in questo BlogMenuCitazioni nei Blog Amici: 3 Ultimi commentiChi puņ scrivere sul blog
Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
|
se c'è una cosa che mi infastidisce, i commenti scritti... "tanto per scrivere" ed ancor più se sono anche ... sciocchi. Sarebbe carino sapere che chi ha scritto un commento abbia anche letto cosa sta chiosando, purtroppo a volte si leggono certe scempiaggini! Vi prego di commentare solo usando anche il cervello, grazie
2 carciofi 200 ml panna 20 gr burro 1/2 dado (ev 1/2 bicchiere di latte) 1 spicchio aglio 1 ciuffetto di prezzemolo 500 gr pasta ( pennette rigate sono l' ideale o sedanini o pipe rigate) Prendete 2 carciofi, trifolateli tagliandoli a spicchi, dopo averli puliti,in un tegamino con olio aglio, sale, un poco di prezzemolo. Attenti col sale, perchè carciofi e anche la lingua devono essere sempre salati poco!!!Quando sono cotti frullateli in un minipimer o simile, e mettete in una padella ampia, aggiungendo 1/2 dado, 1 pacchetto di panna (200ml ) e un cucchiaio di burro.Scaldate a fuoco basso e fate ritirare un pò.La pasta va mantecata nel suddetto, scolandola e mettendola nella padella e girando con cura.Non fate cuocere troppo in quanto si secca troppo, se dovesse succedere aggiungete 1/2 bicchiere di latte.
https://blog.libero.it/FAENRIRROSSO/trackback.php?msg=9556724 I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio: Nessun Trackback Commenti al Post:
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero. |
Inviato da: comelunadinonsolopol
il 24/03/2018 alle 20:17
Inviato da: diletta.castelli
il 23/10/2016 alle 16:47
Inviato da: aranciamela.dasporto
il 25/01/2016 alle 18:11
Inviato da: gofo
il 26/05/2012 alle 20:43
Inviato da: angy020
il 02/05/2012 alle 18:25