Buongiorno amici, com'è andato il 25 Aprile? Festeggiato?
Bene questa mattina, mentre pensavo ad un Brunch che dovrò preparare nei prossimi gioeni, mi è tornata in mente questa ricetta che vi posto... fatemi sapere.
Ingredienti per la pasta brisè (200gr di Brisè pronta):
gr 280 farina 00
gr 120 di burro
2 tuorli
gr 80 acqua
gr 10 sale
Ingredienti per il ripieno:
gr 350 mele Golden
gr 200 cipolle bianche
ml 150 panna liquida
2 uova
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale & pepe
Preparazione:
Dopo aver imburrato e rivestito di pasta brisè lo stampo, metterlo in frigo (per velocizzare ho usato la brisè già pronta gr 200).
Tagliare a julienne mele e cipolle.
In una padella saltare le cipolle con olio e sale e poi unire le mele. Cuocere pochi minuti. Le cipolle non devono caramellare e le mele devono solo ammorbidirsi.
Versare nello stampo ed aggiungere la creme royale (2 uova, ml 150 di panna, sale e pepe il tutto sbattuto). Cuocere a 200° per una mezz’ora circa
Inviato da: zinomax
il 19/04/2012 alle 13:09
Inviato da: dueoreper1Nick
il 13/04/2012 alle 11:49
Inviato da: zinomax
il 12/04/2012 alle 12:08
Inviato da: zinomax
il 12/04/2012 alle 12:07
Inviato da: psykes
il 03/02/2012 alle 14:04