22 23 24 25 26 27 28
29 30

douglas71Tosajder_raucheresnalapovez12Goh90alexcav88goassmass1schalkeegspielfuhrerdwaynethebestAJeX_97_XeJAariani79ceppo4

Messaggi del 09/03/2024

A sorpresa un BAYERN incantevole fa impazzire per 90 Minuti L’Allianz Arena ! … BAYERN - Mainz = 8 - 1 !

Post n°11360 pubblicato il 09 Marzo 2024 da douglas71

Dopo la solida ed importantissima vittoria sulla LAZIO il BAYERN offre uno spettacolo meraviglioso all’ALLIANZ ARENA travolgendo per 8 - 1 il malcapitato MAINZ dimostrando anche oggi di cosa è capace quando gli 11 in campo hanno voglia di correre e giocare.

TUCHEL rimanda in campo dal primo minuto DAVIES che dopo poco più di un quarto d’ora prende un calcio nei denti e devi uscire dal campo, al suo posto un ottimo GUERREIRO.

Ma è tutto il BAYERN che finalmente gioca sciolto e benissimo … a sorpresa prestazioni mostruose di: KIMMICH, SANE e GORETZKA … KANE gioca alla grande (TRIPLETTA più DUE ASSIST) ma lui non è una sorpresa essendo giunto non a caso a 30 GOL in BUNDESLIGA dopo sole 25 Giornate disputate.

Dopo un lunghissimo periodo oscuro il BAYERN finalmente nelle ultime due partite ha segnato UNDICI GOL in 180 Minuti subendone uno solo per giunta da calcio piazzato (era da notare come la LAZIO in CHAMPIONS non fosse riuscita a concludere in porta una sola volta in tutto il Match).

MUSIALA in forma Spaziale ha fatto vedere cose incredibili e stupendo è stato il GOL di GNABRY di tacco, un gol da copertina.

Sembra che la squadra sgravata dalla presenza di TUCHEL che a fine stagione partirà e non più con l’ansia scudetto ormai indirizzato verso LEVERKUSEN abbia deciso finalmente di correre e giocare … e vari elementi sono già tornati, vedi BOEY e GNABRY … e forse lo stesso COMAN rientrerà prima della fine della stagione … vediamo adesso quanto durerà questo stato di grazia.

25° Giornata - BUNDESLIGA 2023/24

BAYERN - Mainz = 8 - 1

Le Pagelle di: BAYERN - Mainz = 8 - 1

Post n°11359 pubblicato il 09 Marzo 2024 da douglas71

NEUER:
Forse non posizionato benissimo in occasione della Punizione di AMIRI ma per il resto fa la sua partita senza problemi.
Voto = 6,5

KIMMICH:
La sua migliore partita da mesi e mesi!
Primo tempo grandioso e buonissima ripresa con Assist perfetto per la seconda rete di GORETZKA.
Voto = 8,5

DAVIES:
Prende un calcio nei denti ed esce dopo pochi minuti dall’inizio del Match.
Voto = SV

DIER:
Molto solido e preciso gioca una buonissima partita con tanto di Assist per la terza rete di KANE.
Voto = 7,5

DE LIGT:
Buona prestazione in un BAYERN dove finalmente tutti corrono.
Voto = 7

LAIMER:
Ottimi recuperi in mezzo al campo per tutto il Match fa valere il suo grande dinamismo.
Voto = 7,5

GORETZKA:
Il ritorno dei morti viventi!
Gioca a sorpresa una partita spaziale in tutti i punti del Campo dall’inizio alla fine, con uno score mostruoso: DUE ASSIST e DUE GOL.
Gioca così bene che non sembra nemmeno lui … ovvero il calciatore che abbiamo visto in campo negli ultimi due anni.
Voto = 9,5

MUSIALA:
Magie e giocate sublimi per tutto il Match!
DUE ASSIST ed un GRAN BEL GOL unito a tanto spettacolo.
Incrociamo le dita perché sembra in ripresa nelle ultime settimane.
Voto = 9

SANÈ:
Scende in campo per una volta con lo spirito giusto e da spettacolo e diverte il pubblico anziché innervosirlo.
Voto = 8

MULLER:
Grande impegno ed ottima prestazione con tanto di GOL.
Voto = 8

KANE:
Dopo la pesantissima doppietta alla LAZIO arriva una prestazione MONSTRE delle sue in BUNDESLIGA con TRIPLETTA (e siamo già a 30 Gol in Campionato) e due SUPER ASSIST.
Il migliore in campo.
Voto = 9,5

GUERREIRO:
Ottimo apporto alla squadra e grandissimo dinamismo sulla fascia … e nessuno si accorge che DAVIES praticamente non è più titolare da Mesi …
Voto = 7,5

TEL:
Entra con buon piglio e fa vedere belle cose.
Voto = 6,5

GNABRY:
Torna in campo trasformato e segna un GOL letteralmente della Madonna di Tacco da vedere e rivedere che da solo vale il biglietto della partita.