FIRMA LA PETIZIONE! Roberto Cingolani: STOP allevamenti e macelli. Chiediamo una modifica all'art. 544-bis e ter c.p.
PER FIRMARE:
NO ALLA CARNE DI POLLO !!!
Per il testo da inviare ( Ricordati di aprire anche Tutti i links, condividere sui social i relativi filmati e Firmare le relative petizioni! 🙏)
https://vegetarianavegan.blogspot.com/2020/10/aiutateci-denunciare-questi-atroci.html
I PULCINI MASCHI NELLE FABBRICHE DI UOVA SONO TRITURATI VIVI, BRUCIATI VIVI, ANNEGATI VIVI NELL'ACQUA GELIDA.
Che aspettate..?
http://www.oltrelaspecie.org/download/noi_siamo_vegetariani.pdf
CEREALI + LEGUMI = CARNE
L'alternativa alla carne ? Il seitan o tutti i tipi di legumi al mondo, o la soia, o il tofu, o anche la pasta, che apporta la giusta quantità anche di proteine (12,5 gr. ogni etto di pasta... in pratica quello che occorre a un individuo adulto). Anche alcuni tipi di frutta contengono le proteine: ad es. tutta la frutta secca, noci in testa. |
MEDICI VEGETARIANI
I VANTAGGI DELL'ALIMENTAZIONE VEGETARIANA CLICCA QUI
SALUTE
Scopri l'importanza della MEDICINA PREVENTIVA ed i vantaggi della NUTRIZIONE VEGETARIANA. Potrai trovare le RISPOSTE alle domande più frequenti e, se ti restano ancora dei dubbi, puoi porre dei QUESITI ai nostri Esperti.
AMBIENTE
Scopri come le tue scelte alimentari influiscono sull'ambiente e sul problema della malnutrizione nel mondo, attraverso gli articoli di ECOLOGIA DELLA NUTRIZIONE, la nuova scienza che esamina l’impatto dell'alimentazione dal punto di vista della salute umana, dell'ambiente, della società e dell'economia.
AGGIORNAMENTI
Consulta l'ARCHIVIO delle notizie e degli studi pubblicati nella letteratura medico-scientifica internazionale. Partecipa ai nostri CORSI ON-LINE. Conosci le più importanti CONTROVERSIE sui temi della salute e della nutrizione vegetariana. Consulta la SCELTA DI ABSTRACT dalla Biblioteca Medica Internazionale (Pubmed).
SPORT
Applica la forza dei cibi vegetali nella PRATICA SPORTIVA. Conosci gli ATLETI VEGETARIANI e, se sei vegetariano, FORNISCI LA TUA SCHEDA.
RISORSE
Consulta le TABELLE NUTRIZIONALI ed impara a conoscere le etichette. Prova tante ghiotte RICETTE VEGETARIANE. Richiedi o stampa i nostri opuscoli, i nostri pieghevoli, e tutto il MATERIALE a disposizione. Esplora i nostri LINK. Impara come LA LEGGE può tutelare la tua scelta.
Ordina i libri presenti nella nostra sezione LIBRI. Contribuirai a sostenere SSNV.
« Appello per una ridefini... | STOP allevamenti e macel... » |
STOP allevamenti e macelli. Chiediamo una modifica all'art. 544-bis e ter c.p.Chiediamo una ridefinizione dell'art. 544 bis e ter c.p. a seguito degli ultimi progressi in tema di carne cellulare: con il tempo e le nuove tecnologie è oltremodo evidente il venir meno del requisito di 'necessità sociale' di allevamenti e macelli presunto ex lege sulla base delle disposizioni di cui alla Legge 189/2004. Vediamo insieme per quali motivi. Negli ultimi anni si sono fatti passi da gigante per arrivare a produrre proteine SENZA più uccidere né maltrattare gli animali (oltre ai burgers vegani di Beyond Meat, Findus-Green Cuisine, Kio-Ene, etc.), anche per chi disdegna le carni d'origine vegetale il settore della produzione di proteine è riuscito a perfezionare un nuovo sistema: è infatti ora possibile, per chi volesse ancora 'vera carne ricavata dagli animali', richiedere esplicitamente la carne pulita in vitro, senza più allevamenti patogeni fonti di coronavirus o altre pandemie, e SENZA sofferenza animale: si riproduce la carne da una semplice biopsia muscolare indolore. https://www.facebook.com/CarneColtivata/videos/1862251987422582/ https://vegetarianavegan.blogspot.com/2021/03/non-ostacoliamo-il-progresso-assocarni.html Non ostacoliamo il progresso. Assocarni deve comprendere che non è più il caso di rimanere ancorati all'età della pietra (necessariamente ammazzare per mangiare). Tanto non si perderanno posti di lavoro: meno posti di lavoro da una parte e più posti di lavoro dall'altra (così come è successo con l'invenzione del fax e in genere con tutte le altre invenzioni prima della carne dalle cellule mediante mera biopsia, senza uccidere e senza allevamenti che sono serbatoi di pandemie).
Parimenti, si sta altresì promuovendo un pensiero (politico e giuridico), secondo il quale se si può ricavare carne vera SENZA maltrattare né uccidere, chi ancora sceglierà il metodo tradizionale e superato degli allevamenti e della MACELLAZIONE e/o comprerà la carne derivante dagli allevamenti e dalla macellazione e non da una semplice biopsia muscolare indolore (carne in vitro) sarà passibile del reato di maltrattamento e/o uccisione di animali senza necessità:
Dispositivo dell'art. 544 bis Codice Penale. UCCISIONE DI ANIMALI (a miliardi nei macelli) Fonti → Codice Penale → LIBRO SECONDO - Dei delitti in particolare → Titolo IX bis - Dei delitti contro il sentimento per gli animali.
Dispositivo dell'art. 544 ter Codice Penale. (Maltrattamenti e lesioni sono all'ordine del giorno negli allevamenti degli animali 'da carne', 'da uova' o 'da latte')
PER UNA BREVE PANORAMICA DI COSA SIGNIFICA 'MACELLARE' (PER CHI ANCORA FINGE CHE IL PROBLEMA NON SIA IMPORTANTE, NE' COSI' GRAVE):
https://www.essereanimali.org/galline-maltrattate/ https://www.essereanimali.org/crudelta-polli-aia/
Un tema molto attuale, quello della carne cellulare, che si propone di: * fornire vera carne, senza sofferenza animale (né tantomeno loro uccisione).
https://www.facebook.com/watch/?v=1862251987422582
Carne cellulare. Ora esiste il modo per avere carne SENZA uccidere animali (carne pulita in vitro, senza allevamenti pieni di feci e serbatoi di pandemie, senza macelli dove si massacrano e si sgozzano miliardi di animali l'anno). Non ostacoliamo il progresso. Assocarni deve comprendere che non è più il caso di rimanere ancorati all'età della pietra (necessariamente ammazzare per mangiare). Tanto non si perderanno posti di lavoro: meno posti di lavoro da una parte e più posti di lavoro dall'altra (così come è successo con l'invenzione del fax e in genere con tutte le altre invenzioni prima della carne dalle cellule mediante mera biopsia, senza uccidere e senza allevamenti che sono serbatoi di pandemie). https://vegetarianavegan.blogspot.com/2021/03/non-ostacoliamo-il-progresso-assocarni.html
Coronavirus, rapporto LAV: gli allevamenti intensivi bombe ad orologeria, rischio di nuove pandemie. “La situazione presentata nel dossier – conclude il rapporto della LAV – trasmette già un’idea di come l’industria zootecnica mondiale sia da considerare superata, in considerazione dei danni ambientali che causa, per i suoi rischi e per le sofferenze che provoca”.
Lo sterminio organizzato di miliardi di animali l'anno NON è più necessario avendo delle valide alternative (legumi, carne vegetale, carne in vitro). Lo fa giustamente notare anche il Ministro Cingolani.
Sondaggio: gli Stati Uniti saranno una nazione post-carne (ossia considereranno la carne del tutto e per tutto superata e anacronistica) a partire dal 2039.
Per saperne di più: https://vegetarianavegan.blogspot.com/2021/03/negli-ultimi-anni-si-sono-fatti-passi.html
FIRMA LA PETIZIONE! Roberto Cingolani: STOP allevamenti e macelli. Chiediamo una modifica all'art. 544-bis e ter c.p. PER FIRMARE: Lo staff di https://vegetarianavegan.blogspot.com/
|
NO alle uova: le uova uccidono pulcini e galline, e contengono altissime quantità di colesterolo dannoso. Impariamo a farne a meno. (VAI)
IN UN GIORNO ORDINARIO DI UN PAESE IN TEMPO DI PACE..
Uccelli infilzati arrostiscono dietro alle vetrine. Corpi smembrati guarniscono gli scaffali. Sui ponti delle barche mucchi di pesci si dimenano impotenti mentre muoiono lentamente di asfissia. Negli allevamenti fetidi si consumano delle povere vite. Si tagliano al vivo e senza anestesia becchi, denti, testicoli. Si ingozzano a viva forza oche per ricavarne fois gras. Ovunque circolano camion pieni di condannati a morte. Sono coloro che saranno sgozzati, sventrati e ridotti in pezzi.
Durante questo giorno ordinario, coloro che patiscono paura e sofferenza si contano a milioni. In questo paese in pace, la tortura e la morte sono fatti del tutto quotidiani.
https://www.youtube.com/watch?v=Q3RyH47YgQM&feature=emb_title
CRUDELTA' ALLEVAMENTI PULCINI, POLLI, GALLINE OVAIOLE. (Tratto dalle indagini a cura di EssereAnimali, Peta ed Animal Equality).
PER ALTRE INFO: https://www.essereanimali.org/crudelta-polli-aia/
INSIEME, SINO ALLA FINE....IMMAGINI TRISTISSIME DA TORONTO CHICKEN SAVE ALL'ENTRATA DI UN MATTATOIO. Mondo di merda. Siamo dei MOSTRI. Per miseri interessi di bottega non ci accorgiamo di tutto lo sterminio attorno a noi. Deliberatamente, pur potendo, col nostro intelletto, fare diversamente (la carne coltivata in laboratorio, le bistecche proteiche dai piselli o dai fagioli, il seitan, il TOFU, le lenticchie, le noci, ...e tanto altro. Senza sterminare, senza campi di concentramento e sterminio organizzato come i moderni allevamenti intensivi e macelli).
CI SIAMO L'UN L'ALTRO FINO ALLA FINE . IMMAGINE SCATTATA DA TORONTO CHICKEN SAVE ALL'ENTRATA DI UN MATTATOIO DOVE APPENDONO A UN GANCIO E SGOZZANO PERFETTAMENTE COSCIENTI UN MILIONE DI POLLI OGNI SETTIMANA
VI ABBIAMO VISTO. E ORA NON CI SIETE PIU'...
E' TRISTE, MOLTO TRISTE, PERCHE' VOLEVA ANCORA VIVERE...
Per il testo da inviare (...Ricordati di aprire anche Tutti i links, condividere sui social i relativi filmati e Firmare le relative petizioni! 🙏)
https://vegetarianavegan.blogspot.com/2020/10/aiutateci-denunciare-questi-atroci.html
🔴 Un investigatore di Essere Animali ha documentato violenze inaudite nei confronti delle galline allevate in un’azienda che rifornisce uova a noti marchi diffusi in tutti i supermercati (afferrano una gallina per una zampa e la fanno sbattere contro tutte le gabbie). https://www.essereanimali.org/galline-maltrattate/
🔴 Un'indagine sotto copertura di Essere Animali in allevamenti di polli AIA documenta violenze sugli animali e rischi per la salute pubblica derivanti dal sistema intensivo. Guarda il video qui https://www.essereanimali.org/crudelta-polli-aia/
(Falciano animali feriti con la falciatrice con cui rivoltano la lettiera e li lasciano agonizzanti).
PER TUTTE LE ALTRE INCHIESTE (con le relative petizioni): QUI
https://vegetarianavegan.blogspot.com/2020/10/aiutateci-denunciare-questi-atroci.html
NO ALLA CARNE DI POLLO: SONO ANCORA DEI CUCCIOLI. Il crudele trattamento riservato ai polli. quiA QUALI TRATTAMENTI SONO SOTTOPOSTI GLI ANIMALI NEGLI ALLEVAMENTI INTENSIVI? : QUI
A quali trattamenti sono sottoposti gli animali negli allevamenti intensivi? (parte prima: polli e galline ovaiole)"Sono ormai 21 anni che ho felicemente scelto il vegetarismo e potrai capire come non esista obiezione alla quale non abbia già risposto. A questa rispondo così (è una delle faq che ho prodotto per Vegan Italia): Alcune ricerche hanno messo in evidenza che anche le piante potrebbero provare qualcosa di simile al dolore, ma, sul piano scientifico, niente ancora lo conferma. Sorge così la necessità di scegliere, tra i due, il male minore, dato il fatto che, al contrario, siamo scientificamente certi del dolore che provano gli animali, dotati di un sistema nervoso centrale molto simile (soprattutto in alcune specie) al nostro. Tuttavia, anche considerando l'ipotesi che i vegetali soffrano, voglio sottolineare, sempre nell'ottica del male minore, che per produrre un'unità di proteina carnea sono necessarie di media dieci unità di proteine vegetali. Mangiando solo vegetali, quindi, si causa per questi ultimi una sofferenza dieci volte minore che mangiando carne."
PIGIA SU QUESTA FOTO (quella che segue) ----- PER SAPERE... PERCHE'.. HO SCELTO...
Chi ama gli animali non li mangia.tratto dal libro "Diventa vegan in 10 mosse", Ed. Sonda, 2005. Per gentile concessione dell'editore)
Ho scelto di vivere vegan perché senza far niente era troppo annichilente.
Per non essere complice o mandante. GUARDA DI COSA, QUI
Ho scelto di vivere vegan perché volevo scendere più nel profondo, salire più in alto, correre più forte e amare in maniera più intensa.
E’ uno splendido cammino d’avventura e scoperta.
Ecco 5 motivi buoni motivi per diventare vegan
Saperne di più: L'importanza di diventare vegetariani
di Umberto Veronesi
Occorre una rivoluzione nell'alimentazione dei Paesi ricchi per dare il via concretamente e subito ad una soluzione della tragedia dei Paesi poveri, dove si soffre la fame, noi siamo alle prese con il problema opposto.
C'e' un comportamento individuale responsabile, infatti, che può contribuire ad equilibrare questi due drammatici estremi ed e' la riduzione del consumo di carne.
Molti uomini di scienza e di pensiero hanno creduto che la scelta vegetariana fosse quella giusta per l'armonia del pianeta.
Dal genio rinascimentale di Leonardo da Vinci, che non poteva sopportare che i nostri corpi fossero le tombe degli animali, fino ad Albert Einstein, il più grande scienziato del'900 che presagiva che nulla darà la possibilità di sopravvivenza sulla Terra quanto l'evoluzione verso una dieta vegetariana.
Anch'io sono convinto che il vegetarianesimo sia inevitabile, per tre motivi, il primo è di ordine ecologico/sociale.
1) I prodotti agricoli a livello mondiale sarebbero in realtà sufficienti a sfamare i sei miliardi di abitanti, se venissero equamente divisi e sopratutto se non fossero in gran parte utilizzati per alimentare i tre miliardi di animali da allevamento.
Ogni anno 150 milioni di tonnellate di cereali sono destinate a bovini, polli e ovini, con una perdita di oltre l'80% di potenzialità nutritiva: in pratica il 50% dei cereali ed il 75% della soia raccolti nel mondo servono a nutrire gli animali di allevamento.
L'America meridionale, per fare posto agli allevamenti, distrugge ogni anno una parte della foresta amazzonica grande come l'Austria.
Viviamo in un mondo dove un miliardo di persone non ha accesso all'acqua pulita e per produrre un chilo di carne di manzo occorrono più di trentamila litri di acqua.
2) Già oggi non riusciamo neppure a contare quante malattie e quante morti potrebbe evitare un minore consumo di carne. Veniamo così indirettamente alla seconda motivazione del vegetarianesimo, che è la tutela della salute.
Non ci sono dubbi che un alimentazione povera di carne e ricca di vegetali sia più adatta a mantenerci in buona forma. Gli alimenti di origine vegetale hanno una funzione protettiva contro l'azione dei radicali liberi e chi segue un alimentazione ricca di alimenti vegetali è meno a rischio di ammalarsi e possa vivere più a lungo.
C'è poi un secondo fattore. Noi siamo circondati da sostanze inquinanti che possono mettere a rischio la nostra vita. Sono sostanze nocive se le respiriamo, ma lo sono molto di più se le ingeriamo.
3) La terza motivazione, ma non l'ultima, è di ordine etico - filosofico ed è quella che ha fatto di me un vegetariano convinto da sempre. Io ero un bambino di campagna, amico degli animali e oggi sono un uomo che ha il massimo rispetto per la vita in tutte le sue forme, specie quando questa non può far valere le proprie ragioni. Il cibo è per me una forma di celebrazione della vita, ma non mi piace celebrare la vita negando la vita stessa ad altri esseri.
[da La Repubblica del 6 giugno 2008] QUI
CARNE = OSTEOPOROSI. LE PROTEINE ANIMALI SONO ACIDE E PER CONTRASTARE L'ACIDITA' IN ESSE CONTENUTE IL NS. ORGANISMO LETTERALMENTE CONSUMA IL CALCIO CONTENUTO NELLE OSSA... ECCO SPIEGATA LA STRETTA RELAZIONE TRA CONSUMO DI PROTEINE ANIMALI (quindi anche le uova, ad esempio) E LA MAGGIOR INCIDENZA DI FRATTURE AL FEMORE, OSSA FRAGILI, OSTEOPOROSI E DISTURBI ALLE OSSA... ATTENTI, CARNIVORI, I DISTURBI ALLE OSSA SONO DOLOROSISSIMI E ALTRETTANTO FASTIDIOSI, ANCHE PERCHE'... NON VANNO PIU' VIA!!!
IN PRATICA I CARNIVORI PERDONO IL CALCIO OGNI VOLTA CHE FANNO PIPI'... MA SI PUO' ESSERE PIU' STUPIDI DI COSI'??
http://blog.libero.it/wolf72/view.php?id=wolf72&mm=0&gg=061001
http://www.vegetarismus.ch/info/i2.htm
http://www.scienzavegetariana.it/focus/osteoporosi/index.html
TABELLA NUTRIZIONALE. ELENCO DELLE SOSTANZE E DEGLI ALIMENTI CHE LE CONTENGONO.
PROTEINE: noci, mandorle e frutti oleosi in genere (nocciole, pistacchi ... ), soia e tutti i suoi derivati (tofu, latte...), leguminose ( fagioli, ceci, lenticchie, piselli ... ), cereali (orzo integrale, riso integrale, miglio, farro, frumento integrale, germe di grano...).
CARBOIDRATI: frutta, cereali, pasta, leguminose, patate, carciofi, castagne, noci.
GRASSI: oli vegetali, noci e frutti oleosi in genere (mandorle, arachidi...), avocado.
CALCIO: spinaci, barbabietole, cime di rapa, derivati della soia (tofu, latte...); semi di sesamo e di girasole, nocciole.
FERRO: verdure color verde scuro, legumi (lenticchie); cereali (miglio), tofu, semi di sesamo e di girasole, lievito di birra, fichi, albicocche e frutta secca in genere.
VITAMINA A: carote, pomodori, cavolo verde, cime di rapa, verdure color verde scuro, germogli.
VITAMINA B: cereali, leguminose, nocciole, lieviti, patate, germe di grano, avocado.
VITAMINA B12: lievito di birra, germe di grano semi di girasole, alghe, tempeh, germogli.
VITAMINA C: verdura e frutta, in particolare: agrumi, kiwi, mango, ribes, mirtilli, prezzemolo, patate.
VITAMINA E: cereali, germe di grano e di mais, oli vegetali; piselli, fave, tofu.
Inviato da: SSNV_Aggiornamenti_S
il 14/02/2012 alle 18:08
Inviato da: cyro1
il 10/04/2011 alle 15:06
Inviato da: simoveganblu
il 13/02/2009 alle 16:04
Inviato da: mondomarcio1989
il 05/02/2009 alle 20:49
Inviato da: mondomarcio1989
il 03/02/2009 alle 20:23