Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Orecchiette al pesto di zucchineGalette ai pomodorini »

Biscottone 3 ingredienti alla Nocciolata

Post n°788 pubblicato il 21 Luglio 2020 da adel1961
 

Questa è ormai la mia ricetta "Jolly"! La faccio spessissimo, sempre con gusti diversi, è velocissima da preparare, strabuona e, visto che mi mancava questa versione, oggi l'ho preparata con la Nocciolata della Rigoni di Asiago. Che dire: stratosferica! Vediamo quali sono i pochissimi ingredienti per preparare questi biscottoni da inzuppare:

250 gr. di farina (io ho usato una farina di tipo 1)
80 gr. di olio di semi leggero
200 gr. di Nocciolata
1 bustina di lievito

Tutto qui! Basta unire questi ingredienti, formare uno sfilatino, spolverizzare di zucchero a velo (opzionale ma ci sta di un bene!) e infornare a 180° per circa 20 minuti. Una volta cotto e freddo affettarlo e tuffarlo! Semplice vero?
Ah dimenticavo! Sapevate già che ora possiamo acquistare i fantastici prodotti Rigoni di Asiago anche online? Visitate lo shop e troverete una miriade di prodotti di qualità.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL