douglas71Tosajalexcav88goassmass1der_raucherdwaynethebestalbanererinda.25spielfuhreresnalapoGoh90ariani79d.rexLowel_line

« Il Tabellino di: Borussi...Il più bel BAYERN dell'... »

Le Pagelle di: Borussia Moenchengladbach - BAYERN = 1 - 5

NEUER:
Bravo e attento da sicurezza a tutto il reparto quando il GLADBACH sembra poter rientrare nel match e smista splendidamente palloni a destra e manca con la solita grande disinvoltura.
Voto = 7

KIMMICH:
Ennesima partitona di grande sostanza e grande corsa (sarà un grandissimo problema sostituirlo contro il LIVERPOOL) con tanto di scatto finale e rigore conquistato al 91°.
Voto = 8,5

RAFINHA:
A sorpresa non sbaglia nulla e gioca una grande partita.
Sorprendentemente attento e concentrato.
Voto = 7,5

SULE:
Molto bravo e attento riduce al minimo le chance degli avversari.
Voto = 8

BOATENG:
Qualche sbavatura ma nel complesso disputa un buonissimo match.
Voto = 7

MARTINEZ:
Solito Totem in mezzo al campo, non solo spezza ogni iniziativa avversaria ma si prende la briga di segnare la rete che apre il Match con il solito perfetto colpo di testa.
Voto = 8,5

THIAGO:
Palloni splendidi (specie quello per la rete di LEWANDOWSKI) e qualche dormita ma nel complesso gioca un partitone anche lui.
Voto = 7,5

JAMES RODRIGUEZ:
Quello di stasera è il JAMES che amiamo, quello che accarezza il pallone e che non sbaglia un passaggio ... insieme al perfetto angolo per la testa di MARTINEZ in occasione della rete dell'1-0.
Voto = 8

GNABRY:
Parte bene con l'ottimo Assist per la rete di MULLER poi al 32° si mangia un GOL faccia a faccia con il portiere avversario ma poi però a sorpresa gioca una ripresa di enorme qualità dove segna la rete del 4 - 1 che chiude il Match a qualsiasi ritorno del GLADBACH.
Voto = 8,5

MULLER:
La sua migliore partita con il BAYERN da anni a questa parte.
Partenza pazzesca con Assist al bacio sprecato da LEWANDOWSKI ... poi per tutto il Match servirà grandi palloni all'OLANDESE che sprecherà malamente.
Ed al 10° è proprio THOMAS a siglare il raddoppio.
Ed in tutta la partita c'è corsa, impegno e precisione per tutto il Match come non avveniva da anni.
Il migliore in campo.
Voto = 9

LEWANDOWSKI:
Si mangia SEI GOL fatti ogni volta servito davanti al portiere .... poi però di GOL ne fa uno di Fattura Pazzesca ed al 91° ha la freddezza di segnare il PENALTY che aiuta il BAYERN nella rincorsa sulla Differenza Reti nei confronti del DORTMUND.
Voto = 7,5

RENATO SANCHES:
Entra con il piglio giusto e gioca vari buoni palloni.
Voto = 6,5

DAVIES:
Voto = SV

JEONG:
Come RENATO SANCHES entra con il piglio giusto e la giusta personalità e dopo aver provato a segnare lui è sempre lui a fare il passaggio filtrante che porta al rigore su KIMMICH.
Voto = 6,5

KOVAC:
Con i giocatori contati ed un gruppo di ragazzini in panchina, in uno dei campi più ostili al BAYERN degli ultimi anni coglie una vittoria strepitosa offrendo un gran calcio ed annullando in tutto e per tutto il GLADBACH.
E nel momento in cui bisognava vincere per forza per raggiungere il DORTMUND non tremano le gambe ne a lui e ne alla squadra ... buon segno!