22 23 24 25 26 27 28
29 30

Goh90Tosajdouglas71der_raucheralexcav88goassmass1esnalaposchalkeegspielfuhrerdwaynethebestAJeX_97_XeJAvez12ariani79ceppo4

Messaggi del 17/04/2018

Con un punteggio Tennistico il BAYERN va in FINALE ! ... Bayer Leverkusen - BAYERN = 2 - 6 !

Post n°9419 pubblicato il 17 Aprile 2018 da douglas71

Il BAYERN spazza via senza alcun problema il temibile LEVERKUSEN dove HERRLICH tiene in panca per tutto un tempo il suo uomo migliore BAILEY.

HEYNCKES schiera la formazione che probabilmente vedremo contro il REAL MADRID con ULREICH fra i pali, KIMMICH ed ALABA esterni (L'Austriaco verrà poi sostituito da RAFINHA ad inizio ripresa), BOATENG e HUMMELS al centro della difesa, davanti giocano MARTINEZ e THIAGO, poi lo storico rombo con MULLER, RIBERY, ROBBEN e LEWANDOSKI.

Dopo neanche 10 minuti di gioco il BAYERN è già sul 2 - 0 grazie alle reti di MARTINEZ e LEWANDOWSKI, ma prima dello scadere del primo tempo BENDER accorcia le distanze, nella ripresa il BAYERN dilaga grazie ad un TRIPLETTA di MULLER ed un acuto di THIAGO.

Adesso si riandrà per l'ennesima volta a BERLINO non si sa se contro SCHALKE o FRANCOFORTE (ma poco conta in entrambi i casi) ma ora la cosa più importante è mandare in campo in BUNDESLIGA tutte le riserve e tenere l'undici titolare per tentare il miracolo contro il REAL MADRID mercoledi prossimo all'ALLIANZ ARENA.

Semi Finale - Coppa di Germania 2017/18

Bayer Leverkusen - BAYERN = 2 - 6

Le Pagelle di: Bayer Leverkusen - BAYERN = 2 - 6

Post n°9418 pubblicato il 17 Aprile 2018 da douglas71

A cura di: der_raucher

ULREICH:
Compie degli ottimi interventi che salvano il Bayern soprattutto quando il risultato è ancora in bilico, poi poco può sui due goal subiti (uno è un errore del duo Hummels/Boateng e l’altra è una punizione splendida ed imprendibile di Bailey che viene aiutato dal palo).
Voto = 7

KIMMICH:
In netta ripresa rispetto alle ultime uscite dove era apparso più opaco. Servirà molto di più settimana prossima comunque.
Voto = 6,5

ALABA:
Altra buona prestazione del buon David sperando mantenga il ritmo.
Voto = 6,5

BOATENG:
E’ complice del buon Mats in occasione del primo goal del Leverkusen, poi qualche svarione di troppo, in generale non molto attento (come sempre) e difesa che lascia tanto, troppo a desiderare.
Voto = 6

HUMMELS:
E’ suo lo scivolone dopo quella mezza spaccata a liberare che riporta in partita il Leverkusen, per il resto in difesa se la cava.
Voto = 6

MARTINEZ:
Onnipresente in ogni luogo del campo, poi non contento ha il merito di portare subito in vantaggio il Bayern raccogliendo la respinta del colpo di testa di Müller. Speriamo giochi sempre così.
Voto = 7,5

THIAGO:
Primo tempo un po’ anonimo e poi una grande ripresa dove viene innescato da Robben per la rete (molto bella) dell’1:4 e poi una sua punizione battuta a sorpresa dalla lunga distanza viene ricevuta da Müller che insaccherà.
Voto = 7

RIBERY:
Ottima prestazione del Francese che disegna calcio e ha il merito di trovare ben 3 assist.
Voto = 8

ROBBEN:
Molto attivo in campo e con una gran voglia di fare, trova l’assist per il quarto goal di Thiago e poi un suo tiro che sarebbe stato comunque destinato in rete viene spinto sottoposta da Müller. Un po’ sfortunato a non essere sul tabellino dei marcatori (complice poi anche qualche buona parata di Leno) ma va bene così.
Voto = 7

MULLER:
Finalmente lui! Inizia la partita con un colpo di testa che viene respinto e che genererà il goal del vantaggio Bavarese, non contento nel secondo tempo quando le cose sono in bilico ci pensa lui a mettere il match in ghiaccio segnando l’1:3, ruba il goal a Robben per l’1:5 e riceve un pallone maestoso di Thiago e con una piroetta si gira attorno per mettere dentro il sesto goal, entrando così di prepotenza in ben 4 reti.
Il migliore in campo.
Voto = 8,5

LEWANDOWSKI:
Segna il secondo goal e poi fa sportellate in avanti.
Voto = 7

RAFINHA:
Conferma quanto di buono mostrato ultimamente e si fa valere (soprattutto in fase difensiva!) sulla fascia. Merita il rinnovo.
Voto = 7

JAMES RODRIGUEZ:
Entra a match già chiuso e mostra giusto qualche tocco di palla con maestria.
Voto = 6,5

SULE:
Anche lui entra a pratica già risolta e allora la situazione è agevole per lui.
Voto = 6

HEYNCKES:
Il buon Jupp manda un ottimo Bayern in campo che disintegra il Leverkusen e vola in Finale a Berlino in quella che si preannunciava una semifinale comunque complicata. Adesso lui verrà chiamato a ben altro miracolo però.