der_raucheralexcav88Tosajvez12douglas71ssiroeMagdeburgerinda.25AJeX_97_XeJAdwaynethebestgoassmass1esnalapoGoh90ariani79

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.

Messaggi del 15/05/2021

Pur giocando malissimo LEWANDOWSKI raggiunge il Record di GERD MULLER ! ... Friburgo - BAYERN = 2 - 2 !

Post n°10415 pubblicato il 15 Maggio 2021 da douglas71

La partita (molto brutta e noiosa) aveva un unico motivo di interesse statistico nel vedere se LEWANDOWSKI sarebbe riuscito a raggiungere il Record di 40 Gol a stagione del grande GERD MULLER.

La partita termina 2 - 2 e vanno a segno per il BAYERN i due peggiori in campo ovvero il sempre più insopportabile SANÈ ed appunto LEWANDOWSKI che segna su rigore ma per il resto gioca malissimo e si mangia almeno altri due gol praticamente fatti.

Da segnalare le pessime prestazioni anche dei nuovi entrati TOLISSO, SARR e ROCA e nei 90 minuti un DAVIES sempre più lontano parente del favoloso giocatore della scorsa stagione ... ci sarà molto, molto da lavorare per NAGELSMANN e non si sa nemmeno se sarà all'altezza dell'impegno.

33° Giornata - BUNDESLIGA 2020/21

Friburgo - BAYERN = 2 - 2

Le Pagelle di: Friburgo - BAYERN = 2 - 2

Post n°10414 pubblicato il 15 Maggio 2021 da douglas71

NUBEL:
Fa una grandissima parata di Piede alla NEUER al 72° per il resto non è molto aiutato dalla difesa.
Voto = 6,5

SULE:
A parte che perde completamente l'uomo in occasione del primo pari del MAINZ, per il resto se la cava molto bene.
Voto = 6,5

DAVIES:
Parte bene poi pian piano cala e nella ripresa gioca molto male, testimoniando ancora una volta una seconda stagione da titolare non all'altezza della prima.
Voto = 5,5

HERNANDEZ:
Non brilla molto neanche lui in difesa.
Voto = 5,5

BOATENG:
Si conferma per l'ennesima volta l'uomo migliore della difesa non certo imperforabile del BAYERN.
Voto = 7

KIMMICH:
Molto continuo gioca bene in entrambi i tempi.
Il migliore in campo.
Voto = 7

ALABA:
Buon primo tempo ma ripresa molto meno ecclatante.
Voto = 6,5

GNABRY:
Salva un giornata memorabile con una buona ripresa.
Voto = 6,5

SANÈ:
Primo tempo da zero in pagella poi nella ripresa fa solo due cose buone ma entrambi notevoli, prima con una discesa delle sue salta tre uomini e serve a GNABRY però in fuorigioco una facile palla gol ... poi in una situazione quasi simile è lui a segnare, ma nonostante tutto disputa per l'ennesima volta una partita ampiamente mediocre.
Voto = 5

MULLER:
Anche lui non brilla particolarmente ma il rigore è lui a guadagnarselo così come è sempre lui ad offrire l'ottimo Assist per la rete di SANÈ.
Voto = 6,5

LEWANDOWSKI:
Segna su rigore la rete che vale per raggiungere il Record del grande GERD ma per il resto gioca bestialmente male mangiandosi due gol a porta vuota e sbagliando parecchio anche nei passaggi verso i compagni.
Voto = 5

TOLISSO:
Mezz'ora in campo da fantasma.
Voto = 5

ROCA:
Quando lo vediamo in campo in tutta la sua mediocrità capiamo perchè il povero FLICK ha fatto sempre di tutto ... per non fargli giocare nemmeno un minuto.
Voto = 5

SARR:
Altro acquisto totalmente fallimentare che fa il paio con tutti gli orrendi arrivi dello scorso anno grazie al caro BRAZZO.
Sta poco in campo ... ma abbastanza da perdersi l'uomo che farà il gol del definitivo pareggio.