22 23 24 25 26 27 28
29 30

douglas71ariani79Tosajalexcav88der_raucheresnalapovez12Goh90goassmass1schalkeegspielfuhrerdwaynethebestAJeX_97_XeJAceppo4

« Le Pagelle di: Siviglia ...Il Tabellino di: Augsbur... »

Senza incantare il BAYERN sbanca SIVIGLIA e mette un piede in Semifinale ! ... Siviglia - BAYERN = 1 - 2 !

Post n°9401 pubblicato il 03 Aprile 2018 da douglas71

Nonostante il Sorteggio abbia aiutato enormemente il BAYERN per la squadra di HEYNCKES non è stata una passeggiata avere la meglio del SIVIGLIA, nettamente la peggiore fra le OTTO rimaste in gara.

ALABA uscito anzitempo contro il DORTMUND non è campo ed HEYNCKES propone una squadra nettamente meno offensivo di quella vista nello spettacolare 6 - 0 al penoso BORUSSIA.

JAMES RODRIGUEZ e ROBBEN siedono in panchina ed in mezzo al campo HEYNCKES schiera THIAGO, MARTINEZ e VIDAL ed è il Cileno ad uscire per infortunio poco dopo la mezz'ora di gioco lasciando così il posto al più offensivo JAMES RODRIGUEZ, al minuto 32 poco prima una mega cagata del sempre impresentabile BERNAT aveva regalato a SARABIA la rete del vantaggio dei padroni di casa, al 37° il BAYERN pareggia i conti con un autorete generata da una bella discesa di RIBERY.

Nella ripresa RAFINHA prende il posto del pessimo BERNAT ed il BAYERN lentamente prende il comando delle operazioni, la supremazia arriva all'apice al 68° quando un cross di RIBERY riceve l'incornata di THIAGO per la rete che vale la vittoria a SIVIGLIA ed un MEZZO biglietto per le Semifinali.