Creato da simocuriosando il 31/12/2005 |
curiosando
Questo Blog è nato diversi anni fà per curiosare tutto di tutti e per parlare di tutto e di tutti ma soprattutto di me! Oggi dopo 3 anni di pausa riprende...ma per curiosare nella mia cucina..! BENVENUTI e soprattutto BON APPETIT! e per chi ha Facebook venite a trovarci sul Gruppo CuochineTuttePazze!! vi aspetto!!!!
CERCA IN QUESTO BLOG
« Julia Child | Salmone Aromatizzato » |
Pastella per verdura, Fiori FrittiNon sono abituale a friggere, ma non perchè non mi piaccia...anzi..come si dice anche una ciabatta fritta è buona... (vero!), ma perchè preferisco evitare... quindi raramente friggo..ma quando friggo.. mmm che bontà! L'altro giorno mi fermai alla Cooperativa vicino casa a comprare il pane, e avevano dei fiori di zucchine bellissimi... hanno tutti prodotti locali (ma nelvero senso della parola, tutti contadini raggio di pochi km!!) ...come potevo non prenderli? sembrava che me lo chiedessero!.. poi il fiore si sciupa subito quindi non puoi comprarlo nella spesa settimanale e programmarlo...quando lo vedi..lo prendi...lo friggi e te lo mangi...no? Non so che tipo di pastella usate per friggere, ma non solo negli ingredienti cambia (farina , uova, farina gialla, pan grattato, latte) ma anche nell'ordine degli ingredienti...ma per me la migliore è la pastella fatta con acqua e farina, come fà mia suocera e come ricordo bene faceva la mia nonna... Leggendo qua e là l'altro giorno lessi che qualcuno aggiunge anche un cucchiaio d'olio all'impasto...e così ho provato quindi..gli ingredienti sono molto semplici e non è possibile scrivere le quantità perchè va fatto sicuramente ad occhio...ma lo vedrete bene perchè la consistenza non dovrà essere nè troppo liquida ma nemmeno troppo densa... quindi vediamo se le foto vi aiutano, comunque gli ingredienti sono: - farina Mettete in un piatto la farina e aggiungete piano piano l'acqua frizzante fino a che la pastella non diverrà della consistenza giusta, e se così non fosse proseguite sistemandola ma aggiungendo poca acqua, in modo da non esagerare e renderla troppo liquida.
Bon appettit!
Vostra Simocuriosa |
TAG
AREA PERSONALE
MENU
ULTIMI COMMENTI
I MIEI BLOG AMICI
- Stiamo vicini a Greta
- Er simpatico
- Piccola Franci ..un Nuovo Angelo..
- Spetta Che... Arrivaaa!!
- Macchiaccia
- Bacia..Semplicemente!
- Gigia
- Un fico per ridere
- Storia di Vita Vissuta
- Al tempo...!
- Dedicato a Federica
- Ceithres Days
- Il mondo di Cri
- Lisa dagli occhi....
- Il Ritorno della Fusa ...sempre + Fusa!!
- Pensieri vaganti
- Semplicemente...Gioia!
- Trappolina e il suo mondo blu..
- Un po di Lei
- Vola sulle Nuvolette..
Inviato da: scampipercena77
il 01/02/2016 alle 14:06
Inviato da: aranciamela.dasporto
il 25/01/2016 alle 18:32
Inviato da: belf9
il 29/08/2012 alle 19:15
Inviato da: sele8181
il 28/08/2012 alle 12:05
Inviato da: sele8181
il 28/08/2012 alle 11:07