Creato da the.in.bloom.woman il 06/08/2011

Signora si nasce

Ironico Bizzarro Simpatico come me

 

 

Che stress essere gnocca

Post n°12 pubblicato il 26 Agosto 2011 da the.in.bloom.woman
 

Questa mattina dopo la doccia e con l'asciugamano

a mo di turbante in testa .mi sono truccata

(cosi vado più veloce) ahahah

Srotolo il turbante .e mi sono spaventata

e ho pensato "cazzo" che fatica essere gnocca

tutti i giorni in palestra ,o a fare jogging ,

diete drastiche ,per mantenere il peso .

Dover sopportare gli apprezzamenti ,

degli uomini per starda e pure nel web

i sorrisi ammalianti ,o gli sguardi

tipo triglia lessa

E l'uomo ,magari un po attempato

che con il suo macchinone ti porta in giro

come un trofeo ,illuso come pochi

che tu sia innamorata folle di lui .

E poi dover

girare per ore a fare shopping

perchè c'è tanta bella robina da provare ,

la scelta del sandalino all'ultima moda

e ovviamente con tacco minimo da 12cm

Insomma ragazzi ,una fatica pazzesca

Finisco di asciugarmi e sistemarmi i capelli

e con un  fiuuuuuuuuuu di rilassamento

mi son detta !

Woww che culo non essere gnocca ahahah

Felice venerdì Ales

 
 
 

Sformato di patate e porcini

Post n°11 pubblicato il 20 Agosto 2011 da the.in.bloom.woman
 

Questa sera vado a cena da amici

ognuno porta qualcosa e io ho preparato:

Sformato di patate e porcini

Ingredienti --

1 kg di patate __200 gr di porcini

se non avete quelli freschi vanno bene

anche quelli congelati .100gr di pancetta

40gr di parmigiano__150gr di fontina

o altro formaggio morbido.

600 ml di latte__una noce di burro

noce moscata

1 spicchio di aglio _sale e prezzemolo.

Preparazione __

pelare le patate ,tagliarle a tocchetti

e metterle a bollire nel latte

per una ventina di minuti

Nel frattempo in una padelle mettere un po di olio

lo spicchio d'aglio schiacciato,toglierlo appena dorato

aggiungi i porcini ,fai cuocere 5 minuti ,poi aggiungi

la pancetta tagliata a dadini ,continuare a cuocere

per 10 minuti .A fine cottura

aggiungere il prezzemolo tritato

Scolare le patate e schiacciarle con una forchetta

o con lo schiaccia patate .

Mettere in una terrina

aggiungere i funghi ,il parmigiano grattugiato

la fontina taglaita a dadini ,la noce di burro__

la grattugiata di noce moscata e il sale

mescolare il tutto

In una teglia coperta con carta da forno

sistema l'impasto

Inforna a 180gradi per 25 minuti

appena si sarà formata la crosticina dorata

sforna .

Puoi servirlo sia caldo che freddo

Vi assicuro che è una bontà

Buon appetito e buon fine settimana

Ales


 
 
 

La canzone del sole

Post n°10 pubblicato il 18 Agosto 2011 da the.in.bloom.woman
 

Mamma mia ,girando per Youtube

mi sono imbattuta in questa canzone .

E i ricordi sono riaffiorati nitidi ,e mi hanno riportata

ai mie ventanni .A quando la sera facevamo

la colletta con gli amici ,per mettere la benzina

nella macchina e poi via ,verso i tanti paesetti della

Toscana ,arrivati nel posto prescelto

con la chitarra in spalla ,camminavamo

per quei viottoli e piazzette ,più o meno grandi.

Tra risate e chiacchiere

Poi ci fermavamo ,su di un prato o su qualche panchina

e di solita la prima canzone che cantavamo

era sempre questa

LA CANZONE DEL SOLE

La dedico a tutti voi:-)

Ales


 
 
 

Spaghetti ?Una bontà

Post n°9 pubblicato il 17 Agosto 2011 da the.in.bloom.woman
 

Cosa c'è di più buono ,di un bel piatto di spaghetti

al pomodoro ? sano ,gustoso e leggero ? insomma

dipende da quanti ne mangi eheheh

questa è la mia ricettina ,veloce veloce

4/5 pomodori , 1 scalogno ,un po di olio 

, basilico e sale .La quantità varia

a seconda delle persone che devi avvelenare ihihi

ESECUZIONE

In una padella metti un po di olio e tritaci lo scalogno

fai rosolare ma non bruciacchiare :-)

aggiungi i pomodori ,precedentemente ,spellati

e tritati ,aggiungi il sale ,e fai cuocere

per 10 minuti ,aggiungi il basilico

spezzettato con le mani ,non tritato .

perchè ne perderebbe di aroma

scola gli spagetti

passali in padella e saltali 

per due minuti

impiattali e servili

Buon appetito

Ales .






 
 
 

sformato di zucchine e speck

Post n°8 pubblicato il 14 Agosto 2011 da the.in.bloom.woman
 

Iingredienti ___

600gr di zucchine ___2 uova ___100gr di speck

100gr di pecorino ___100gr di emmental

2 cucchiai di olio _____ 1 scalogno ___

e 3 cucchiai di pane grattugiato___sale

Preparazione____

Tritare lo scalogno e metterlo nella padella con l'olio

aggiungere le zucchine tagliate a cubetti

fai rosolare 10 minuti a fuoco vivace ,salare .

In una terrina metti le uova un po di sale

e il pane grattugiato

sbatterle bene ,aggiungi lo speck tagliato a dadini

i pecorino grattugiato ,l'emmental a dadini e le zucchine .

mescolare il tutto.

Fodera una tegli con carta da cucina

versaci il coposto e spandilo bene .

inforna a 180 gradi per 30 minuti

Buon appetito

 Ales.

 

 

 

 
 
 

I MIEI LINK PREFERITI

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 9
 

ULTIME VISITE AL BLOG

le_moinebruzzle2robby_blucaduta.dalle.stelleCrossPurposesbaciamiancorababymassaggiatore59IlViolinistaSulTettomonellaccio19Brizzo61.10verysuperHonySoitQuiMalYPenseskipper170Principeazzurro2021norbertol
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963