24 25 26 27 28 29 30

Citazioni nei Blog Amici: 13

Tosajdwaynethebestalexcav88douglas71d.rexGoh90baviera12der_raucheresnalapogoassmass1albanerariani79erinda.25jigen1981

« Le Pagelle di: Borussia ...Il Tabellino di: Union B... »

Il BAYERN crolla inspiegabilmente a GLADBACH sotto CINQUE UMILIANTI GOL ! ... Borussia Moenchengladbach - BAYERN = 5 - 0 !

Post n°10541 pubblicato il 27 Ottobre 2021 da douglas71

Foto di douglas71

Le straordinarie GOLEADE di LEVERKUSEN e LISBONA unite al Poker sull’HOFFENHEIM avevano velocemente fatto dimenticare la sconfitta interna contro il FRANCOFORTE, sconfitta questa molto casuale e molto in stile “BAYERN” per la miriade di GOL falliti ed i stupidi contropiedi subiti, una sconfitta che appartiene di diritto al DNA “BAVARESE” ne avrò viste a centinaia dal 1982 ad oggi suddivise per ogni tipo di torneo … il BAYERN tutto proteso in avanti sbaglia l’impossibile prende pali e traverse e gli avversari tutti in difesa campano per 90 minuti su di un golletto, fa parte di noi, fa parte della nostra storia da sempre.

Ma la sconfitta di stasera è diversa, Sabato: DAVIES, GORETZKA e SANÈ avevano riposato per essere al TOP stasera ed in tutti gli altri ruoli il BAYERN schierava la Formazione Tipo, ma dopo 20 minuti a GLADBACH il BAYERN è già sotto per 3-0 ed alla fine del primo tempo non è ancora riuscito a creare una sola vera occasione da GOL…

Nella ripresa non c’è alcuna reazione se non negativa, il BORUSSIA ne fa altri DUE ed il BAYERN chiude la sua infinita serie di partite consecutive dove è andato in GOL chiudendo lo score con ZERO RETI.

La sconfitta è pesante, umiliante ed inquietante … al BAYERN in queste settimane si è parlato dei rinnovi non avvenuti di GNABRY, COMAN e SULE …. della contrarietà al vaccino di KIMMICH … della caccia sul mercato ad ADEYEMI, RUDIGER, HAALAND e VLAHOVIC … del PALLONE D’ORO sì o PALLONE D’ORO no a LEWANDOWSKI … sino all’autoesaltazione del BAYERN indicato come LA SQUADRA PIÙ FORTE DEL MONDO o della dichiarazione di COMAN: “Sappiamo di essere i Favorti per la CHAMPIONS…” … in pratica si è parlato di tutto tranne che della partita di stasera contro il GLADBACH dove il BAYERN forse pensava di vincere la partita CAMMINANDO IN CAMPO e SENZA TIRARE IN PORTA.

Ed invece arriva per dimensione una batosta storica … con il ritorno del pubblico negli Stadi ed i Diritti TV anche i Soldi della COPPA DI GERMANIA avrebbero fatto comodo alle casse BAVARESI e adesso dopo questa figura di merda c’è bisogno che qualcuno della Dirigenza alzi la voce, perché queste distrazioni potrebbero essere molto pericolose per il BAYERN in futuro se si pensa che un DORTMUND di almeno CINQUE (se non SEI) SPANNE sotto, è in realtà ad un solo punto dai BAVARESI … e che sopratutto la CHAMPIONS da FEBBRAIO in poi si giocherà con dei pericolosissimi scontri diretti, in poche parole, il BAYERN ad inizio stagione correva per quattro Trofei, uno, il meno importante (LA SUPERCOPPA) è stato portato a casa, stasera si è usciti dalla corsa per il TERZO per importanza, rimangono solo la BUNDESLIGA e la incredibilmente difficile CHAMPIONS (perché legata a troppi fattori), dopo stasera bisognerà iniziare a stare più attenti perché il passo da SQUADRA PIÙ FORTE DEL MONDO a ZERU TITULI è molto più breve di quello che si pensa.