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‘’ ANELLINI DI PASTA CON FAGIOLI BORLOTTI, IN CROSTA DI PECORINO, CON GRATINATURA DI GORGONZOLA ‘’
o GRADO DI DIFFICOLTA’ : medioo TEMPO DI COTURA:35 mino TEMPO DI PREPARAZIONE :4o minuti INGREDIENTI: Pasta Gorgonzola 100 gr; Fagioli Borlotti 70 gr; Pecorino 50 gr; Olio extra vergine d’oliva; Sale, pepe q.b. ; Peperoncino; Aglio 1. PROCEDIMENTO. Soffriggere i fagioli con aglio tritato e un filo d’olio extravergine d’oliva, aggiungere le spezie e il brodo vegetale…
“Trancio di baccalà panato al cherry, su crema bianca di patate ai gamberetti…”
“Trancio di baccalà panato al cherry, su crema bianca di patate ai gamberetti…”TEMPO DI PREPARAZIONE : 30 minutiTEMPO DI COTURA : 45 minutiGrado di Difficoltà : difficileINGREDIENTI: ( per 4 persone)Baccalà 500 grPatate 500grGamberetti 250 grFarina Uova n°3Latte Cherry q.b.Sale & Pepe q.b.Olio Rosmarino q.b.Pane grattugiato Pinoli 15grScalogno n°1PROCEDIMENTO (per la crema)Pulire e tagliare le…
’ CANNELLONI DI GIORNATA, CON FARCITURA DI ORTAGGI ALL’ITALIANA e SALSA BICOLORE…E CUBETTI VALDOSTANI ‘’
o GRADO DI DIFFICOLTA’ : media o TEMPO DI COTURA: 55 minuti o TEMPO DI PREPARAZIONE : 1.20 minuti INGREDIENTI: Cannelloni Sale, Pepe q.b. ; Formaggi grattugiati Olio extravergine d’oliva; Aglio 1; Zucchine Patate Carote Melanzane Panna Pomodoro passato Fontina PROCEDIMENTO. Tagliare gli ortaggi a cubetti di piccole dimensioni; rosolare gli stessi per circa 10 minuti in…
PASTA AL FORNO
Ieri ci siamo deliziati con la mia super pasta al forno! Ecco come:INGREDIENTI X 4 PERSONE:500 gr di Pasta a scelta( io preferisco pennette rigate o maccheroni, in Sicilia si usano gli anelletti);1 lt di Passata di pomodoro;250 gr di Pomodorini freschi;1 Uovo;1 Melanzana;200 gr di Carne macinata;1 Mozzarella;Pan grattato q.b.;50 gr Parmiggiano grattuggiato;Olio extravergine…
seconda ricetta:"gnocchi della nonna in salsa di fiori di zucca...
‘’ GNOCCHI DELLA NONNA IN SALSA DI FIORI DI ZUCCA, E FUNGHETTI DEL MATESE CON PACHINO D’ORTO IN FOGLIA DI VERZA ‘’o GRADO DI DIFFICOLTA’: mediao TEMPO DI COTURA: 30min.o TEMPO DI PREPARAZIONE : 45min. INGREDIENTI:Gnocchi di patate 200 gr;Funghi Champignon 100 gr;Fiori di zucca 2;Foglie di Verza 2;Pomodorini 50 gr;Aglio 1;Sale, pepe q.b. ;Olio extravergine d’oliva;Basilico;Prezzemolo. PROCEDIMENTO. Fare…
prima ricetta: TAGLIATELLE ALLE NOCI, E CAPPELLO DI MELE ANNURCHE PASTELLATE…
• PREPARAZIONE: 30 MINUTI• DIFFICOLTA’: MEDIA• COTTURA: 35 MINUTIINGREDIENTI:*Tagliatelle*Sale*Pepe*Olio*Farina*Noci*Mele annurche*Aglio*Pomodorini pachino*BurroPROCEDIMENTO: Tagliare a fettine non molto spesse le mele, infarinarle e pastellarle utilizzando la pastella gialla, cretata da un impasto di farine e acqua, e friggerle in olio cocente…Nel frattempo mettere a bollire le Tagliatelle in acqua;Sbriciolare le noci e soffriggerle in olio, burro e aglio a fiamma moderata; Unirvi…
un nuovo inizio!
Oggi ho creato il mio Blog.. credo che quest'iniziativa mi darà modo di sfogare la mia cratività tra i fornelli e di poterla condividere con tutti!Grazie in anticipo, Peppe!
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