RIVOLUZIONE COPERNICLA RIVOLUZIONE COPERNICANA NEL PIATTO. Anche l'alimentazione onnivora sotto accusa, quale ultimo corollario della visione antropocentrica dell'Universo. Se l'uomo può fare a meno della carne, come già dimostrato dalla Scienza, non è ammissibile che gli sia ancora concessa la possibilità di uccidere solo per un sapore in bocca.. CREDI DAVVERO CHE X UNA BISTECCA NE VALGA LA PENA? guarda l'immagine del blog |
AREA PERSONALE
TAG
MENU
I MIEI BLOG AMICI
- Un vero capo. Con le contro-palle anche se donna...
- TOP VEGAN MODELS
- NOI UOMINI DURI
- Per ogni tuo piatto
- SAVE THE CHICKENS
- IL LATO OSCURO DELLA
- FRESCA DI PAURA
- diario vegan
- SONO IN MUTANDE
- lAmore del Padre
- FOCHE E PULCINI
- CEREALI+LEGUMI=CARNE
- UN POLLO PER AMICO
TESTIMONIANZE
TESTIMONIANZE..
« NUOVO MESSAGGIO PER SPIE... |
Post n°172 pubblicato il 08 Marzo 2010 da Rivoluzione_Copernic
Perchè quando si parla di impatto ambientale si citano solo i bovini? Ma vediamo meglio la questione sotto tre punti di vista: etico, ecologico e salutista: Sotto il primo aspetto, per fare 300 chili di carne di pollo occorre sacrificare un numero enorme di animali, mentre per fare 300 chili di carne bovina occorre sacrificare un solo esemplare ed a questo punto è possibile procedere ad un adeguato stordimento dell'animale (cosa che non è possibile se si parla di ammazzare più di 2000 esemplari in una sola mattinata). Passando al secondo punto di vista, i polli, singolarmente presi, defecano sì meno di un bovino, ma è tutto proporzionato alla quantità di carne che producono! Ma c'è di più (e qui mi riallaccio in parte anche al discorso salutista: da una recente ricerca condotta in GB, 1 pollo su 5 e 1 uovo su 10 contengono tracce di farmaci così elevate da costituire un serio rischio per tumori e cancro). I polli, infatti, sono notoriamente ben più cagionevoli di salute rispetto a maiali e bovini: pertanto, si somministra loro una quantità estremamente maggiore di farmaci e da qui l'altissimo rischio costituito dalle loro carni non solo per il cancro, come si diceva, ma altresì per quel pericolosissimo fenomeno che va sotto il nome di ANTIBIOTICO-RESISTENZA al farmaco che ha provocato la malattia. E questa massiccia presenza di farmaci oltre ad essere estremamente dannosa per la salute lo è anche per l'ambiente. Da qui l'assunto che la carne di pollo è estremamente più inquinante della carne di bovino. Persino durante la trasmissione REPORT, si è sottolineato che l'inquinamento delle falde acquifere ed in particolare dell'Adriatico è riconducibile alle industrie alimentari di pollame e la maglia nera va attribuita, sotto questo punto di vistaa, alla cittadina di Ponso, la quale vanta il maggior numero di allevamenti di pollame in Italia. Sicché... Ringraziando per aver avuto a disposizione questo spazio, saluto cordialmente la redazione. Simona |
INFO
IL FATTO E' CHE C'E' CHI VIVE SENZA CARNE...
...NON SOPPORTO PROPRIO...
...ki accarezza cani e gatti e poi fa la fila dal macellaio xfar uccidere altri animali
|
L'UOMO NON HA ALCUN BISOGNO...
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: chiaracarboni90
il 25/10/2011 alle 10:39
Inviato da: rigitans
il 15/03/2009 alle 12:31
Inviato da: Rivoluzione_Copernic
il 07/11/2008 alle 16:47
Inviato da: maddy_bologna
il 28/10/2008 alle 11:50
Inviato da: lacoda
il 17/09/2008 alle 12:39