3 MITICI :)
Questa mattina dopo la doccia e con l'asciugamano a mo di turbante in testa .mi sono truccata (cosi vado più veloce) ahahah Srotolo il turbante .e mi sono spaventata e ho pensato "cazzo" che fatica essere gnocca tutti i giorni in palestra ,o a fare jogging , diete drastiche ,per mantenere il peso . Dover sopportare gli apprezzamenti , degli uomini per starda e pure nel web i sorrisi ammalianti ,o gli sguardi tipo triglia lessa E l'uomo ,magari un po attempato che con il suo macchinone ti porta in giro come un trofeo ,illuso come pochi che tu sia innamorata folle di lui . E poi dover girare per ore a fare shopping perchè c'è tanta bella robina da provare , la scelta del sandalino all'ultima moda e ovviamente con tacco minimo da 12cm Insomma ragazzi ,una fatica pazzesca Finisco di asciugarmi e sistemarmi i capelli e con un fiuuuuuuuuuu di rilassamento mi son detta ! Woww che culo non essere gnocca ahahah Felice venerdì |
Questa sera vado a cena da amici ognuno porta qualcosa e io ho preparato: Sformato di patate e porcini Ingredienti -- 1 kg di patate __200 gr di porcini se non avete quelli freschi vanno bene anche quelli congelati .100gr di pancetta 40gr di parmigiano__150gr di fontina o altro formaggio morbido. 600 ml di latte__una noce di burro noce moscata 1 spicchio di aglio _sale e prezzemolo. Preparazione __ pelare le patate ,tagliarle a tocchetti e metterle a bollire nel latte per una ventina di minuti Nel frattempo in una padelle mettere un po di olio lo spicchio d'aglio schiacciato,toglierlo appena dorato aggiungi i porcini ,fai cuocere 5 minuti ,poi aggiungi la pancetta tagliata a dadini ,continuare a cuocere per 10 minuti .A fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato Scolare le patate e schiacciarle con una forchetta o con lo schiaccia patate . Mettere in una terrina aggiungere i funghi ,il parmigiano grattugiato la fontina taglaita a dadini ,la noce di burro__ la grattugiata di noce moscata e il sale mescolare il tutto In una teglia coperta con carta da forno sistema l'impasto Inforna a 180gradi per 25 minuti appena si sarà formata la crosticina dorata sforna . Puoi servirlo sia caldo che freddo Vi assicuro che è una bontà Buon appetito e buon fine settimana Ales |
Mamma mia ,girando per Youtube mi sono imbattuta in questa canzone . E i ricordi sono riaffiorati nitidi ,e mi hanno riportata ai mie ventanni .A quando la sera facevamo la colletta con gli amici ,per mettere la benzina nella macchina e poi via ,verso i tanti paesetti della Toscana ,arrivati nel posto prescelto con la chitarra in spalla ,camminavamo per quei viottoli e piazzette ,più o meno grandi. Tra risate e chiacchiere Poi ci fermavamo ,su di un prato o su qualche panchina e di solita la prima canzone che cantavamo era sempre questa LA CANZONE DEL SOLE La dedico a tutti voi:-)
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Cosa c'è di più buono ,di un bel piatto di spaghetti al pomodoro ? sano ,gustoso e leggero ? insomma dipende da quanti ne mangi questa è la mia ricettina ,veloce veloce 4/5 pomodori , 1 scalogno ,un po di olio , basilico e sale .La quantità varia a seconda delle persone che devi avvelenare ihihi ESECUZIONE In una padella metti un po di olio e tritaci lo scalogno fai rosolare ma non bruciacchiare :-) aggiungi i pomodori ,precedentemente ,spellati e tritati ,aggiungi il sale ,e fai cuocere per 10 minuti ,aggiungi il basilico spezzettato con le mani ,non tritato . perchè ne perderebbe di aroma scola gli spagetti passali in padella e saltali per due minuti impiattali e servili Buon appetito
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Iingredienti ___ 600gr di zucchine ___2 uova ___100gr di speck 100gr di pecorino ___100gr di emmental 2 cucchiai di olio _____ 1 scalogno ___ e 3 cucchiai di pane grattugiato___sale Preparazione____ Tritare lo scalogno e metterlo nella padella con l'olio aggiungere le zucchine tagliate a cubetti fai rosolare 10 minuti a fuoco vivace ,salare . In una terrina metti le uova un po di sale e il pane grattugiato sbatterle bene ,aggiungi lo speck tagliato a dadini i pecorino grattugiato ,l'emmental a dadini e le zucchine . mescolare il tutto. Fodera una tegli con carta da cucina versaci il coposto e spandilo bene . inforna a 180 gradi per 30 minuti Buon appetito
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