BENTO MANIAIl Bento: in Giappone è un sano e divertente modo di portarsi il pranzo con se ^^ |
ABOUT ME ...
Ciao a tutti, sono Yurippe, vivo a Milano, studio da quattro anni giapponese, adoro la cucina nipponica, tutto quello ke riguarda il Giappone e vivo con Sampei giapponesino DOC ^^
Non mi è mai piaciuto farmi da mangiare a casa e poi sono pigrona, figuriamoci prepararmi qualcosa il giorno prima fino a quando non ho scoperto il bento una curiosa bellissima scatolina attrezzata di bastoncini o posatine, scomparti e borsine da portare con me. Adesso prepararmi il pranzo mi diverte.
In questo blog troverete le foto dei miei bento, la mia personale collezione, i link che vi consiglio e alcune ricette (per averne di più clikkate sul mio sito, O BENTO NET)
Se volete saperne di più su di me cliccate QUI ^^
CERCA IN QUESTO BLOG
I MIEI LINKS (^_^)
I MIEI BLOG AMICI
« YUKI | FIRST YEAR BENTO ^^ » |
Meno male che è venerdì ^^
Stamattina giornata fantastica LOL la neve a casa mia era alta ben 30 cm compatta e morbida e da prendere il motorone nemmeno a pensarci, per cui cambiato abbigliamento dal solito giubbotto di pelle con protezioni e guantoni, eccomi vestita da città a prendere l’autobus assieme a Sampei ^^
Ma l’autobus naturalmente con la neve stamattina è arrivato tardissimo per cui sono arrivata in ufficio con ben due ore e mezza di ritardo ma ero tranquilla, se la neve non è una buona scusa …. LOL
Il bentino di oggi non poteva che essere di nuovo il wan wan per l’occasione visto che sono allegra per la neve, quello di Winnie Pooh rosso e giallo che più allegro e scoppiettante non si può ^^
Sotto al coperchio dunque come sempre, la bustina di zuppa liofilizzata, oggi con prezzemolo e pollo ^^
Contenitore bianco: verdure bollite (carote e fagiolini) da condire con salsa al sesamo nella bottiglina con tappo verde e un grosso onigiri con umeboshi al centro.
Contenitore rosso: quattro palline ikea, ferrero rocher dorato al centro e un ovetto sodo tagliato a fiore (si fa molto veloce anche al ultimo momento se mi dimentioco di farlo con le formine e rende benissimo) ^^
BUON WEEK END A TUTTI ^^
INFO
AREA PERSONALE
MENU
TAG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: diletta.castelli
il 23/10/2016 alle 13:53
Inviato da: Cuisine et recettes
il 17/08/2013 alle 09:19
Inviato da: Anonimo
il 14/12/2008 alle 16:06
Inviato da: Anonimo
il 23/03/2008 alle 11:23
Inviato da: Anonimo
il 16/03/2008 alle 20:16
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: offalcon
|
|
Sesso: F Età: 55 Prov: MI |