Creato da Webmastervegetariani il 17/03/2007
QUANDO IL GIOCO SI FA DURO... I DURI INIZIANO A GIOCARE !!

BOICOTTA LE UOVA!!!

 

NO ALLE UOVA !!!

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GALLINE IMMOBILIZZATE E SEPPELLITE VIVE

E PULCINI MASCHI GETTATI IN MASSA IN GIGANTESCHI TRITACARNE...DA VIVI!!

Il taglio del becco è pratica diffusissima ANCHE DA NOI, SOPRATTUTTO negli ... CONTINUA QUI
 

2 tipi di alimentazione a cfr.

 

BOLLETTINO CARDIOLOGICO N. 101 / 2001


ALIMENTAZIONE CARNEA
  • La carne è tossica perché produce ptomaine e urati; insieme agli zuccheri raffinati acidifica l'organismo determinando lo sviluppo di candidosi ed osteoporosi;

  • La carne è l'ambiente ideale per la coltura della maggior parte dei germi;

  • Essendo troppo ricca di grassi, la carne favorisce lo sviluppo di tutte le malattie degenerative come quelle cardiovascolari ed il cancro;

  • Essendo troppo ricca di proteine, la carne può essere causa di insufficienza renale;

  • L'alimentazione ricca di albumine e grassi favorisce la proliferazione dei batteri della putrefazione, con malassorbimento delle vitamine e produzione di sostanze cancerogene come il ciclopentantrene;

  • Le feci e le urine delle persone che mangiano la carne contengono sostanze mutagene, capaci, cioè di modificare in modo permanente il patrimonio genetico delle cellule, sostanze che scompaiono passando all'alimentazione vegetariana per ricomparire con la ripresa di una dieta mista

ALIMENTAZIONE VEGETARIANA
  • Aumenta la resistenza fisica grazie ad una notevole presenza di amidi, nei cereali, nei legumi secchi, nella manioca e nelle patate, che vengono depositati come riserva energetica sotto forma di glicogeno nel fegato e nei muscoli;

  • Riduce i rischi di malattie cardiocircolatorie e cancro grazie ad una percentuale di lipidi meno elevata e più equilibrata; riduce il rischio di altre malattie degenerative fra le più comuni della nostra società, come: artrite, artrosi, diabete, obesità, osteoporosi;

  • Spostando l'equilibrio acido-base dell'organismo verso l'alcalinità può prevenire il riacutizzarsi delle patologie cronico-degenerative.

http://www.scienzavegetariana.it/nutrizione/boll_card101.html

 

CON IL FIATO SOSPESO... FINO ALL'ULTIMO!!

 

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« ...in attesa del Natale...MA GLI UMANI MANGIANO CADAVERI? »

TANTO SI SA CHE SONO GLI UOMINI A CUCINARE...

Post n°148 pubblicato il 19 Dicembre 2007 da Webmastervegetariani
 

Seguono  ricette menu di Natale LAV

MENU DI NATALE

Proposto dalla LAV www.lav.it

(N.B. ingredienti per 6 persone)

Primi

Orzotto con castagne e foglie di finocchio

Ingredienti: 2 tazze di orzo mondo, circa 20 castagne, un ciuffo abbondante di foglie di finocchio, salsa di soia, 1 spicchio d’aglio, peperoncino, olio extravergine di oliva, sale e pepe, 1 bicchiere di vino bianco secco, (panna di soia facoltativamente).

Dopo aver lasciato in ammollo l’orzo per una notte, lessarlo in abbondante acqua salata (il doppio del suo volume circa). Lessare le castagne per circa 10/15 minuti , scolarle, pelarle e tagliarle a pezzettini. Far soffriggere in una padella l’aglio schiacciato o tritato con il peperoncino e mezzo bicchiere di olio. Quando l’aglio è biondo aggiungere le castagne e 2/3 cucchiai di salsa di soia; mescolare, lasciar cuocere per 1 minuto a fuoco vivo e aggiungere le foglie di finocchio tagliuzzate. Lasciar appassire; versare il vino, far evaporare e spegnere. Versare nella padella l’orzo e mescolare amalgamando bene, eventualmente aggiungendo della panna di soia per rendere tutto più omogeneo.

Lasagnetta con porri e piselli

Ingredienti: 300 gr di pasta per lasagne senza uova, 200 g di piselli surgelati, 1 cipolla bianca, peperoncino, dado vegetale, due manciate di funghi secchi, 3 porri di medie dimensioni, olio extra vergine di oliva, 500g di latte di soia, 50 g di farina, 30 g di margarina non idrogenata o burro di soia, sale, pepe.

Preparare la besciamella: scaldare il latte di soia in un pentolino; in un’altro sciogliere la margarina a fuoco basso e  aggiungere la farina amalgamando bene. Versare il latte scaldato poco per volta sempre girando, aggiungere un pizzico di noce moscata grattugiata, sale e pepe e spegnere il fuoco.

Cuocere le verdure. Sminuzzare la cipolla e metterla in un pentolino con 2 cucchiai di olio e il peperoncino. Quando la cipolla è bionda, spegnere e lasciar freddare. Versare i piselli, coprirli con acqua e cuocere a fuoco moderato fino a cottura. In una padella versare i porri puliti e tagliati a rondelle con un bicchiere di acqua. Coprire e lasciar appassire eventualmente aggiungendo acqua se evapora. Quando saranno appassiti salare, pepare, versare due cucchiai di olio e saltare per un paio di minuti.

Mettere a bagno i funghi in acqua calda per qualche minuto, scolarli, sminuzzarli e saltarli in padella con olio, aglio e peperoncino.

Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolare. Ungere una teglia di medie dimensioni e cospargere il fondo con un velo di pangrattato. Disporre uno strato di pasta, qualche cucchiaio di besciamella, piselli, funghi, porri e coprire con altra pasta andando avanti fino ad esaurimento ingredienti. Infornare  200 gradi finché non compare la crosticina dorata in superficie.

Secondi e contorni

Mattonella di legumi bianchi e funghi porcini

Ingredienti: 2 tazze grandi di fagioli bianchi lessati (cannellini o qualsiasi altro tipo), due manciate di funghi porcini secchi, 1 spicchio di aglio, 1 rametto di rosmarino, peperoncino, sale, pepe, olio extravergine di oliva.

Condire i fagioli con olio, sale e pepe. Mettere a bagno i funghi in acqua calda per qualche minuto, scolarli, sminuzzarli e saltarli in padella con olio, aglio e peperoncino.

Usare delle formine quadrate o rettangolari per preparare ogni porzione (vanno bene anche le teglie in alluminio piccole): ungerle con poco olio, disporre un pezzo del rametto di rosmarino sul fondo, uno strato di funghi e riempire tutto con i fagioli, compattando un pochino con una paletta. Attendere un paio di minuti e poi sformare la mattonella sul piatto di portata.

Tempura di cavolfiori misti in pastella di ceci

Ingredienti: 1 tazza di farina di ceci, tre cavolfiori piccoli misti (bianco, siciliano, romanesco ad esempio), olio extra vergine di oliva, sale, pepe, acqua, olio per friggere.

Mondare i cavolfiori e lessarli in acqua salata. Scolare e lasciar intiepidire.

Stemperare energicamente la farina di ceci con l’acqua fino ad ottenere una consistenza cremosa piuttosto liquida, agitando bene con una frusta ed eliminando con un cucchiaio la schiuma che si forma in superficie; salare e lasciar riposare una mezz’ora.

Far scaldare abbondante olio per friggere in una padella; versare i cavolfiori man mano nella ciotola con la pastella finché non ne sono ben ricoperti e buttarli uno per uno nell’olio bollente. Friggere entrambi i lati, scolare, disporre su un piatto e servire.

Possono essere accompagnati ottimamente da finocchi gratinati.

Cocco Ciock 

Ingredienti: 200 g di farina di cocco; 200 g di biscotti secchi tipo Oro Saiwa; 200 g di zucchero bianco; 200 g di cioccolato fondente in tavoletta; 200 ml di panna da montare di soja

Frullare i biscotti con un mixer fino ad ottenerne una polvere, aggiungerli in una terrina con lo zucchero, la panna e la farina di cocco, mescolare bene per amalgamare il tutto; sciogliere nel frattempo la cioccolata spezzata in tocchetti a bagnomaria con un dito d’acqua per evitare che si attacchi. Stendere l’impasto su una teglia o tortiera aiutandosi con un cucchiaio, completare la preparazione stendendo  la cioccolata fondente fusa. Lasciar riposare in frigo per due ore.

 
 
 
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