Creato da: sicily_pride il 02/09/2008
Benvenuti nel blog più musicale,squisito e catanese che possiate trovare.
|
Area personale- Login
Cerca in questo BlogMenuI miei Blog AmiciCitazioni nei Blog Amici: 14 Ultimi commentiChi può scrivere sul blog
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
I miei link preferiti - calcio catania - mondo catania - alè catania - tante ricette - non solo primi - butta la pasta - dolci a go go - blog di cucina - fior di... - pensieri in cucina - voglia di cucinare - tantissime ricette - dolcitalia - ricette rapide - ricette tipiche - Ricette Siciliane - ricette on line - Le ricette di Mara - lupobad - dialettando PANCAKES AMERICANI120 G Farina,120 G Latte Intero Fresco,
1 Uovo,Burro,1 Pizzico Sale
Preparazione:Setacciare la farina, raccoglierla in una ciotola con l'uovo sgusciato, il latte e un pizzico di sale. Amalgamare il tutto lavorando gli ingredienti con un cucchiaio di legno; quando avrete ottenuto una pastella liscia, lasciatela riposare per 1 ora. In un padellino possibilmente antiaderente scaldate una noce di burro, versare un mestolino di composto e scuotere la padella fino a ricoprire il fondo con uno strato non troppo sottile. Lasciate il pancake dorare da una parte e poi dall'altra ...e via così fino ad esaurimento della pastella. Servire, secondo l'abitudine americana, con miele o sciroppo d'acero.
Raviole di ricotta catanesiPer la pasta: 500 g di farina, 1 bicchiere di latte, 50 g di strutto, 2 uova, 1 cucchiaio di zucchero, 1 pizzico di sale Per il ripieno: 500 g di ricotta, 1 bustina di vaniglia 250 g di zucchero, cannella, olio Impastate la farina con le uova, il latte, lo strutto, lo zucchero e un pizzico di sale. Lavorare bene l'impasto fino ad ottenere una pasta morbida; lasciate riposare per mezz'ora e poi stendete una sfoglia. Ritagliatene con una rondella tanti quadrati su cui metterete la ricotta lavorata con lo zucchero, la vaniglia e un pizzico di cannella. Fate dei fagottini di forma triangolare e friggete in olio bollente. Lasciate raffreddare e spolverate con zucchero. |
Messaggi di Agosto 2020 |
Inviato da: cassetta2
il 24/05/2020 alle 19:32
Inviato da: ironwoman63
il 20/02/2012 alle 01:35
Inviato da: lasoraninetta
il 13/02/2012 alle 17:54
Inviato da: ironwoman63
il 11/02/2012 alle 15:48
Inviato da: paperino61to
il 10/02/2012 alle 09:42