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Post n°117 pubblicato il 25 Settembre 2006 da thefairyround
Visto che me l'avete richiesta in tanti... ecco a voi la ricetta. Ingredienti Procedura Varianti B. PS In risposta a Ody (e in suo onore!!! ) aggiungo la mia personale colonna sonora per la preparazione e degustazione di questo pane... Si tratta del secondo movimento della Sonata III in sol di Buxtehude (c. 1637-1707) |
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...grazie Ale! ;-)
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Accompagnamento musicale: d'istinto, ripensando all'Irlanda dove l'ho mangiato cosi' di gusto, della musica di quella terra: "Paint the Sky with Stars" di Enya.
Che belli quei giorni "all'ombra" del monte Cofano... E ci hai proprio preso! Avevo casa esattamente a Macari.
Grazie per il commento... anche leggendolo ho risentito il profumo di mare e gelsomini.....
B.
Allora... a mio personalissimo parere la cornstarch è della semplice farina di mais, mentre confesso di non aver mai sentito le "pitted sour frozen cherries" ... traducendo a spanne dovrebbero essere delle ciliegie snocciolate (e fin qui...), congelate (perché?!) e inacidite (ohibò!). Forse intende un po' acerbe? Oppure intende sour come "sostanza acida" in sé quindi ciligie non dico sotto spirito ma "sotto qualcosa" comunque.... Indagherò... Se qualche lettore del blog vuole contribuire a svelare questo mistero.....
E qual'è la musica della Twin Peaks cherry-pie? Ma non dirmi la colonna sonora di Twin Peaks perché è troppo facile!
cornstarche' amido di mais (nei supermarket italiani si trova col marchio "maizena"). Non si puo' mai sostituire con la farina di granturco.
pitted sour frozen cherriessono amarene snocciolate surgelate. 'sour cherrie' e' l'amarena, qui c'e' probabilmente stato un refuso che ha invertito i due termini.
Per chi si chiede come faccio a sapere 'ste cose ... beh, sono appassionato di cucina e leggo ed uso il "The Joy of Cooking", il piu' noto ricettario statunitense, scritto dalle Rombaugh madre e figlia, che e' spettacolare per la precisione maniacale nel descrivere la realizzazione dei vari piatti.