« Crocchette alla Simmenthal | Galette ai pachino » |
Mousse di avocadoSi lo so può sembrare una eresia ma in realtà è una cosa di una bontà "stratosferica"! Un dolcetto fresco da gustare senza troppi sensi di colpa ma che appaga il palato. Si prepara con due semplici ingredienti e, soprattutto, in un nanosecondo. Oltre ad essere gustata in qualsiasi momento della giornata, la possiamo utilizzare sia per farcire una torta o anche come frosting per i nostri cupcakes. Inutile ricordare le molteplici proprietà nutrizionali dell'avocado: è un frutto meraviglioso che la natura ci regala. Noi ormai ne siamo diventati dipendenti! 1 avocado maturo spolpato Inutile dire che preparare questa mousse è semplicissimo: basta mettere la polpa del frutto a pezzi in un mixer ed aggiungere il cioccolato fuso (io l'ho fuso qualche minuto al microonde) ed il Mielbio, dare una frullata ed il gioco è fatto! Mettere quindi la mousse in una sac à poche con beccucchio a stella e riempire dei bei bicchierini o coppette. In ultimo decorare o con la granella di pistacchio come ho preferito io o con granella di nocciole, mandorle a lamelle o altro e gustare! |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO