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16 fette di bresaola
400 gr di formaggio di capra
1 mazzetto di erba cipollina
1 busta di ruchetta
4 carciofi
1 cucchiaino (da caffè) di peperoncino
1 limone
20 CL d'olio d'oliva
2 cucchiai (da minestra) di aceto balsamico
pepe
- Necessari:
1 piatto da portata
1 ciotola
Persone: 4
Preparazione: 20min
Difficoltà: molto semplice
Dividi il formaggio di capra in 16 porzioni uguali e spolverizzali con del peperoncino fresco. Adagia poi i tranci di caprino sulle fette di bresaola e arrotola ognuna di essa fino a formare un involtino, che fisserai con dell’erba cipollina. Sistemali in un grosso piatto da portata e spolverizzali con dell’olio d'oliva, prima di conservarli in frigorifero per 30 minuti. Prepara una grande ciotola d'acqua fresca salata insieme con il succo di un limone. Pulisci i carciofi privandoli dei filamenti interni e poi tagliali in sezioni molto fini. A lavoro ultimato immergili per qualche minuti nella ciotola con l'acqua. Prepara nel frattempo una vinaigrette emulsionando l'olio d'oliva, l'aceto balsamico il salate e pepe. Scola i carciofi assicurandoti che non ci sia acqua in eccesso e condisci con la vinaigrette. Sistemali su un piatto da portata adagiandoci sopra gli involtini e un po’ di ruchetta come guarnizione.
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