« Crostata senza burro | Torta versata alla Nocciolata » |
Biscottone alla marmellataMai dolce più facile da eseguire e con pochissimi ingredienti! Importante utilizzare però ingredienti di buona qualità, come la confettura di limoni https://www.rigonidiasiago.it che dona un gusto meraviglioso al dolce. E' di una semplicità estrema, alla portata di tutti, basta mettere tutto in una ciotola e formare il dolce. E' in pratica una frolla morbida ed è buonissimo da inzuppare in un buon caffelatte al mattino o con un tè caldo a merenda. Queste la dosi: 250 gr. di farina integrale (oppure 00) 80 gr. di olio di semi 230 gr. di confettura https://www.rigonidiasiago.it/ 1 bustina di lievito Quindi tutti gli ingredienti in una ciotola, impastare e formare un filoncino da adagiare sulla teglia coperta di cartaforno. In forno a cuocere per circa 30 minuti a 180^. |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
- Login
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO