Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Tortelli di carnevaleSgonfiotti »

Occhi di bue

Post n°317 pubblicato il 13 Marzo 2011 da adel1961
 

Con la stessa ricetta dei Cornetti di frolla allo yogurt, ho preparato gli occhi di bue con marmellata e nutella. Riporto le dosi per 10 occhi di bue abbastanza grandi:

250 gr. di farina
125 gr. di burro fuso e freddo
1 yogurt alla vaniglia
1 pz di sale
1/2 bustina di lievito


Ho messo tutti gli ingredienti nel mixer ed ho azionato per qualche minuto, fino ad avere un impasto sodo. L'ho steso sulla spianatoia ed ho ritagliato 5 pezzi interi e 5 ritagliati al centro con un coccapasta più piccolo. Messi in forno fino a doratura a 180° e fatti freddare. Ho messo poi un velo di marmellata o nutella sulla superficie ed ho ricoperto con i dischetti cerchiati. Un pò di zucchero a velo sulla superficie ed eccolo qui: buonissimi.


 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963