Tosajdouglas71ariani79alexcav88der_raucheresnalapovez12Goh90goassmass1schalkeegspielfuhrerdwaynethebestAJeX_97_XeJAceppo4

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.

« Il Tabellino di: Darmsta...Partita divertente (o ri... »

Le Pagelle di: Darmstadt - BAYERN = 2 - 5

NEUER:
In mezzo alla difesa abbastanza sbadata lui se la cava bene.
Voto = 6,5

KIMMICH:
Partenza così e così poi si riprende sulla fascia dove è molto meglio in avanti che non in chiusura. Splendida la sua azione sul fondo in occasione del raddoppio firmato KANE.
Voto = 7

GUERREIRO:
Buon primo tempo e ripresa nella media.
Voto = 6,5

DIER:
Non proprio attentissimo non gioca una delle sue partite migliori.
Voto = 6

DE LIGT:
Un po più solido del collega in una giornata non proprio perfetta per la difesa del BAYERN.
Voto = 6,5

PAVLOVIC:
Peccato stava giocando molto, molto bene finché non prende una botta la viso in uno scontro di gioco ed è costretto ad uscire.
Bellissima la sua potente discesa sul fondo che porta al pareggio di KANE.
Il ragazzo sta continuando a crescere partita dopo partita.
Voto = 7

GORETZKA:
Non una grandissima prestazione in un BAYERN non trascendentale sopratutto in difesa.
Voto = 6

MUSIALA:
Assolutamente magnifico! Due gran bei gol un SuperAssist per la rete di GNABRY e tantissime giocate strappaApplausi.
Il migliore in campo.
Voto = 9

SANÈ:
A corrente alternata come sempre mostra bellissime giocate ed errori assurdi.
Voto = 6

MULLER:
Poco più preciso di SANÈ è se non altro desto nel servire MUSIALA in occasione della splendida rete del 3 - 1 in apertura di ripresa.
Voto = 6,5

KANE:
Nonostante non sia stata una grande prestazione timbra il cartellino per l’ennesima volta con GOL ed ASSIST e fa venire un colpo a tutti quando per segnare dopo la traversa di MUSIALA rischia di fracassarsi una gamba contro i legni della porta.
Voto = 7,5

LAIMER:
Entra con il piglio giusto e da energia al centrocampo.
Voto = 6,5

DAVIES:
Non in grande spolvero entra nella ripresa e non si capisce più se per TUCHEL sia ancora una prima scelta.
Voto = 6

GNABRY:
Entra bene anche stavolta e segna un bel su pregevole assist di MUSIALA.
Voto = 7

TEL:
Pieno di vita e di energia entra in campo per pochi minuti come sempre ma cerca con ostinazione il GOL che trova nei minuti di recupero.
Voto = 7

CHOUPO MOTING:
Subito si nota per un facile GOL mancato ma poco dopo è utilissimo per la rete di TEL.