Sopra l'Arcobaleno.
E' proprio lì che Mi troverai da qualche Parte sopra l'Arcobaleno.
« Dottore la prego, mi aiuti. | Curiosita'. » |
Ingredienti:
550 gr di Farina
160 gr di Zucchero
400 gr di Burro
200 gr di Noccioline tritate
4 Bustine di Zucchero velato
Un po’ di Zucchero per cospargere le Mezzelune
Preparazione:
Unire la Farina, lo Zucchero e il Burro (tagliato a Pezzetti). Amalgamare il tutto. Lasciare ripostare per ca. 1 Ora. Formare un Sigaro e tagliare Rotelline per formare le Mezzelune. Disporrle su una teglia ricoperta da Carta da Forno e infornarle per ca. 15 Min. a 175 Gradi. Estrarle dal Forno quando sono dorate.
Mischiare lo Zucchero in piu’ con lo Zucchero velato e cospargere le Mezzelune da entrambi le Parti.
Buon Appetito.
[Normalmente le Mezzelune alla Vaniglia, in Svizzera vengono fatte
nel Periodo Natalizio. ]
|
IL SORRISO.
Cio' che una Persona ha di piu' bello. Sorridi con il Cuore e con l'Anima. Sempre.
AREA PERSONALE
MENU
I COLORI DELLA NATURA.
GRAZIE.
Premio Dolcezza.
Grazie Maxran.
Premio Bacio Artico.
Grazie Imperatoreghiaccio.
Una piccola Stellina *
Grazie ad_un_passo_da_me.
...a me l'hanno mandata, io la
mando a te con tutto il cuore.