NOI UOMINI DURI

NON CE LA PRENDIAMO CON GLI ANIMALI - IL BLOG DEL PUGILE VEGANO.

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Settembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG

Solo i membri di questo Blog possono pubblicare messaggi e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
I commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

PER MIGLIORARE LE PRESTAZIONI SPORTIVE: ALMENO 150 grammi di PASTA, NIENTE UOVA e prendete il SEITAN.

Post n°257 pubblicato il 21 Giugno 2011 da vendikatore.affli
 

TRATTO DA UNA MIA RISPOSTA DI POCO FA:

Se posso permettermi, 100 grammi di carboidrati possono andare bene a un impiegato che va in ufficio in macchina, non certo a uno sportivo...
Aumenta almeno a 150/180 grammi i carboidrati e togli sia l'albume d'uovo, sia l'uovo intero e ciò non solo per gli ovvi motivi etici (mangiare uova è come mangiare carne, quindi se l'idea di diventare vegetariano nasce da una precisa presa di posizione etica, non può non comportare analoga presa di posizione nei confronti dell'uovo!), ma anche perchè sotto sforzo un incremento di colesterolo di 500 mg significherebbe accelerare l'ICTUS.

Oltre all'aumento dei carboidrati, opterei per l'inserimento di un cibo nutrizionalmente principe per uno sportivo: il seitan, con un apporto proteico di circa il triplo rispetto alla comune bistecca di animale.

Aumenta anche snack a base di frutta secca (io uso le confezioni con frutta secca mista pronta all'uso).

Se c'è altro, scrivimi pure e scusami ancora per il ritardo.
Claudio

 
 
 

ECCO COSA MANGIO X MANTENERMI IN FORMA

***

Ultimamente, sono più che duplicate le richieste di consigli su come si possa conciliare l'attività di body-building con una dieta che escluda del tutto gli alimenti di origine animale. Questo è un buon segno, perchè significa che è vicina quella che noi nel gergo chiamiamo "rivoluzione vegan".

Rispondo pubblicamente, sia perchè non ho nulla da nascondere, sia per il poco tempo che ho a disposizione (da solo non riuscirei a rispondere a tutti, perchè su internet ci sono poco e a singhiozzo purtroppo).

Di seguito, provo a riassumere in un post i miei ultimi interventi in merito:

CONSIGLI PER AUMENTARE LA MASSA MUSCOLARE.

E' vero: non mangio né carne (di nessun tipo: ho escluso tutti i mammiferi, tutti i volatili e tutti i pesci), né uova.

Occorre stare attenti nello scegliere i cibi proteici, perchè molti di essi aumentano sì la massa muscolare, ma a scapito delle ossa, che diventano più sottili e più fragili.

Per aumentare la massa muscolare SENZA incorrere nella perdita di calcio, occorre aumentare la dose di proteine, ma prediligere quelle vegetali (OTTIMO E' IL SEITAN, CON IL TRIPLO DI PROTEINE RISPETTO ALLA CARNE E CON ZERO GRASSI E ZERO COLESTEROLO).

Le proteine animali sarebbero infatti da evitare in quanto aumentano sì la massa muscolare, ma causano l'impoverimento delle ossa e questa cosa è ancora più svilente per uno sportivo. 

Gli alimenti del mondo vegetale contenenti la più alta quantità di proteine sono:

  • il SEITAN,
  • la FRUTTA SECCA (es. i pinoli),
  • il LIEVITO ALIMENTARE (quello in scaglie è davvero un alimento d'altissimo valore nutritivo). 

Consiglio di mangiare anche molta pasta.

Riporto da una mia intervista:
"Sapete perchè mangio seitan anziché carne o uova?

Perchè il seitan contiene il 60% delle proteine e la carne ne contiene appena il 20%.

Inoltre non contiene colesterolo e non contiene grassi saturi. In pratica il mio sforzo fisico si tramuta SUBITO IN MUSCOLO, mentre chi mangia ancora carne o uova per avere il mio stesso risultato deve lavorare il doppio delle ore: metà del tempo serve loro solo x bruciare i grassi saturi in eccesso !"

Io seguo una dieta molto proteica,appunto x favorire la massa muscolare.

Anziché la carne prendo soprattutto il seitan (considera che un burger di seitan contiene ben il triplo di proteine rispetto ad un burger di carne, di qualsiasi tipo, ed ha il vantaggio, come si evince anche dalla tabella che è qui su in alto, in uno dei miei box, di NON contenere né grassi né colesterolo, e per uno sportivo è un bene, perchè con lo sforzo fisico si ha bisogno che il sangue circoli bene e che l'ossigeno alle cellule sia trasportato in fretta: altrimenti si rischia un infarto oppure un ictus!!).

A volte alterno prendendo i legumi anziché il seitan: di solito faccio con i piselli ma qualsiasi tipo di legume va bene.

Considera anche che faccio un uso abbondante di pasta, perchè mi dà energia da utilizzare subito.

A colazione uso i cereali (spesso li alterno, ma la mia abitudine è di preferire quelli integrali).

VEGANISMO E SPORT ISCRIVETEVI AL GRUPPO: VEGANISMO E SPORT una dieta vegan aumenta le performance.
QUESTA LA TESTIMONIANZA DI CLAUDIO MAR, istruttore di Karate vegano:
L'INTERVENTO DI CLAUDIO MAR: "Insegno Karate e Ti posso assicurare che l'aver aggiunto polli e uova è una stronzata. I polli contengono troppi farmaci che afflosciano i muscoli, oltre alle difese immunitarie, e annebbiano la prontezza di riflessi, oltre a costituire un serio pericolo per quel fenomeno che va sotto il nome di "antibiotico-resistenza".
I polli infatti sono gli animali più cagionevoli di salute in assoluto e, facendoli crescere a forza in capannoni così sovraffollati, il rischio del contagio è enorme. Cosicché li imbottiscono non solo di ormoni (da quì le disfunzioni ormonali così comuni in chi mangia carne di pollo...) ma anche di farmaci, e gli individui sani sono sottoposti a farmaci anche senza averne bisogno.

L'uomo che ingerisce la loro carne diventa progressivamente immune a tutti i tipi di farmaci e necessiterà di una dose sempre maggiore, con ciò indebolendo progressivamente l'intero sistema immunitario.

Se vuoi avere i muscoli, Ti consiglio di sostituire le uova (per la stessa ragione) e il pollo con il SEITAN: contiene il triplo di proteine di una normale bistecca senza apportare colesterolo.I vegani ottimizzano i tempi: (vedi mia intervista sul gruppo: VEGANISMO E SPORT).Ciao e a presto!
Claudio"

****************
E QUESTO E' UN ALTRO INTERVENTO DI CLAUDIO MAR:
"confermo. Non mangio carne, uova e formaggi dal 1993. E da allora le mie performance sono aumentate: tutto l'allenamento si traduce in aumento del muscolo, senza perdere nemmeno un attimo a smaltire i grassi animali come fanno i miei colleghi onnivori che per raggiungere i miei risultati ci impiegano il doppio del tempo!
Se sei Vegan ottimizzi i tempi: tutto lo sforzo si traduce in muscolo!
E il seitan è l'ideale: ha il triplo di proteine contenute nella carne e non contiene colesterolo!!"

Nella mia intervista x Libero blog troverai altre info:

Claudio
Spero di esservi stato utile. 

 
 
 
 
 

La mia lettera a Coop.

Post n°254 pubblicato il 14 Luglio 2010 da vendikatore.affli
 
Tag: COOP

Buonasera,
la mia opinione è che, come la Vs. immagine sia nettamente migliorata dopo aver tolto i prodotti testati su animali, nonostante a una grande fetta di consumatori ciò fosse del tutto indifferente, analogamente la Vs. immagine non potrebbe che migliorare se anziché animali uccisi doveste decidere di incentivare l'acquisto di proteine vegetali, con l'aggiunta che ciò non è soltanto in linea con la crescente sensibilità del Vs. pubblico di consumatori, ma è anche in linea con la loro salute, stando il fatto che già, per citare un esempio, i biscotti e altri cibi contenenti uova vengono evitati non solo dai vegetariani, ma anche dai diabetici, dalle persone con colesterolo alto, da coloro che soffrono di calcoli renali, di pancreas, per non parlare dell'intolleranza allergica in netto aumento nei confronti di uova e derivati.

Questo, come sopra detto, è solo un esempio.

Di sicuro, se si propone al consumatore un paniere di beni con identico valore nutrizionale e con l'aggiunta che gli si dice che è pure un paniere solidale con il terzo mondo, con l'ambiente e con gli animali, il consumatore di certo non si lamenterà ma uscirà dal Vs. supermercato ancora più soddisfatto di prima!

Grazie per avermi letto sin quì.
A presto,
Claudio Mar

 
 
 

RISPONDO PUBBLICAMENTE, PERCHE' NON HO NULLA DA NASCONDERE

Post n°253 pubblicato il 25 Gennaio 2010 da vendikatore.affli
 
Foto di vendikatore.affli

E' vero: non mangio né carne (di nessun tipo: ho escluso tutti i mammiferi, tutti i volatili e tutti i pesci), né uova.

Riporto da una mia intervista:
"Sapete perchè mangio seitan anziché carne o uova?

Perchè il seitan contiene il 60% delle proteine e la carne ne contiene appena il 20%.

Inoltre non contiene colesterolo e non contiene grassi saturi. In pratica il mio sforzo fisico si tramuta SUBITO IN MUSCOLO, mentre chi mangia ancora carne o uova per avere il mio stesso risultato deve lavorare il doppio delle ore: metà del tempo serve loro solo x bruciare i grassi saturi in eccesso !"

ED ECCO ORA I LINKS:

Dieta vegetariana e performance atletica: Un numero sempre maggiore di atleti adottano la dieta vegetariana.
www.scienzavegetariana.it/
medici/atleti.html

Grandi atleti vegetariani e vegani (testimonianze e tabelle nutritive): http://www.scienzavegetariana.it/sport/atl_sport.html


Video atleti vegetariani e vegani:
http://www.youtube.com/watch?gl=IT&hl=it&v=6sBw0cBWX30

Video cosa mangiano i vegani?
http://www.youtube.com/watch?gl=IT&hl=it&v=TxvWHE6lycw

 
 
 
 
 

NO A POLLI E NO ALLE UOVA anche e anzi soprattutto se pratichi sport !

Post n°251 pubblicato il 11 Dicembre 2009 da vendikatore.affli
 
Foto di vendikatore.affli

Insegno Karate... e Ti posso assicurare che l'aver aggiunto polli e uova è una stronzata.  I polli contengono troppi farmaci che afflosciano i muscoli, oltre alle difese immunitarie, e annebbiano la prontezza di riflessi, oltre a costituire un serio pericolo per quel fenomeno che va sotto il nome di "antibiotico-resistenza".

I polli infatti... sono gli animali più cagionevoli di salute in assoluto e, facendoli crescere a forza in cappannoni così sovraffollati, il rischio del contagio è enorme. Cosicché li imbottiscono non solo di ormoni (da quì le disfunzioni ormonali così comuni in chi mangia carne di pollo...) ma anche di farmaci, e gli individui sani sono sottoposti a farmaci anche senza averne bisogno.

L'uomo che ingerisce la loro carne diventa progressivamente immune a tiutti i tipi di farmaci e necessiterà di una dose sempre maggiore, con ciò indebolendo progressivamente l'intero sistema immunitario.

Se vuoi avere i muscoli, Ti consiglio di sostituire le uova (per la stessa ragione) e il pollo con il SEITAN: contiene il triplo di proteine di una normale bistecca senza apportare colesterolo.I vegani ottimizzano i tempi: (vedi mia intervista sul gruppo: VEGANISMO E SPORT).Ciao e a presto!
Claudio

 
 
 

CONFERMO: INSEGNO ARTI MARZIALI E SONO VEGAN dal 1993

Post n°250 pubblicato il 08 Dicembre 2009 da vendikatore.affli
 

confermo: insegno Karate e sono vegano. Non mangio carne, uova e formaggi dal 1993. E da allora le mie performance sono aumentate: tutto l'allenamento si traduce in aumento del muscolo, senza perdere nemmeno un attimo a smaltire i grassi animali come fanno i miei colleghi onnivori che per raggiungere i miei risultati ci impiegano il doppio del tempo!Se sei Vegan ottimizzi i tempi: tutto lo sforzo si traduce in muscolo!E il seitan è l'ideale: ha il triplo di proteine contenute nella carne e non contiene colesterolo!!

 
 
 

AL PASSAGGIO AD UNA DIETA VEGAN CORRISPONDE UN'AUMENTATA PERFORMANCE ATLETICA

Sapete perchè mangio seitan anziché carne o uova?

Perchè il seitan contiene il 60% delle proteine e la carne ne contiene appena il 20%.

Inoltre non contiene colesterolo e non contiene grassi saturi. In pratica il mio sforzo fisico si tramuta SUBITO IN MUSCOLO, mentre chi mangia ancora carne o uova per avere il mio stesso risultato deve lavorare il doppio delle ore: metà del tempo serve loro solo x bruciare i grassi saturi in eccesso !

ED ECCO ORA I LINKS:

Dieta vegetariana e performance atletica: Un numero sempre maggiore di atleti adottano la dieta vegetariana.
www.scienzavegetariana.it/
medici/atleti.html

Grandi atleti vegetariani e vegani (testimonianze e tabelle nutritive): http://www.scienzavegetariana.it/sport/atl_sport.html


Video atleti vegetariani e vegani:
http://www.youtube.com/watch?gl=IT&hl=it&v=6sBw0cBWX30

Video cosa mangiano i vegani?
http://www.youtube.com/watch?gl=IT&hl=it&v=TxvWHE6lycw

 
 
 

CONOSCI I TUOI POLLI? TI FIDI ANCORA A MANGIARLI???

Conosci i tuoi polli?


Campagna Lav contro l’allevamento intensivo dei polli. Sai che i tuoi polli sono allevati in spazi grandi come una scatola di scarpe?

 Ogni anno, circa 450 milioni di polli destinati al consumo di carne sono allevati in condizioni inaudite negli allevamenti intensivi italiani. Relegati in capannoni sovraffollati, i polli vivono in uno spazio vitale grande come una scatola di scarpe, trascorrendo il 75% del loro tempo immobili a terra appollaiati sui propri escrementi. Vengono esposti forzatamente alla luce artificiale fino a 23 ore al giorno: questo altera il loro normale ciclo giorno-notte, spingendoli a mangiare di più e a crescere più in fretta. In queste condizioni i polli raggiungono il peso di 3 chili in meno di due mesi e sono pronti per essere macellati. L’obiettivo primario dell’allevamento intensivo è ridurre i tempi e i costi di produzione, accelerando al massimo la crescita degli animali,   a danno della loro salute. Dermatiti, zoppie, rotture delle zampe, infezioni, asciti, collassi cardiaci, sofferenze e altre gravi malattie sono la realtà quotidiana di questi allevamenti.
Veri e propri lager, nei quali i polli sono considerati prodotti e non esseri viventi che soffrono e si ammalano.

 Sai che i tuoi polli vengono selezionati geneticamente?
 I polli sono soggetti ad una esasperata selezione genetica allo scopo di accelerare la crescita e di sviluppare la parte maggiormente richiesta dai consumatori: il “petto”. Ecco perché sono sufficienti poco più di 40 giorni per allevare un pollo (la cui vita media in natura è di circa 10 anni), con un ritmo di crescita tre volte superiore rispetto a quello di una gallina o dei polli allevati in passato. Ed ecco perché i polli si ammalano gravemente. Le ossa non riescono a crescere alla stessa velocità dei muscoli: dopo due settimane di vita il pollo fa fatica a muoversi e soffre; dopo trenta giorni sono frequenti le rotture delle zampe. Spesso, lo sviluppo deforme degli organi causato dalla selezione genetica, come ad esempio l’intestino tre volte più lungo del normale o l’incremento del peso del petto, possono comportare patologie al cuore, portando l’animale alla morte per arresto cardiaco. Prima che raggiungano i due mesi di vita, i  polli devono essere macellati perché in questo stato morirebbero comunque. E per legge, non si può macellare un animale morto. I polli degli allevamenti intensivi sono stravolti geneticamente dall’uomo e trasformati così in macchine da carne, solo per ragioni economiche.
 
Sai che puoi cambiare le cose?
 L’allevamento dei polli non è regolato da alcuna legge specifica nazionale o europea. Ogni anno in Europa, più di 4 miliardi di animali sono allevati senza regole, nella totale discrezionalità degli allevatori e degli interessi economici di potenti industrie della carne.
Oggi, su richiesta delle associazioni animaliste, l’Unione Europea sta per predisporre una prima Direttiva con lo scopo di dettare standard minimi per l’allevamento di questi animali: la normativa proposta è fortemente orientata a garantire gli interessi dell’avicoltura europea, senza considerare il benessere degli animali e i rischi per la salute dei consumatori.   
 
La Lav promuove una petizione indirizzata al Governo italiano, affinché si schieri in favore dell’abolizione dell’allevamento intensivo dei polli.
 
La Lav chiede inoltre di porre fine alla selezione genetica di questi animali e di tutelare il consumatore dai rischi per la salute derivante dall’uso di farmaci negli allevamenti.
 
Cambiare l’allevamento intensivo è doveroso per le condizioni di vita di milioni di animali e per la salute dei consumatori. Cambiare si può.
 
Sai che i tuoi polli sono malati?
 L’esasperata riduzione dei costi di produzione e dei tempi di crescita dei polli comporta una mortalità elevata e gravi malattie.
Negli allevamenti i polli soffrono di dermatiti alla zampe. L’elevata densità di animali e di escrementi produce un’alta concentrazione di ammoniaca nell’aria, provocando gravi irritazioni ai polmoni.
Sono diffuse le rotture delle zampe e le infezioni delle “anche”, così come la formazione di liquido nei polmoni dovuto ad infezioni. La cura di queste patologie richiede l’utilizzo di antibiotici che vengono somministrati anche agli animali sani: gli allevamenti intensivi, infatti, prevedono solo cure collettive. Alcuni farmaci antibiotici sono utilizzati per gonfiare i muscoli di acqua, ottenendo maggior peso e carni più tenere. Queste sostanze possono rimanere come residui nelle carni e costituire un rischio per la salute umana. Le crisi sanitarie negli allevamenti intensivi sono ricorrenti come testimonia l’allarme lanciato dall’Organizzazione Mondiale della Sanità sull’influenza aviare. Questa malattia ha determinato solo nel nostro Paese la morte di decine di milioni di polli. Nell’est asiatico lo stesso virus ha assunto forme trasmissibili all’uomo e provocato la morte di decine di persone.
 
Sai che puoi aiutarci?
 Il tuo aiuto è indispensabile per far conoscere la realtà di sofferenza e malattia che si nasconde dietro la produzione di carne di pollo e per ottenere l’abolizione degli allevamenti intensivi. Bastano pochi gesti per ottenere risultati concreti:
 
firma e fai firmare la petizione della Lav contro gli allevamenti intensivi dei polli;
 
diffondi i materiali della Lav e spiega a coloro che mangiano carne di pollo le condizioni malsane in cui vengono allevati questi animali;
 
inizia a rivedere i tuoi consumi alimentari, il consumo di carne alimenta l’esistenza degli allevamenti intensivi;
 
diventa vegetariano: è una scelta etica e salutare.
 
Inoltre puoi dare al tuo aiuto un valore in più, sostenendo economicamente questa campagna con una donazione deducibile. Grazie al tuo contributo avremo maggiore forza nel richiedere l’abolizione degli allevamenti intensivi dei polli e nel far conoscere ai consumatori la realtà di sofferenza che si nasconde dietro la moderna industria zootecnica.

 
 
 
 
 

INFO


Un blog di: vendikatore.affli
Data di creazione: 25/05/2006
 

COSA MANGIARE PER FARE I MUSCOLI

CONSIGLI PER AUMENTARE LA MASSA MUSCOLARE.

Occorre stare attenti nello scegliere i cibi proteici, perchè molti di essi aumentano sì la massa muscolare, ma a scapito delle ossa, che diventano più sottili e più fragili.

Per aumentare la massa muscolare SENZA incorrere nella perdita di calcio, occorre aumentare la dose di proteine, ma prediligere quelle vegetali (OTTIMO E' IL SEITAN, CON IL TRIPLO DI PROTEINE RISPETTO ALLA CARNE E CON ZERO GRASSI E ZERO COLESTEROLO).

Le proteine animali sarebbero infatti da evitare in quanto aumentano sì la massa muscolare, ma causano l'impoverimento delle ossa e questa cosa è ancora più svilente per uno sportivo. 

Gli alimenti del mondo vegetale contenenti la più alta quantità di proteine sono:

  • il SEITAN,
  • la FRUTTA SECCA (es. i pinoli),
  • il LIEVITO ALIMENTARE (quello in scaglie è davvero un alimento d'altissimo valore nutritivo). 

Consiglio di mangiare anche molta pasta.

Spero di esservi stato utile. 

 Claudio

 

VIETATO DIRE "NON LO SAPEVO"

Io sono vegan per una questione etica. Poi ho scoperto il vantaggio a livello agonistico di un'alimentazione vegan e soprattutto del seitan quale alimento estremamente proteico che costruisce il muscolo ben di più delle 'carni' e senza apportare grassi né colesterolo.

 

MANGIAR CARNE

COSA SIGNIFICA MANGIARE CARNE?

Sono appena stato sul blog di un'amica e ho trovato un tizio che aveva commentato più o meno così: "la carne la mangio perchè è buona e non me frega niente se per mangiare la carne devo straziare un animale. E' buona, mi piace e allora la mangio. Dove sta il problema?".

NON RIESCI A VEDERLO DA SOLO IL PROBLEMA?? ALLORA PROVO A DARTI UNA MANO IO......

Per l’uomo la carne non è certo indispensabile: tant’è che ci sono tante persone che non la mangiano. Per l’uomo la carne quindi è solo "un di più", possiamo dire un capriccio, uno sfizio di un sapore diverso in bocca, e per questo sfizio l’uomo uccide. Peggio di chi uccide per la pelliccia: almeno quella è un bene che dura nel tempo e ripara dal freddo!! La carne è un bene deperibile, non dura, spesso finisce nel pattume e porta pure al colesterolo elevato e quindi al rischio infarto! Ogni anno in Italia le vite stroncate dall’infarto sono superiori alle vite stroncate sulla strada. Una carneficina, quella delle vittime del vivere nel “piacere” di un sapore diverso in bocca, che conta almeno 10 vittime ogni singolo secondo!

Senza considerare che la carne nel piatto delle persone che vivono nei Paesi sviluppati porta alla fame nei Paesi in via di sviluppo, in quanto la carne necessita, oltre che di spazi per tenere gli animali, anche di enormi distese di terra per coltivare il foraggio e il mangime da destinarsi alle nostre future bistecche, e solo una minima parte del raccolto si tramuterà in "carne", mentre la maggior parte finirà sprecata in feci e in parti non commestibili dell'animale (becchi, penne, ossa, corna, zoccoli, pelle, peli).   E questi terreni oggi li stiamo rubando proprio ai Paesi dove hanno pochi terreni coltivabili e avrebbero bisogno di tutto, soprattutto del grano e del pane.

Diversamente, se ci mangiassimo le bistecche di soia, avremmo bisogno solo dello spazio strettamente necessario per coltivare la soia, o il grano dal quale ricavare il SEITAN (ottimo alimento, con il TRIPLO di proteine rispetto alla carne, senza i danni che causa quest'ultima, e quindi senza grassi e senza colesterolo!).

E non avremmo il problema dell'inquinamento delle nostre falde acquifere e dei nostri mari con le feci degli animali cariche di sostanze chimiche (farmaci, ormoni, ecc.) per farli crescere più in fretta e tutti ammassati con precarie condizioni igieniche.

 

IPOCRISIA ONNIVORA

SIMO, SEI TROPPO FORTE !!

PRESO DAL TUO BLOG, CARA SIMOVEGANBLU.

------------------------------------

Sabato ho fatto la spesa all'ipercoop. Quando giungo alle casse mi accorgo che la persona in fila alla cassa di fronte aveva in mano un povero cappone, castrato ed eviscerato vivo. Mi rivolgo allora alla cassiera e le dico: "Scusi dietro di lei c'è un animale morto... è anche incellophanato.. è normale?".

MA DICCI, SIMO, CHE TI HA RISPOSTO LA CASSIERA?

Inviato da simoveganblu il 30/12/08 @ 11:28 via WEB
Prima si è girata di scatto perchè si era presa paura del fatto che ci fosse un animale morto... poi quando ha visto il cappone ha detto: "ma quello è un cappone". E io le ho risposto: "ed è morto, e pure sotto cellophane, come le avevo detto. Anche il cappone è un animale.., non ce l'ha presente quando è vivo?"
 

PERCHE' NON MANGIO UOVA

NO, SONO UNO SPORTIVO E PER QUESTO NON MANGIO UOVA !!


COSA SONO LE UOVA? Le uova tecnicamente sono le mestruazioni delle galline e io non mangio le mestruazioni di nessuno!!

COLESTEROLO Poi, parliamoci chiaro: le uova sono una bomba di colesterolo e per mantenere il nostro organismo in perfetta forma fisica, senza ostruire le arterie e affaticare il cuore, il colesterolo proveniente da grassi animali va evitato. Sia detto per inciso: contiene più colesterolo un uovo di tutti i formaggi grassi messi assieme!!

UOVA = PULCINI MASCHI NEL TRITACARNE E GALLINE SEPPELLITE VIVE Senza considerare l'aspetto etico: per ogni uovo che tu compri, un pulcino maschio è stato gettato vivo nel tritacarne e una gallina è stata immobilizzata a vita in una gabbia talmente piccola da non riuscire né a girarsi né a sgranchire le ali, né a pulirsi le piume!! E tutto questo per un uovo..? Ma va.. io ne faccio a meno!

COME SOSTITUIRE LE UOVA? I cuochi più esperti ci insegnano come sostituire l'uovo: per fare i dolci utilizzare al posto dell'uovo uno dei seguenti trucchi: aumentare leggermente la dose di latte, oppure 2 cucchiai di fecola di patate, oppure 50 g di farina di mais (per dare ai dolci il classico colore giallo; occorre pero' diminuire un po' la dose della farina di grano), oppure 2 cucchiai di maizena, oppure 1 banana schiacciata. A livello di proprietà, l'uovo è ben sostituibile con il lievito di birra.

 

PROVATE A RAGIONARE CON LA VS. TESTA

Sono appena stato fuori.

Passando per una strada ho buttato l'occhio in una macelleria.

 

Un mucchio di cadaveri di polli spennati e sanguinanti giacevano dietro la vetrina del bancone.

A parte il non voler vedere della gente, il non capire che certe persone si stanno guadagnando da vivere UCCIDENDO e ponendo il risultato di questo delitto bello esposto in vetrina con sopra un prezzo, il prezzo della morte.

Ma a parte tutto questo, mi chiedo, SARA' IGIENICO?

Di solito i morti dovrebbero essere seppelliti, non esposti in vetrina...

E IN MEZZO A TUTTO QUESTO, LA FRASE DELLA RAGAZZINA DI 17 ANNI SICULA: "Mi dispiace per gli animali, ma io la carne la mangio eccome" LA LASCIO GIUDICARE A VOI.

...catene di smontaggio... pensieri... clicca QUI

 

ALCUNI LUOGHI COMUNI DEGLI ONNIVORI

ALCUNI LUOGHI COMUNI DEGLI ONNIVORI......... QUI

UCCIDERE NON PUO' ESSERE CONSIDERATO "UN'OPINIONE", tanto meno un'opinione da rispettare!!!
 

SOSTITUTI DELLA CARNE

 

 

CEREALI + LEGUMI = CARNE

 

L'alternativa alla carne e alle uova? Il seitan o tutti i tipi di legumi al mondo, o la soia, o il tofu, o anche la pasta, che apporta la giusta quantità anche di proteine (12,5 gr. ogni etto di pasta... in pratica quello che occorre a un individuo adulto). Anche alcuni tipi di frutta contengono le proteine: ad es. tutta la frutta secca, noci in testa.

 

VEGANI...SENZA MANGIARE VERDURE

SI PUO' ESSERE VEGANI SENZA MANGIARE LE VERDURE...

Ecco cosa mangia la mia ex stellina (Kiss Simo!!!):

TRATTO QUI:

"COSA MANGIO

1) LA PASTA

Per fortuna che adoro la pasta... Non sai ke bei piatti di pasta asciutta che mi mangio!!   Con un qualsiasi sughetto vegetariano con il pomodoro, oppure con le zucchine, oppure il pesto alla genovese, o all'arrabbiata.

2)  I RISOTTI

E I RISOTTI?  Li adoro!!!  Risotto alle zucchine, agli asparagi, ai carciofi, ai funghi porcini,

3) LA PIZZA

E LA PIZZA??  ...gnam gnam gnam.... Mi hai fatto venire una voglia matta anche adesso!!

4)  LA FRUTTA

Dopo la pasta, un frutto, una coppetta di fragole, una banana o un gelato. ANCHE LA PASTA CONTIENE LE PROTEINE!!!  Ne contiene meno, ma il problema di noi occidentali non è se assumiamo abbastanza proteine... è che NE ASSUMIAMO TROPPE!!

Un piatto abbondante di pasta apporta circa 10-13 gr. di proteine, esattamente quante ci occorrono..."

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Settembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
 

ECCO COME FARE...

ECCO LA MIA ALLIEVA:"Io parto dal concetto che i legumi, (ma anche le noci e la frutta secca in genere), il seitan, il tofu e la soia SOSTITUISCONO ABBONDANTEMENTE UNA BISTECCA, UN UOVO O UN PEZZO DI FORMAGGIO. Pertanto, io mangio esattamente quello che mangiavo 16 anni fa da onnivora. Semplicemente privilegio pasta + lenticchie o pasta + piselli anziché la pasta con dopo la carne. (Tra i miei box personalizzati c'è proprio quello dedicato ai LEGUMI.. La "carne dei poveri" e ora "la carne dei nobili": è anche il "piatto-base" dei vegani, perchè è un pasto GUSTOSO, NUTRIENTE e... COMPLETO!!! C'è tutto: PROTEINE, FERRO, CALCIO, ecc. e in quantità superiore rispetto alla carne)."

TABELLA NUTRITIVAhttp://www.societavegetariana.org/noi%20siamo%20vegetariani/pag7/tabella.htm

TABELLA NUTRITIVA COMPLETAhttp://www.reiki.info/Energie/Alimentazione/Tabella-Nutrizionale.htm

immagine

http://www.pcrm.org/

INTRODUZIONE AL VEGETARISMO: http://blog.libero.it/MACELLI/1724527.html

 

AREA PERSONALE

 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

Desert.69changus0vendikatore.affliSparkle22asoretaludovico.galenogole_tagliatecreamy_without_eggslumil_0cris000crisgall.liettimarna32claudia_ahimsa82lucioanneo4
 
 
Citazioni nei Blog Amici: 40
 

CITAZIONI FAMOSE

Mahatma Gandhi:
Perché invochiamo nelle nostre preghiere giornaliere Dio, - il COMPASSIONEVOLE -, se poi non siamo capaci di praticare la compassione più elementare verso le altre creature.

Leonardo da Vinci:
Noi viviamo della morte altrui. Siamo come sepolcri!
Moltissimi cuccioli di questi animali verranno portati via, squarciati e massacrati barbaramente.
Colui che non rispetta la vita, non la merita.

Isaia (1.5):
Disse il Signore: "Mi avete sacrificato un gran numero di ovini e di bovini, ma a me non da piacere il sangue dei manzi, degli agnelli o dei capretti; quando voi alzate le mani, Io distolgo gli occhi da voi e quando pregate non vi ascolto, perché le vostre mani sono sporche di sangue."

Jeremy Bentham
Il problema degli animali non è "Possono ragionare?", nè "Possono parlare?", ma "Possono soffrire?".

S. Mordysnky
Gli uomini fanno agli animali ciò che sono capaci di fare ai propri simili: gli allevamenti di bestiame e i macelli sono il prototipo dei campi di concentramento