29 30

Citazioni nei Blog Amici: 13

douglas71dwaynethebestder_raucheralexcav88TosajAJeX_97_XeJAvez12esnalapoariani79Goh90schalkeegceppo4QuartoProvvisorioarmycasa107

« Le Pagelle di: Benfica -...BREAKING NEWS: NAGELSMAN... »

Con un SANÈ “SPAZIALE” il BAYERN rade al suolo anche LISBONA ! ... Benfica - BAYERN = 0 - 4 !

Post n°10531 pubblicato il 20 Ottobre 2021 da douglas71

Foto di douglas71

Nonostante NAGELSMANN influenzato non sia presente … e nonostante le presenze pestilenziali di PAVARD e SABITZER (nel primo ormai non ci crede più nessuno da anni … ma il secondo per qualche settimana avevamo creduto potesse essere davvero molto di più rispetto al mediocrissimo centrocampista visto stasera in campo … alla sua prima da titolare TOTALMENTE NON ALL’ALTEZZA) il BAYERN grazie ad un SANÈ finalmente davvero ai livelli di ROBBEN distrugge il BENFICA a LISBONA davanti al suo chiassoso pubblico, completamente ammutolito dopo la grandissima punizione di LEROY che sblocca il Match al 69° minuto della ripresa.

Gioca dal primo minuto anche COMAN che con i SUOI STRAPPI come ai bei tempi alla lunga distrugge le fasce dei Portoghesi (occhio a lasciar andare il Francese, nessuno salta l’uomo come lui in Europa…) ma la partita è meno facile del previsto perché il BENFICA con il suo Pressing mette spesso in difficoltà un BAYERN nel quale SABITZER non funziona per niente in mezzo al campo facendo così calare anche il rendimento di KIMMICH.

Ma il BAYERN comunque crea occasioni su occasioni e dopo PALI e GOL ANNULLATI (due) decide di mettere il piede sull’acceleratore ed in maniera spavalda e coraggiosa nella ripresa mette GNABRY al posto di PAVARD per una squadra ultra offensiva che alla fine schianta di pura POTENZA il BENFICA, dopo la splendida punizione di SANÈ una furiosa discesa di GNABRY porta all’autorete del raddoppio, poi arrivano le reti di LEWANDOWSKI ed ancora di un ottimo SANÈ, il BENFICA finisce al tappeto davanti al suo pubblico ammutolito e così dopo BARCELLONA anche LISBONA diventa terra di conquista BAVARESE in questo 2021.

I numeri del BAYERN di NAGELSMANN anche in EUROPA sono aldilà di ogni previsione: 3 vittorie su 3 incontri disputati, 12 reti segnate e ZERO subite … BARCELLONA e LISBONA ridotte in macerie fumanti …