Un blog creato da SSNV_Aggiornamenti_S il 21/12/2006

TU MANGI CADAVERI ??

Forse un giorno, vicino o lontano dipenderà da noi, un bambino leggerà sul libro di storia che una volta gli esseri umani mangiavano cadaveri. E che uccidevano pur avendo a disposizione tanto altro cibo. ...................I polli e i pulcini sono gli Animali terrestri più uccisi e rappresentano il 98% degli animali che sono uccisi nei macelli............. Sono oltre 500 milioni i polli uccisi ogni anno (e altri 500 milioni sono stati uccisi alla nascita perchè i polli sono gli unici Animali che selezionano in base al sesso: i maschi uccisi subito, TRITATI VIVI, e le femmine portate - dopo una vita di prigionia, sporcizia e inferno - al macello) e le loro condizioni negli allevamenti sono tra le più terribili. I polli sono modificati geneticamente per far crescere il loro corpo ad un ritmo smisurato, questo causa loro problemi respiratori e deambulatori che impedisce loro spesso di raggiungere acqua e cibo. In più vengono CASTRATI AL VIVO, DEBECCATI e stipati a migliaia nei capannoni e le condizioni igienico sanitarie sono terribili e provocano alla loro pelle ferite ed ustioni (questo perchè, non reggendosi più in piedi a causa dell'innaturale peso raggiunto per l'esasperata selezione genetica che è arrivata a far crescere loro a dismisura il petto -la parte preferita dai 'consumatori'- stazionano e strisciano per raggiungere acqua e cibo tutto il giorno con la pancia a contatto con le feci di tutti E le feci contengono ammoniaca che CORRODE le piume e arriva pertanto a essere la carne viva a contatto con le feci di tutti questi milioni e milioni di individui all'interno di un unico capannone sporco). E nelle fabbriche di uova i pulcini maschi e le galline ovaiole non più produttive vengono GETTATI NEL TRITACARNE VIVI. Uccidono i Pulcini e le Galline con una VANGA o un PICCONE. La storia di Louis e Febe. Indagini a cura di EssereAnimali e Animal Equality. La Storia di Febe: l'orrore degli allevamenti di pollo in Germania e in Italia (e nel resto del Mondo)

 
 
 
 
 
 

AIUTACI A DENUNCIARE I MALTRATTAMENTI. MANDA ANC

NO ALLA CARNE DI POLLO !!!

Chicken in 60 Seconds

AIUTACI A DENUNCIARE I MALTRATTAMENTI SUGLI ANIMALI Per il testo da inviare ( Ricordati di aprire anche Tutti i links, condividere sui social i relativi filmati e Firmare le relative petizioni! 🙏)

Qui

https://vegetarianavegan.blogspot.com/2020/10/aiutateci-denunciare-questi-atroci.html

I PULCINI MASCHI NELLE FABBRICHE DI UOVA SONO TRITURATI VIVI, BRUCIATI VIVI, ANNEGATI VIVI NELL'ACQUA GELIDA.

PULCINI MASCHI NATI NELLE FABBRICHE DI UOVA SONO TRITATI VIVI, BRUCIATI VIVI, ANNEGATI NELL'ACQUA GELIDA

 
 
 
 
 
 
 

VERONESI: TUTTI VEGETARIANI O SARA' 1 CATASTROFE

GIF PETIZIONE STOP ALLEVAMENTI E MACELLI PER FIRMARE e CONDIVIDERE:

Umberto Veronesi avverte: tutti vegetariani o sarà un disastro per l'umanità

  qui

 
 
 
 
 
 
 
 

VERONESI: UNA SCELTA CONSAPEVOLE

Una crudeltà per gli animali e per noi stessi - di Umberto Veronesi ...RIASSUNTO X INIZIARE.   Io me lo sono già fatto stampare... e pure a colori.... e Voi..?

Che aspettate..?

http://www.oltrelaspecie.org/download/noi_siamo_vegetariani.pdf

 
 
 
 
 
 
 

UN PREMIO...... X ME!!!




grazie ancora Xa'!

 
 
 
 
 
 
 

CEREALI + LEGUMI = CARNE

CEREALI + LEGUMI = CARNE 

L'alternativa alla carne ? Il seitan o tutti i tipi di legumi al mondo, o la soia, o il tofu, o anche la pasta, che apporta la giusta quantità anche di proteine (12,5 gr. ogni etto di pasta... in pratica quello che occorre a un individuo adulto). Anche alcuni tipi di frutta contengono le proteine: ad es. tutta la frutta secca, noci in testa.

 
 
 
 
 
 
 

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La dieta vegetariana e' d'aiuto nell'insufficienza renale

Post n°92 pubblicato il 05 Novembre 2007 da SSNV_Aggiornamenti_S
 

31/10/2007

Con una dieta vegetariana si puo' contrastare efficacemente
l'insufficienza renale cronica.

Sul sito della Fondazione Italiana del Rene -
http://www.fondazioneitalianadelrene.org- è pubblicato un interessante
studio del prof. Barsotti dell'Università di Pisa che ha messo a punto
delle diete vegetariane per l'insufficienza renale cronica (IRC nel
seguito): queste diete permettono di contrastare efficacemente la
progressione verso l'uremia e quindi di allontanare nel tempo, in modo
significativo, il ricorso alla dialisi e/o al trapianto. Questa ricerca,
e questa esperienza clinica, sono importanti non solo perché pongono
all'attenzione della comunità scientifica l'importanza
dell'alimentazione vegetariana, ma anche perché rappresentano un
approccio sostenibile della medicina, rispettosa dei pazienti, dei
costi, e di conseguenza della effettiva fruibilità delle cure.

L'insufficienza renale è una condizione per cui i reni non sono più in
grado di svolgere il loro ruolo di filtro ed eliminazione delle scorie
del metabolismo: può manifestarsi in forma acuta o assumere carattere
cronico. Il danneggiamento dei reni, è dovuto principalmente
all'ipertensione, all'arteriosclerosi e al diabete, cui seguono altre
patologie specifiche direttamente a carico dei reni. Il percorso clinico
della IRC è irreversibile e passa attraverso il trapianto o più
comunemente la dialisi. Il trapianto, sebbene in questo caso sia
possibile anche da donatore vivente, non può essere considerato "la"
soluzione per una patologia in forte crescita; e comunque interessa una
percentuale minima dei pazienti (<4%). Ma nemmeno la dialisi rappresenta
l'ottimo per i suoi alti costi (circa 25 volte la spesa sanitaria pro
capite per un paziente dializzato), per lo stress e la difficoltà anche
logistica del sottoporsi a questa terapia (4-5 ore a giorni alterni in
strutture apposite).

Dall'insufficienza renale cronica non si può guarire, ma se ne può
rallentare il decorso in modo importante (di anni, quando la diagnosi è
precoce). Tutte le indicazioni terapeutiche prevedono una dieta a basso
contenuto di sodio, proteine e fosfati, al fine di evitare ulteriori
danni ai reni, associata o meno ad interventi farmacologici volti a
contrastare gli squilibri indotti e connessi (ad esempio ipertensione,
diabete). Rallentare il decorso della malattia significa allontanare nel
tempo il ricorso alla dialisi garantendo una buona qualità della vita
dei pazienti.

L'intuizione di una dieta a basso contenuto proteico per ridurre il
livello delle scorie azotate (che provocano l'uremia) risale ai primi
del `900, ma solo negli anni '60 si arrivò alla formulazione di una
dieta ipoproteica che non causasse squilibri metabolici. Gli studi del
prof. Barsotti si collocano nel solco di queste intuizioni per arrivare,
negli anni '90, alla formulazione di una dieta completamente
vegetariana, ipoproteica ed ipofosforica che si basa sul principio della
complementarietà della proteine vegetali.

A differenza delle diete ipoproteiche classiche che si basano
sull'assunzione di prodotti dietetici speciali (pane e pasta
ipoproteici, cioè senza glutine), quella vegetariana non comporta questa
difficoltà e questi costi. Queste diete, che in relazione allo stadio
della malattia per cui sono indicate, devono essere integrate con
aminoacidi essenziali (lisina, treotina, ecc) e chetoanaloghi, hanno il
vantaggio di essere più facilmente accettate: fatto di grande importanza
per il successo delle terapia e per lo stato psicologico del paziente.

Il prof. Barsotti ha anche curato un ricettario vegetariano rivolto ai
pazienti con IRC e, citando testualmente l'autore: "molte ricette del
manuale possono essere sfruttate anche da coloro che amano la buona
cucina". La piacevolezza di una cura è sempre un punto a suo favore!
Potete scaricare il ricettario qui:
http://www.renalgate.it/nutrizione/Manuale_Dieta_Vegetariana.pdf


E' importante fornire qualche dato per comprendere l'importanza di
questa malattia. In Italia sono oltre 40.000 i pazienti in cura, e negli
Stati Uniti ben 19.000.000 di persone soffrono di patologie renali (nei
5 diversi stadi in cui viene classificata) di cui oltre 350.000 si
trovano nello stadio finale, cioè in dialisi. Più ancora del dato
assoluto è preoccupante la diffusione della IRC. Sempre negli USA,
nell'arco di vent'anni il numero dei pazienti in IRC è passato da circa
100.000 ad oltre 400.000. Ancora un dato sempre con riferimento alla
situazione statunitense: la mortalità dovuta ad IRC (100.000 morti nel
2000) viene subito dopo quella dovuta al cancro ai polmoni (160.000
morti) e prima di quella dovuta al cancro del colon retto (57.000) e
delle altre neoplasie.

Senza addentrarci ulteriormente negli aspetti medici della questione, ci
sembra utile sottolineare come anche in questo caso ci si trovi di
fronte a un grave problema di sanità pubblica (vista la diffusione della
patologia) che può essere affrontato con successo, come avviene da anni
nel centro del professore, intervenendo sul fattore alimentare nella
direzione di limitare l'apporto di proteine di origine animale nella dieta.

Fonti:

Perche' una dieta nell'insufficienza renale cronica?
QUI


Documentazione FIR
QUI

 
 
 
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NO ALLE UOVA

NO alle uova: le uova uccidono pulcini e galline, e contengono altissime quantità di colesterolo dannoso. Impariamo a farne a meno. (VAI)

 
 
 
 
 
 
 

E IO? COSA TI HO FATTO PER MERITARMI QUESTO?

immagine

HA VISSUTO PER 40 GIORNI CIRCA, IN UN CAPANNONE BUIO ED ANGUSTO, CON SPAZI RIDOTTI AL LIMITE.

POI E' STATO CARICATO CON VIOLENZA SU UN CAMION, ED ECCOLO QUI IN ATTESA CHE VENGA SCARICATO PER ESSERE APPESO INFILZATO E FATTO A PEZZI.

E' TRISTE MOLTO TRISTE, PERCHE' VOLEVA VIVERE ANCORA.

 
 
 
 
 
 
 

IN UN GIORNO ORDINARIO

IN UN GIORNO ORDINARIO DI UN PAESE IN TEMPO DI PACE..

Uccelli infilzati arrostiscono dietro alle vetrine. Corpi smembrati guarniscono gli scaffali. Sui ponti delle barche mucchi di pesci si dimenano impotenti mentre muoiono lentamente di asfissia. Negli allevamenti fetidi si consumano delle povere vite. Si tagliano al vivo e senza anestesia becchi, denti, testicoli. Si ingozzano a viva forza oche per ricavarne fois gras. Ovunque circolano camion pieni di condannati a morte. Sono coloro che saranno sgozzati, sventrati e ridotti in pezzi.
Durante questo giorno ordinario, coloro che patiscono paura e sofferenza si contano a milioni.
In questo paese in pace, la tortura e la morte sono fatti del tutto quotidiani.

 
 
 
 
 
 
 

ROUTINE DECAPITATION OF CONSCIOUS CHICKENS

https://www.youtube.com/watch?v=Q3RyH47YgQM&feature=emb_title

 
 
 
 
 
 
 

ESTRATTO DI DOMINION - GLI ALLEVAMENTI DI UOVA

gif no alle uova

CRUDELTA' ALLEVAMENTI PULCINI, POLLI, GALLINE OVAIOLE. (Tratto dalle indagini a cura di EssereAnimali, Peta ed Animal Equality).

LA TRAGICA FINE DEI PULCINI MASCHI TRITURATI VIVI. VIDEO DA TRASFORMARE IN GIF. NO ALLE UOVA, NO ALLA CARNE DI POLLO
PER ALCUNI VIDEO: QUI
 
 
 
 
 
 
 

ESTRATTO DI DOMINION - L'ALLEVAMENTO DEI POLLI

PER ALTRE INFO:  https://www.essereanimali.org/crudelta-polli-aia/

INSIEME, SINO ALLA FINE....IMMAGINI TRISTISSIME DA TORONTO CHICKEN SAVE ALL'ENTRATA DI UN MATTATOIO. Mondo di merda. Siamo dei MOSTRI. Per miseri interessi di bottega non ci accorgiamo di tutto lo sterminio attorno a noi. Deliberatamente, pur potendo, col nostro intelletto, fare diversamente (la carne coltivata in laboratorio, le bistecche proteiche dai piselli o dai fagioli, il seitan, il TOFU, le lenticchie, le noci, ...e tanto altro. Senza sterminare, senza campi di concentramento e sterminio organizzato come i moderni allevamenti intensivi e macelli).

CI SIAMO L'UN L'ALTRO FINO ALLA FINE  . IMMAGINE SCATTATA DA TORONTO CHICKEN SAVE ALL'ENTRATA DI UN MATTATOIO DOVE APPENDONO A UN GANCIO E SGOZZANO PERFETTAMENTE COSCIENTI UN MILIONE DI POLLI OGNI SETTIMANA

VI ABBIAMO VISTO. E ORA NON CI SIETE PIU'...

E' TRISTE, MOLTO TRISTE, PERCHE' VOLEVA ANCORA VIVERE...

 

 
 
 
 
 
 
 

AIUTACI A DENUNCIARE I MALTRATTAMENTI. MAIL.

AIUTACI a Denunciare i Maltrattamenti. Manda anche Tu la mail! Per il testo da inviare (...Ricordati di aprire anche Tutti i links, condividere sui social i relativi filmati e Firmare le relative petizioni! 🙏)

Qui

https://vegetarianavegan.blogspot.com/2020/10/aiutateci-denunciare-questi-atroci.html

 

ESTRATTO DI DOMINION - video massacro pulcini per produzione di uova

CLICCA SUL LINK per andare al video massacro pulcini per produzione di uova: https://www.youtube.com/watch?v=d8hzANhWPLA

🔴 Un investigatore di Essere Animali ha documentato violenze inaudite nei confronti delle galline allevate in un’azienda che rifornisce uova a noti marchi diffusi in tutti i supermercati (afferrano una gallina per una zampa e la fanno sbattere contro tutte le gabbie)https://www.essereanimali.org/galline-maltrattate/

🔴 Un'indagine sotto copertura di Essere Animali in allevamenti di polli AIA documenta violenze sugli animali e rischi per la salute pubblica derivanti dal sistema intensivo. Guarda il video qui https://www.essereanimali.org/crudelta-polli-aia/

(Falciano animali feriti con la falciatrice con cui rivoltano la lettiera e li lasciano agonizzanti).

PER TUTTE LE ALTRE INCHIESTE (con le relative petizioni): QUI

https://vegetarianavegan.blogspot.com/2020/10/aiutateci-denunciare-questi-atroci.html

pulcino animal equality

NO ALLA CARNE DI POLLO: SONO ANCORA DEI CUCCIOLI. Il crudele trattamento riservato ai polli. qui

A QUALI TRATTAMENTI SONO SOTTOPOSTI GLI ANIMALI NEGLI ALLEVAMENTI INTENSIVI? : QUI

A quali trattamenti sono sottoposti gli animali negli allevamenti intensivi? (parte prima: polli e galline ovaiole)
 
 
 
 
 
 
 

E LE PIANTE???

"Sono ormai 21 anni che ho felicemente scelto il vegetarismo e potrai capire come non esista obiezione alla quale non abbia già risposto. A questa rispondo così (è una delle faq che ho prodotto per Vegan Italia): Alcune ricerche hanno messo in evidenza che anche le piante potrebbero provare qualcosa di simile al dolore, ma, sul piano scientifico, niente ancora lo conferma. Sorge così la necessità di scegliere, tra i due, il male minore, dato il fatto che, al contrario, siamo scientificamente certi del dolore che provano gli animali, dotati di un sistema nervoso centrale molto simile (soprattutto in alcune specie) al nostro. Tuttavia, anche considerando l'ipotesi che i vegetali soffrano, voglio sottolineare, sempre nell'ottica del male minore, che per produrre un'unità di proteina carnea sono necessarie di media dieci unità di proteine vegetali. Mangiando solo vegetali, quindi, si causa per questi ultimi una sofferenza dieci volte minore che mangiando carne."

 
 
 
 
 
 
 
 

CHI AMA GLI ANIMALI NON LI MANGIA

  PIGIA SU QUESTA FOTO (quella che segue) ----- PER SAPERE... PERCHE'.. HO SCELTO...       

Chi ama gli animali non li mangia.tratto dal libro "Diventa vegan in 10 mosse", Ed. Sonda, 2005. Per gentile concessione dell'editore)     

 

Ho scelto di vivere vegan perché senza far niente era troppo annichilente.
Per non essere complice o mandante.  GUARDA DI COSA, QUI

Ho scelto di vivere vegan perché volevo scendere più nel profondo, salire più in alto, correre più forte e amare in maniera più intensa.
E’ uno splendido cammino d’avventura e scoperta.

Ecco 5 motivi buoni motivi per diventare vegan

 

 
 
 
 
 
 
 

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SAPERNE DI PIU'

Saperne di più: L'importanza di diventare vegetariani

di Umberto Veronesi

Occorre una rivoluzione nell'alimentazione dei Paesi ricchi per dare il via concretamente e subito ad una soluzione della tragedia dei Paesi poveri, dove si soffre la fame, noi siamo alle prese con il problema opposto.


C'e' un comportamento individuale responsabile, infatti, che può contribuire ad equilibrare questi due drammatici estremi ed e' la riduzione del consumo di carne.

Molti uomini di scienza e di pensiero hanno creduto che la scelta vegetariana fosse quella giusta per l'armonia del pianeta.

Dal genio rinascimentale di Leonardo da Vinci, che non poteva sopportare che i nostri corpi fossero le tombe degli animali, fino ad Albert Einstein, il più grande scienziato del'900 che presagiva che nulla darà la possibilità di sopravvivenza sulla Terra quanto l'evoluzione verso una dieta vegetariana.

Anch'io sono convinto che il vegetarianesimo sia inevitabile, per tre motivi, il primo è di ordine ecologico/sociale.

1)  I prodotti agricoli a livello mondiale sarebbero in realtà sufficienti a sfamare i sei miliardi di abitanti, se venissero equamente divisi e sopratutto se non fossero in gran parte utilizzati per alimentare i tre miliardi di animali da allevamento.

Ogni anno 150 milioni di tonnellate di cereali sono destinate a bovini, polli e ovini, con una perdita di oltre l'80% di potenzialità nutritiva: in pratica il 50% dei cereali ed il 75% della soia raccolti nel mondo servono a nutrire gli animali di allevamento.

L'America meridionale, per fare posto agli allevamenti, distrugge ogni anno una parte della foresta amazzonica grande come l'Austria.

Viviamo in un mondo dove un miliardo di persone non ha accesso all'acqua pulita e per produrre un chilo di carne di manzo occorrono più di trentamila litri di acqua.

2)  Già oggi non riusciamo neppure a contare quante malattie e quante morti potrebbe evitare un minore consumo di carne. Veniamo così indirettamente alla seconda motivazione del vegetarianesimo, che è la tutela della salute.

Non ci sono dubbi che un alimentazione povera di carne e ricca di vegetali sia più adatta a mantenerci in buona forma. Gli alimenti di origine vegetale hanno una funzione protettiva contro l'azione dei radicali liberi e chi segue un alimentazione ricca di alimenti vegetali è meno a rischio di ammalarsi e possa vivere più a lungo.

C'è poi un secondo fattore. Noi siamo circondati da sostanze inquinanti che possono mettere a rischio la nostra vita. Sono sostanze nocive se le respiriamo, ma lo sono molto di più se le ingeriamo.

3) La terza motivazione, ma non l'ultima, è di ordine etico - filosofico ed è quella che ha fatto di me un vegetariano convinto da sempre. Io ero un bambino di campagna, amico degli animali e oggi sono un uomo che ha il massimo rispetto per la vita in tutte le sue forme, specie quando questa non può far valere le proprie ragioni. Il cibo è per me una forma di celebrazione della vita, ma non mi piace celebrare la vita negando la vita stessa ad altri esseri.

[da La Repubblica del 6 giugno 2008] QUI

 
 
 
 
 
 
 

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LA CARNE FA MALE ALLE OSSA

CARNE = OSTEOPOROSI. LE PROTEINE ANIMALI SONO ACIDE E PER CONTRASTARE L'ACIDITA' IN ESSE CONTENUTE IL NS. ORGANISMO LETTERALMENTE CONSUMA IL CALCIO CONTENUTO NELLE OSSA... ECCO SPIEGATA LA STRETTA RELAZIONE TRA CONSUMO DI PROTEINE ANIMALI (quindi anche le uova, ad esempio) E LA MAGGIOR INCIDENZA DI FRATTURE AL FEMORE, OSSA FRAGILI, OSTEOPOROSI E DISTURBI ALLE OSSA... ATTENTI, CARNIVORI, I DISTURBI ALLE OSSA SONO DOLOROSISSIMI E ALTRETTANTO FASTIDIOSI, ANCHE PERCHE'... NON VANNO PIU' VIA!!!

IN PRATICA I CARNIVORI PERDONO IL CALCIO OGNI VOLTA CHE FANNO PIPI'... MA SI PUO' ESSERE PIU' STUPIDI DI COSI'??

http://blog.libero.it/wolf72/view.php?id=wolf72&mm=0&gg=061001

http://www.vegetarismus.ch/info/i2.htm

http://www.scienzavegetariana.it/focus/osteoporosi/index.html

 
 
 
 
 
 
 

SCEGLI DI NON MORIRE, SCEGLI LA SALUTE

 
 
 
 
 
 
 

TABELLA NUTRIZIONALE

 

TABELLA NUTRIZIONALE. ELENCO DELLE SOSTANZE E DEGLI ALIMENTI CHE LE CONTENGONO.

PROTEINE: noci, mandorle e frutti oleosi in genere (nocciole, pistacchi ... ), soia e tutti i suoi derivati (tofu, latte...), leguminose ( fagioli, ceci, lenticchie, piselli ... ), cereali (orzo integrale, riso integrale, miglio, farro, frumento integrale, germe di grano...).

CARBOIDRATI: frutta, cereali, pasta, leguminose, patate, carciofi, castagne, noci.

GRASSI: oli vegetali, noci e frutti oleosi in genere (mandorle, arachidi...), avocado.

CALCIO: spinaci, barbabietole, cime di rapa, derivati della soia (tofu, latte...); semi di sesamo e di girasole, nocciole.

FERRO: verdure color verde scuro, legumi (lenticchie); cereali (miglio), tofu, semi di sesamo e di girasole, lievito di birra, fichi, albicocche e frutta secca in genere.

VITAMINA A: carote, pomodori, cavolo verde, cime di rapa, verdure color verde scuro, germogli.

VITAMINA B: cereali, leguminose, nocciole, lieviti, patate, germe di grano, avocado.

VITAMINA B12: lievito di birra, germe di grano semi di girasole, alghe, tempeh, germogli.

VITAMINA C: verdura e frutta, in particolare: agrumi, kiwi, mango, ribes, mirtilli, prezzemolo, patate.

VITAMINA E: cereali, germe di grano e di mais, oli vegetali; piselli, fave, tofu.

 
 
 
 
 

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