Carissimi amici, il sole tarda ad arrivare e pensavo di coccolarci con una gustosa ricettina scaldacuore, quasti semplicissimi biscotti ai cereali.... che ne dite?
Ingredienti:
125gr burro poco ammorbidito
150gr farina integrale
125gr zucchero bio di canna
2 uova
100gr corn flakes (anche quelli integrali se preferite)
100gr uvetta
Preparazione:
Battete il burro per 1 minuto con le fruste elettriche in una ciotola fino a farlo diventare spumeggiante. Aggiungete lo zucchero, la vaniglia e le uova e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete la farina poco alla volta sempre mescolando. Per ultimi mettete l’uvetta e il corn flakes amalgamando senza romperli. Disponete delle noci di impasto sulla placca, ricoperta di carta da forno, a 3 cm l’una dall’altra. Pre-riscaldate il forno a 180 gradi e cuocete per 20 minuti
Inviato da: zinomax
il 19/04/2012 alle 13:09
Inviato da: dueoreper1Nick
il 13/04/2012 alle 11:49
Inviato da: zinomax
il 12/04/2012 alle 12:08
Inviato da: zinomax
il 12/04/2012 alle 12:07
Inviato da: psykes
il 03/02/2012 alle 14:04