Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Ciambellone di nonnaMini-cakes »

Fusilloro pomodorini, filetti di sgombro ed olive gaeta

Post n°487 pubblicato il 23 Febbraio 2013 da adel1961
 
Tag: Primi

Con una confezione di Filetti di sgombro Mareblu oggi ho preparato questi buonissimi Fusilloro Verrigni che avevo in dispensa. Un piatto semplice ma gustosissimo, da preparare rapidamente. In una padella capiente ho messo un filo di olio Dante ed uno spicchio di aglio. Ho lasciato dorare leggermente poi ho unito dei pomodorini ed ho leggermente salato. Passati un paio di minuti ho aggiunto i filetti di sgombro, le olive gaeta ed ho cotto per altri cinque minutini. Nel frattempo ho lessato i fusilloro e, una volta scolati, li ho uniti al sughetto e li ho fatti leggermente saltare.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963