29 30

Citazioni nei Blog Amici: 13

vez12esnalapoTosajAJeX_97_XeJAdouglas71dwaynethebestder_raucheralexcav88ariani79Goh90schalkeegceppo4QuartoProvvisorioarmycasa107

« Le Pagelle di: GERMANIA ...Ancora MULLER e GUNDOGAN... »

FULLKRUG salva la GERMANIA ed indica a FLICK la strada per la qualificazione ! ... GERMANIA - Spagna = 1 - 1 !

Post n°10920 pubblicato il 27 Novembre 2022 da douglas71

Foto di douglas71

La GERMANIA vede L’INFERNO di un ennesima umiliantissima eliminazione al Primo Turno del MONDIALE e poi appena entrato FULLKRUG toglie le castagne dal fuoco messo davanti al portiere SPAGNOLO non sbaglia trafiggendolo con un tiro potente VIVA DIO ! E non una conclusione da calcio sulla spiaggia giocato mollemente con le ciabatte… poco dopo SANÈ nei minuti di recupero ha addirittura la palla del sorpasso (che sciupa) contro FURIE ROSSE rese MOLTO, MOLTO meno FURIOSE nel Finale da una GERMANIA che finalmente ha tirato fuori i coglioni!

FLICK come accaduto a tutti gli allenatori pensa alla riconoscenza verso chi un tempo era un fuoriclasse … e questa è una di quelle cose che portano sempre a cocentissime delusioni ed amare eliminazioni … ma nel finale rinsavisce e leva dalle palle due INUTILI come GUNDOGAN e specialmente MULLER (davvero inguardabile).

Nel primo tempo la GERMANIA aveva lottato ma sofferto tanto contro la SPAGNA, la DIFESA aveva tenuto ma i problemi erano in avanti dove MULLER non toccava palla e GNABRY quelle che toccava le sbagliava tutte, in più c’era sulla trequarti GUNDOGAN che già fa pena quando gioca dietro e figuriamoci cosa possa fare quando gioca in avanti e così tutto il peso della squadra è poggiato su MUSIALA che fa tanto ma ovviamente non può fare tutto.

Nella ripresa quando al 61° MORATA porta in vantaggio la SPAGNA per la GERMANIA cala la notte, L’eliminazione dal MONDIALE è adesso vicinissima con GIAPPONE a TRE PUNTI e SPAGNA a SEI basta un pareggio nell’ultima partita per eliminare matematicamente la GERMANIA e qualificarsi per gli OTTAVI … è in quel momento che FLICK se ne fotte della riconoscenza e toglie dal campo MULLER e GUNDOGAN … senza le due inutili zavorre la GERMANIA inizia a macinare gioco e creare occasioni da GOL, perché SANÈ anche fuori forma crea lo scompiglio nell’area SPAGNOLA e FULLKRUG si dimostra un vero centravanti … ed incredibile a dirsi nonostante abbia una tecnica limitata la difesa SPAGNOLA non riesce a contenerlo.

Certo in contropiede la GERMANIA rischia e soffre ma in attacco riesce a mettere al muro la SPAGNA che ad un certo punto non riesce più ad uscire dalla propria metacampo e dopo la rete del pari è la GERMANIA ad andare più vicina al GOL della vittoria contro la squadra che sino adesso al MONDIALE aveva fatto la migliore figura.

Adesso la GERMANIA è “ABBASTANZA” padrona del suo Destino, se vincerà contro il COSTARICA (Giovedì alle 20) con DUE GOL di SCARTO salirà a QUATTRO PUNTI gli stessi del GIAPPONE che se non andrà oltre il pari contro la SPAGNA e visto che conta la differenza reti resterà dietro la GERMANIA.

La GERMANIA Giovedì si Qualifica se:

Se batte il COSTARICA con qualsiasi risultato ed il GIAPPONE perde contro la SPAGNA

Se batte il COSTARICA con DUE RETI DI SCARTO ed il GIAPPONE pareggia contro la SPAGNA

Se batte il COSTARICA con OTTO RETI DI SCARTO ed il GIAPPONE batte la SPAGNA

Dopo aver visto LA MORTE DA VICINO stasera, speriamo che FLICK finalmente schieri la migliore GERMANIA possibile che è una via di mezzo fondamentalmente di ciò che si è visto nei due tempi stasera, ovvero:

NEUER in porta - KEHRER, RAUM, SULE e RUDIGER in difesa - KIMMICH e GORETZKA in mezzo al campo - MUSIALA, GNABRY e HAVERTZ (o ADEYEMI o BRANDT dall’inizio e poi SANÈ nella ripresa) - FULLKRUG unica punta.

Questo è ciò che passa il convento, è il meglio o il meno peggio di quanto offra la Nazionale TEDESCA adesso, speriamo tutti che FLICK l’abbia finalmente capita e che giovedì non metta in campo di nuovo GUNDOGAN e MULLER perché con loro due anche battere il COSTARICA diventerebbe molto difficile.