Creato da Webmastervegetariani il 17/03/2007
QUANDO IL GIOCO SI FA DURO... I DURI INIZIANO A GIOCARE !!

BOICOTTA LE UOVA!!!

 

NO ALLE UOVA !!!

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GALLINE IMMOBILIZZATE E SEPPELLITE VIVE

E PULCINI MASCHI GETTATI IN MASSA IN GIGANTESCHI TRITACARNE...DA VIVI!!

Il taglio del becco è pratica diffusissima ANCHE DA NOI, SOPRATTUTTO negli ... CONTINUA QUI
 

2 tipi di alimentazione a cfr.

 

BOLLETTINO CARDIOLOGICO N. 101 / 2001


ALIMENTAZIONE CARNEA
  • La carne è tossica perché produce ptomaine e urati; insieme agli zuccheri raffinati acidifica l'organismo determinando lo sviluppo di candidosi ed osteoporosi;

  • La carne è l'ambiente ideale per la coltura della maggior parte dei germi;

  • Essendo troppo ricca di grassi, la carne favorisce lo sviluppo di tutte le malattie degenerative come quelle cardiovascolari ed il cancro;

  • Essendo troppo ricca di proteine, la carne può essere causa di insufficienza renale;

  • L'alimentazione ricca di albumine e grassi favorisce la proliferazione dei batteri della putrefazione, con malassorbimento delle vitamine e produzione di sostanze cancerogene come il ciclopentantrene;

  • Le feci e le urine delle persone che mangiano la carne contengono sostanze mutagene, capaci, cioè di modificare in modo permanente il patrimonio genetico delle cellule, sostanze che scompaiono passando all'alimentazione vegetariana per ricomparire con la ripresa di una dieta mista

ALIMENTAZIONE VEGETARIANA
  • Aumenta la resistenza fisica grazie ad una notevole presenza di amidi, nei cereali, nei legumi secchi, nella manioca e nelle patate, che vengono depositati come riserva energetica sotto forma di glicogeno nel fegato e nei muscoli;

  • Riduce i rischi di malattie cardiocircolatorie e cancro grazie ad una percentuale di lipidi meno elevata e più equilibrata; riduce il rischio di altre malattie degenerative fra le più comuni della nostra società, come: artrite, artrosi, diabete, obesità, osteoporosi;

  • Spostando l'equilibrio acido-base dell'organismo verso l'alcalinità può prevenire il riacutizzarsi delle patologie cronico-degenerative.

http://www.scienzavegetariana.it/nutrizione/boll_card101.html

 

CON IL FIATO SOSPESO... FINO ALL'ULTIMO!!

 

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RIPORTO DALLA MIA STELLA...

Post n°81 pubblicato il 26 Luglio 2007 da Webmastervegetariani
 

Messaggio N°109
31-10-2006 - 13:47
 
RICETTE RICETTE RICETTE

... UN RINGRAZIAMENTO A DALIDANERA, MA' e WOLF!!!

1) RICETTA PER IL RAGU' DI SEITAN

http://www.bortonevivai.it/ricettario/salse/ricetta.php?id=rag%C3%B9%20di%20seitan

2) OTTIMA RICETTA VELOCE: HAMBURGER DI SEITAN PRESENTATO SU DI UN LETTO DI PATATINE LESSE O FAGIOLINI..

ECCOLA QUI: comprate il seitan in versione HAMBURGER (penso che in ogni scatola ce ne siano 4 e costa circa 3 euro. Non è molto se si pensa che il seitan ha il TRIPLO di proteine rispetto alla carne e non contiene colesterolo.. notevole vantaggio per tutti, anche per gli sportivi, come dice sempre il mio istruttore di arti marziali, anche lui vegano).

BASTA PASSARE APPENA UN FILO D'OLIO SU DI UNA PADELLA ANTI-ADERENTE E SCALDARCI SOPRA L'HAMBURGER, circa 1 minuto per lato. POI SI PUO' PRESENTARE L'HAMBURGER DI SEITAN ADAGIATO SU DI UN LETTO COSTITUITO DA PATATE LESSE (preventivamente appiattite/schiacciate con una forchetta per creare una specie di purè anche senza metterci il latte).

E' POSSIBILE PRESENTARLO ANCHE CON I FAGIOLINI, O CON ALTRE VERDURE... Gnam gnam.. anche i carnivori l'hanno ammesso: IL SEITAN E' VERAMENTE SQUISITISSIMO E MIGLIORE COME SAPORE A QUALSIASI BISTECCA!!

3) PASTA CON I BROCCOLI (MA SI POSSONO USARE TUTTE LE VERDURE CHE SI VOGLIONO, QUELLE CHE SI HANNO IN CASA, AD ES. GLI SPINACI... LA PROCEDURA E' SEMPRE LA STESSA...)

GASP!! Ora che mi viene in mente... Ti lascio un'altra RICETTA.. Proprio ieri mi hanno spiegato come si prepara la pasta con i broccoli.. Metti a bollire l'acqua, ci metti dentro un po' di broccoli, aspettare che diventano morbidi, tirarli su e metterli a rosolare un po' in una pentola con olio e aglio tagliato a metà, cuocere la pasta nell'acqua dove abbiamo cotto i broccoli, scolare la pasta e metterci i broccoli. Tutto qui. WOWWWW... so cucinare anch'io!!

4) LA RICETTA DI WOLF... PERCHE' NON PROVARLA?

Ingredienti: 3 fette di seitan, 350 g di pomodori pelati, meglio se a pezzettini, 1 cipolla, 1 carota, qualche foglia di rucola, 2 spicchi d’aglio, 1 cucchiaio di semi di girasole, salsa di soia, alloro, olio extravergine d’oliva. Dopo aver tagliato sottilmente a listarelle la cipolla e la carota saltatele in un po’ d’acqua poi introducete il seitan sminuzzato in piccoli dadini e tutti gli altri ingredienti, escluso l’olio. Quando il sugo è pronto aromatizzate con un po’ di salsa di soia e olio extravergine. Aromatizza pasta, riso e polenta.

5) I SITI CONSIGLIATI DALLA MIA AMICA MA'

http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=8912

http://www.lerboristeria.com/index.php?ricette_tofu_seitan.php

6)  VARIE ED EVENTUALI

LA VERDURA

http://it.wikipedia.org/wiki/Verdura#Propriet.C3.A0_nutrizionali

BIMBI VEGANI: LO SVEZZAMENTO

http://www.scienzavegetariana.it/nutrizione/VNPGI_IVD/bimbivegani.html

COME PASSARE A UNA DIETA VEGETARIANA

http://www.scienzavegetariana.it/nutrizione/VNPGI_IVD/cambio.htm

RICETTE – RICETTE – RICETTE

http://www.vegan3000.info/

 
 
 
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