20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

der_raucherFilipacchigoassmass1douglas71TosajesnalapodwaynethebestGoh90alexcav88albanererinda.25spielfuhrerariani79d.rex

Messaggi del 11/03/2023

Un BAYERN “svagato” travolge comunque il malcapitato AUGSBURG ! … BAYERN - Augsburg = 5 - 3 !

Post n°10990 pubblicato il 11 Marzo 2023 da douglas71

Dopo l’eroica prestazione in CHAMPIONS contro i PARIGINI, NAGELSMANN lascia a riposo CHOUPO MOTING (problema alla spalla) ed in panchina a rifiatare: COMAN, GORETZKA, STANISIC e MULLER (quest’ultimo entrerà poi negli ultimi minuti), schierando dal primo minuto in campo al loro posto: PAVARD (eroe del Match con una doppietta addirittura), MANÈ (due assist), SANÈ (gol e assist), GNABRY e CANCELO (non male anche lui con una rete ed un assist), ma come sempre dopo scontri stellari come quello di mercoledì quando poi il BAYERN affronta avversari come L’AUGSBURG in BUNDESLIGA il livello di attenzione scende … talvolta sotto lo zero.

E così dopo 120 secondi BERISHA porta in vantaggio gli ospiti, il BAYERN si ricompone e cala il POKER nel primo tempo grazie a: PAVARD (Doppietta come già scritto), CANCELO e SANÈ.

Nella ripresa rigore per fallo di DE LIGT (Ammonito) e ancora BERISHA stavolta dal dischetto accorcia le distanze, ma ad un quarto d’ora dalla fine DAVIES servito da CANCELO porta il risultato sul 5 - 2.

Nei minuti di recupero CARDONA al 93° fissa lo score su di un pirotecnico 5 - 3, il BAYERN così mantiene la testa della classifica in vista Domenica della NON semplice trasferta di LEVERKUSEN dove servirà un BAYERN più concentrato per portare a casa una vittoria.