INGREDIENTI
(per 6 persone): una confezione di lasagne pronte; 1000 gr. di besciamella ; 500 gr. di taleggio; 2 cespi di
radicchio trevigiano; sale e pepe q.b.
Accendete
il forno e fatelo scaldare a 180° (temperatura per forno ventilato). Tagliate
il radicchio a striscioline sottili e fatelo appassire a fuoco dolce
(basteranno pochi minuti), senza far uso di condimenti, in una padella
antiaderente. Quando il radicchio è pronto, mettetelo in un’ampia ciotola e
lasciatelo intiepidire intanto che tagliate il taleggio a dadini. Mettete a
bollire una pentola d’acqua per le lasagne, scaldate la besciamella a fuoco
molto dolce (se, come penso, siete più bravi di me, preparatela ex novo e
passatemi la ricetta, per favore) e preparate la teglia per le lasagne
cospargendo il fondo con una mestolata di besciamella. Scottate nell’acqua
bollente 3-4 strisce di lasagne per volta e passatele nella teglia, che
riempirete con uno strato di pasta, uno di radicchio, dadini di formaggio e
besciamella; pasta, radicchio, formaggio, besciamella ecc. Infornate la teglia,
puntate il timer sui 20 minuti e preparatevi a gustare una vera bontà!
un grazie a rustyprof per il gentile contributo
Inviato da: chiaracarboni90
il 10/10/2011 alle 10:50
Inviato da: DELLEPROF
il 26/09/2008 alle 15:15
Inviato da: beth68
il 10/07/2008 alle 11:57
Inviato da: DELLEPROF
il 22/06/2008 alle 11:45
Inviato da: rustyprof
il 21/05/2008 alle 22:35