Tosajdouglas71der_raucherGoh90esnalapoariani79goassmass1Lowel_linealexcav88vez12dwaynethebestschalkeegerinda.25vignaiolo.toscano0

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.

Messaggi del 17/03/2019

Contro un AVVERSARIO ULTRAPENOSO il BAYERN torna un LEONE ! ... BAYERN - Mainz = 6 - 0 !

Post n°9747 pubblicato il 17 Marzo 2019 da douglas71

Il MAINZ è l'avversario ideale per questo BAYERN !

Dimenticate il Match contro il LIVERPOOL dove il BAYERN in 180 Minuti ha fatto UN SOLO tiro in porta ed ha segnato solo su AUTORETE, il MAINZ a MONACO: non pressa, non attacca, non fa un cazzo per 90 minuti ed allora il BAYERN diventa un LEONE che si divora un avversario di strabiliante mediocrità.

ALABA è una freccia sulla fascia, SULE e BOATENG non sbagliano un colpo in difesa mentre NEUER è la solita MERDA vista contro i REDS infatti al 24° cerca di far segnare gli avversari con una mediocrissima giocata con i piedi davanti alla linea di porta.

In mezzo al campo THIAGO e JAMES RODRIGUEZ non marcati e non pressati da nessuno sembrano un incrocio fra MESSI e RONALDO ed il COLOMBIANO completamente nullo contro il LIVERPOOL segna addirittura una tripletta.

In attacco COMAN spacca quasi la porta con un GOL mentre LEWANDOWSKI è la solita merda con una rete segnata ed una marea di erroracci da oratorio, MULLER ormai è UN CASO UMANO e la sua presenza fa solo pena (ma rende felici gli avversari).

Il BAYERN non VINCE ma STRAVINCE perchè l'avversario non scende neanche in campo ed è tutto troppo facile ed illusorio per quello che alla fine vale realmente questo BAYERN (molto, molto poco), lasciando pure perdere il doppio Match contro il LIVERPOOL si ci rende conto che il BAYERN di questa stagione solo in CINQUE OCCASIONI ha incontrato avversari di MEDIO/ALTO VALORE, L'AJAX due volte con altrettanti pareggi e dominio OLANDESE, il DORTMUND una volta con annessa sconfitta ed il LIVERPOOL appunto due volte con pareggio strappato per miracolo e BASTONATA subita all'ALLIANZ ... in pratica il BAYERN nella Stagione 2018/19 NON HA MAI VINTO CONTRO AVVERSARI di VALORE MEDIO/ALTO ma solo vinto contro PEZZENTI e POVERACCI.

Ma una nota positiva oggi c'è stata ovvero l'inaspettata buona prestazione (al netto dell'infinita mediocrità dell'avversario) di DAVIES, in campo per mezz'ora e schierato sia come terzino che come centrocampista che come ala, il CANADESE si è mosso bene ed è sembrato molto reattivo specialmente in occasione della rete nata dall'ennesima CAGATA/DORMITA del pessimo LEWANDOWSKI ... la sua prima con la maglia del BAYERN.

26° Giornata - BUNDESLIGA 2018/19

BAYERN - Mainz = 6 - 0

Le Pagelle di: BAYERN - Mainz = 6 - 0

Post n°9746 pubblicato il 17 Marzo 2019 da douglas71

NEUER:
Contro un MAINZ vergognoso che non crea nulla in 90 minuti ci pensa MISTER PAPERA a perdere un pallone vicino alla linea al 24° che il rimpallo sull'improponibile BOETIUS non si trasforma in GOL è un miracolo ... ma la presenza di NEUER fra i pali sta diventando una maledizione per tutto il BAYERN.
Voto = 5

KIMMICH:
Solita gran partita di corsa e quantità.
Come scritto più volte l'unico giocatore sul quale poter costruire un nuovo BAYERN per il futuro.
Voto = 7

ALABA:
Contro dei simili disgraziati DAVID torna IL LEONE SULLA FASCIA di un tempo e regala anche un Assist al mediocre LEWANDOWSKI.
Voto = 6,5

SULE:
Il MAINZ non pressa e non attacca ... e nel corso della partita mette altri difensori al posto degli attaccanti.
Più facile di così!
Voto = 6,5

BOATENG:
Gli avversari sono talmente nulla da far fare un figurone persino a JEROME ... questo vi fa capire quanto poco valga il MAINZ.
Voto = 6,5

GORETZKA:
Distratto e molle come sempre ha almeno il merito di offrire un bell'Assist a JAMES RODRIGUEZ.
Voto = 6,5

THIAGO:
Dopo la ridicola prestazione contro il LIVERPOOL oggi contro i Morti del MAINZ fa un figurone.
Voto = 6,5

JAMES RODRIGUEZ:
Pochi palloni toccati e pure male contro il LIVERPOOL ... ma contro il DOPOLAVORO FERROVIARIO del MAINZ sembra un incrocio fra MESSI e RONALDO e ne fa addirittura TRE.
Il migliore in campo.
Voto = 8,5

COMAN:
Dopo non aver nemmeno fatto il solletico alla difesa del LIVERPOOL contro lo sciagurato MAINZ sembra imprendibile e segna un gran GOL.
Voto = 7,5

MULLER:
Figura sempre più tragica ed oggi anche particolarmente ridicola con un taglio di capelli che sembra fatto con il ferro da stiro (caldo...).
Passaggi alla cazzo di cane e controlli di palla che nemmeno alle elementari si vedono.
Ma il MAINZ fa così cagare che THOMAS riesce persino a Cagare un ASSIST per JAMES.
Ovviamente di segnare manco se ne parla con le zappe che si trova al posto dei piedi.
Voto = 6

LEWANDOWSKI:
Una grande schifezza come sempre negli ultimi tempi ... uno lo butta dentro dopo due minuti e poi ne sbaglia malamente tanti con tante giocate di merda.
Pericolosamente regredito tecnicamente .... giusto centravanti di una squadra di merda come questo BAYERN.
Voto = 5

DAVIES:
Finalmente lo si vede non per pochi secondi ma per mezz'ora buona ed al netto di un avversario di indicibile mediocrità fa persino una bella figura.
Subito KOVAC lo schiera come terzino (!?) poi lo sposta in mezzo al campo e nel finale gioca nel suo ruolo da ala ... e segna pure, lesto a riprendere una palla respinta dal portiere dopo ennesima cagata di LEWANDOWSKI.