**TEST**
Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Biscotti di avena

Crostata senza burro

Post n°780 pubblicato il 18 Marzo 2020 da adel1961
 

Le ricette della nonna sono sempre le migliori! Assolutamente di sicura riuscita e sperimentate da mani sapienti. Io per le mie crostate utilizzo da sempre una ricetta supercollaudata che non contiene burro e per questo ha un sapore molto delicato. Stavolta ho utilizzato per farcirla  la confettura di pere della https://www.rigonidiasiago.it che per me č da sempre una garanzia di bontā. Queste le dosi che utilizzo per una crostata di circa 24 cm di diametro:
300 gr. di farina
2 uova
150 gr. di zucchero
1/2 bicchiere di olio di semi
1 cucchiaino scarso di lievito
scorza di limone grattugiata

L'impasto si prepara in un attimo mettendo tutti gli ingredienti o in una ciotola oppure come ho fatto io nel Bimby. Una volta pronto si stende e si mette in una teglia ben imburrata. Si bucherella il fondo con i rebbi di una forchetta, si farcisce, si decora con la griglia e si inforna a 180° fino a doratura (30 minuti circa).

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL