Buongiorno amici, pronti per il lungo week end?
Che ne dite di questa golosa torta che vi propongo oggi con carote e cioccolato...da leccarsi i baffi!!!
Ingredienti per 6 persone:
300 g di carote
3 uova
150 g di mandorle
150 g di zucchero
150 g di farina di cocco
1 bustina di lievito per dolci
Per decorare:
200 g di cioccolato fondente al 70%
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 50 minuti
Procedimento:
Spellate le carote, tritatele al mix e versatele in una terrina.
Tritate finemente le mandorle con lo zucchero e unitele alle carote.
Aggiungete la farina di cocco, le uova e il lievito, amalgamando il tutto.
Versate in uno stampo da 24 cm di diamentro, infornare per 10 minuti a 160°C, poi portate la temperatura a 180°C e cuocete per altri 40 minuti.
Fondete a bagnomaria il cioccolato fondente e ricoprite la torta livellando con cura in superfice. Fate rapprendere la glassa al cioccolato e servite.
(ricetta tratta da: "Quaderni di cucina" la cucina di Repubblica)
Inviato da: zinomax
il 19/04/2012 alle 13:09
Inviato da: dueoreper1Nick
il 13/04/2012 alle 11:49
Inviato da: zinomax
il 12/04/2012 alle 12:08
Inviato da: zinomax
il 12/04/2012 alle 12:07
Inviato da: psykes
il 03/02/2012 alle 14:04