« Castellammare di Stabia:...Serie B, Varese-Juve Sta... »

Serie B, Varese - Juve Stabia 2-1: tabellino e sintesi

VARESE (4-4-2): Bressan; Cacciatore, Troest, Camisa, Grillo (26' s.t Puccino); Zecchin (40' s.t Nadarevic), Kurtic, Corti, Carrozza; Martinetti (1' s.t Neto Pereira), Cellini. A disp.: Moreau, Gomes, Terlizzi, De Luca.All. Rolando Maran
JUVE STABIA (4-4-2): Colombi; Baldanzeddu, Molinari, Scognamiglio, Dicuonzo; Erpen (1' s.t Raimondi), Cazzola (24' s.t Mezavilla), Di Tacchio, Zito (24' s.t Mbakogu); Sau, Danilevicius. A disp: Seculin, Tarantino, Scozzarella, Maury.All.Piero Braglia
Arbitro: Sig. Massimiliamo Irrati di Pistoia;
Assistenti di linea: Simone Manzini di Verona e Valentino Paiusco di Vicenza.
4° Ufficiale: Giorgio Peretti di Verona
Note : Giornata soleggiata. Terreno di gioco in discrete condizioni. Angoli: 1-6; Recupero: 1' (1 T) 3' (2T)
Ammoniti: Cellini (V), Baldanzeddu, Di Tacchio (JS)
Marcatori: 1' p.t Carrozza (V), 39' p.t Cazzola (J.S), 20' s.t Cellini (V).

Varese. Al "Franco Ossola" di Varese, la Juve Stabia di Mister Braglia scende in campo contro gli uomini di Rolando Maran, nell'incontro valevole per la 12° Giornata della Serie Bwin 2011/2012. Partenza in salita per le Vespe, che dopo appena venticinque secondi vengono colpite da un gran gol di Carrozza, il quale si accentra dalla sinistra e dai venti metri batte Colombi con un tiro all'incrocio dei pali. Il gol a freddo non abbatte gli uomini di Braglia che anzi si lanciano all'attacco alla ricerca del pareggio ed al 16' infatti Zito si accentra provando il tiro, che però è facile preda di Bressan. Al 21' ancora Vespe, con Cazzola che servito perfettamente da Zito manda di poco a lato dopo un bel colpo di testa. Al 32' il Varese si affaccia di nuovo in attacco, con Zecchin che di testa manda di poco sopra la traversa. La Juve Stabia però ottiene il meritato pareggio al 39', quando Cazzola fa partire un bolide dal limite dell'area che si insacca alla destra di un immobile Bressan. Nella ripresa i gialloblù partono subito forte con il neoentrato Raimondi, che prima lascia partire un gran tiro dai venticinque metri che Bressan vola a neutralizzare in calcio d'angolo, poi al 62' conclude con un sinistro a giro deviato ancora dal numero uno varesino. Al 20' però, proprio nel miglior momento delle Vespe arriva il gol dei padroni di casa, con Cellini che approfitta della deviazione di Colombi su colpo di testa di Neto Pereira e da due passi trafigge il portiere bergamasco. Gli ospiti non ci stanno e vanno all'arrembaggio cercando il pareggio, andandoci vicini prima con Scognamiglio, che da due passi di testa trova ancora Bressan sulla sua strada, e poi con Molinari che a cinque minuti dalla fine conclude di poco fuori. L'ultima emozione del match arriva all'88', quando Di Tacchio conclude dai trenta metri, con Bressan che si supera per l'ennesima volta salvando la sua squadra e consegnadole i tre punti. S.S.Juve Stabia