22 23 24 25 26 27 28
29 30

der_raucherTosajdouglas71ariani79dwaynethebestalexcav88AJeX_97_XeJAesnalapoGoh90schalkeegceppo4QuartoProvvisorioarmycasa107Magdeburg

« Le Pagelle di: BAYERN - ...La GERMANIA di FLICK spe... »

Il solito BAYERN “Sprecone” vince per una sola rete in più contro il miserabile FRIBURGO ! ... BAYERN - Fribugo = 2 - 1 !

Post n°10553 pubblicato il 06 Novembre 2021 da douglas71

Un BAYERN molto poco lucido e concreto dopo la solita marea di chiarissime occasioni da GOL tutte sprecate malamente si trova addirittura a soffrire dal 92° al 95° quando il FRIBURGO dimezza lo svantaggio grazie ad una dormita difensiva dell’appena entrato KOUASSI.

È la solita partita assurda del BAYERN che dopo aver sciupato un mare di occasioni e dopo che solo al minuto 85 arriva la prima vera grande parata di NEUER per una attacco degli degli avversari si ritrova follemente a rischiare di farsi riprendere nei minuti di recupero.

Capisco anche che il FRIBURGO rappresenti una noia unica come avversario (quante squadre vorrei che fossero in BUNDESLIGA al posto dell’insignificante ed insopportabile FRIBURGO??? Una marea …. A memoria posso citare: AMBURGO, WERDER BREMA, SCHALKE 04, KAISERSLAUTERN, MONACO 1860, NORIMBERGA e tante altre molto più affascinanti e cariche di storia che non questa compagine di miserabili che da anni rompe i coglioni in prima divisione) e che il BAYERN non possa vincere con Goleade sempre e comunque  ma i continui errori sottoporta iniziano a preoccupare, la squadra supera la perfezione sino al momento nel quale uno dei suoi uomini si trova faccia a faccia con il portiere avversario, da quel momento in poi la precisione e la media GOL sono bassissime.

Adesso ci aspetta un’altra insopportabile pausa delle Nazionali dove speriamo non si rompa mezza squadra nei vari brutti ed inutili Match.