Creato da richattando il 08/03/2008

RICHATTANDO

QUATTRO CHATTATE TRA I FORNELLI

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Ultimi Commenti

chiaracarboni90
chiaracarboni90 il 20/04/11 alle 11:36 via WEB
E' davvero invitante questa zuppa inglese! Un bacione, Chiara.
 
ipnotista
ipnotista il 08/10/10 alle 16:59 via WEB
la Tiella...mmm...favolosa
 
gocciadirugiadaetu
gocciadirugiadaetu il 23/03/10 alle 22:28 via WEB
complimenti x il blog!!! passerò di tanto intanto a preparare e gustare queste bontà!!! buona serata ^__^
 
discoverysergio
discoverysergio il 23/02/10 alle 10:54 via WEB
a me fa impazzire il pan di spagna al cioccolato!
 
facilmenteTUA
facilmenteTUA il 23/01/10 alle 08:57 via WEB
iriseeeeeeeeeeee ...non mi è mai successo di afflosciare qualcosa così in tutta la mia vita.........come il pandispagna nel fornooooooooooooooooo //pianto
 
didi750
didi750 il 04/06/09 alle 20:36 via WEB
che magnifica torta paradiso...slurp domani la faccio!ciao
 
scrivisulmioblog
scrivisulmioblog il 11/03/09 alle 19:20 via WEB
Ciao! Ti invito a scrivere anche sul mio Blog
 
odra_1
odra_1 il 11/01/09 alle 10:11 via WEB
Buonaaaaa rubo ricetta .Smackkkkkk stellina
 
irismonti
irismonti il 26/12/08 alle 16:43 via WEB
ahahahh vedi anch'io ho dimenticato una V
 
irismonti
irismonti il 26/12/08 alle 16:43 via WEB
Ma a lààààààà abbiamo capito lo stesso :-))
 

CAPPELLETTI ROMAGNOLI

  ALTRA VARIANTE PER IL RIPIENO

Ingredienti Ripieno (6-8 persone):

2 etti di lonza di maiale
1 etto di parmigiano reggiano
2 etti di ricotta, 1 etto di stracchino,due uova,noce moscata a piacere. 

Procedimento:
Tagliare la carne  e metterla a rosolare in un tegame con olio,  Quando la carne è cotta tritarla finemente con un apposito elettrodomestico. Grattuggiare il parmigiano e aggiungerlo al trito di carne assieme a uova e ricotta. Mescolare; il ripieno è pronto.

 

 PASSATELLI DELLA NONNA

Ingredienti per 4 persone:
1 etto di pangrattato,
1 etto di parmigiano reggiano grattugiato,
3 uova intere,
noce moscata,
1 litro di brodo
un buccia grattugiata di 1 limone.

Preparazione
Si deve ottenere un impasto un po' più morbido di quello che serve per la Pasta rasa che si fa poi passare attraverso l'apposito ferro per preparare i passatelli.
I cilindretti di pasta che si ricavano si fanno cadere direttamente in pentola nel brodo bollente.

 
 
 

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