BENTO MANIA

Il Bento: in Giappone è un sano e divertente modo di portarsi il pranzo con se ^^

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

ABOUT ME ...

Ciao a tutti, sono Yurippe, vivo a Milano, studio da quattro anni giapponese, adoro la cucina nipponica, tutto quello ke riguarda il Giappone e vivo con Sampei giapponesino DOC ^^
Non mi è mai piaciuto farmi da mangiare a casa e poi sono pigrona, figuriamoci prepararmi qualcosa il giorno prima fino a quando non ho scoperto il bento una curiosa bellissima scatolina attrezzata di bastoncini o posatine, scomparti e borsine da portare con me. Adesso prepararmi il pranzo mi diverte.
In questo blog troverete le foto dei miei bento, la mia personale collezione, i link che vi consiglio e alcune ricette (per averne di più clikkate sul mio sito, O BENTO NET)
Se volete saperne di più su di me cliccate QUI ^^

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

I MIEI BLOG AMICI

ULTIME VISITE AL BLOG

leoncinamaodiletta.castelliroddy89ValentinaIariaaneziacentouno92valentegiuseppe1965capitolodglfabiola.faby_rosabenedetta.bcg.gallo1944cristinafusi79ferretti.linoombertoortogiardino10
 

 

FIRST YEAR BENTO ^^

Post n°94 pubblicato il 08 Gennaio 2008 da offalcon

Ciao e tutti e BUON ANNO ^^
a casa nostra diciamo “shinnen akemashite omedetou” e lo scriviamo così:
新年明けましておめでとう!(しんねん あけまして おめでとう)
Ecco un bento semplicissimo ma decorato che si può fare in fretta e mangiare dappertutto anche se volete farlo da portarvi in ufficio ^^
Per farlo ci ho messo mezz’oretta e ho untilizzato il ripiano superiore di un grosso 3 TIER FAMILY BENTO perchè avevo bisogno di spazio per il disegnino augurale

A destra su un letto di riso nero (fatto con una busta di riso già pronto da scaldare nel microonde un paio di minuti) ho messo una scritta benaugurale fatta di sottilette cheddar (il colore è lievemente aranciato rispetto alle sottilette normali) e a due figure di calici di champagne sopra le quali con del glitter giallo edibile luccicante ho simulato le bollicine frizzanti ^^
Una riga di puchi tomato dividono dal resto, una riga di uovo scrambled e di fagiolini bolliti qialche minuto e passati in padella con mascarpone e olio di sesamo (sono venuti cremosi e buonissimi)


BUON ANNO A TUTTI ^^

 
 
 

VEGGIE POOH

Post n°93 pubblicato il 08 Gennaio 2008 da offalcon
 

Meno male che è venerdì ^^
Stamattina giornata fantastica LOL la neve a casa mia era alta ben 30 cm compatta e morbida e da prendere il motorone nemmeno a pensarci, per cui cambiato abbigliamento dal solito giubbotto di pelle con protezioni e guantoni, eccomi vestita da città a prendere l’autobus assieme a Sampei ^^
Ma l’autobus naturalmente con la neve stamattina è arrivato tardissimo per cui sono arrivata in ufficio con ben due ore e mezza di ritardo ma ero tranquilla, se la neve non è una buona scusa …. LOL
Il bentino di oggi non poteva che essere di nuovo il wan wan per l’occasione visto che sono allegra per la neve, quello di Winnie Pooh rosso e giallo che più allegro e scoppiettante non si può ^^



Sotto al coperchio dunque come sempre, la bustina di zuppa liofilizzata, oggi con prezzemolo e pollo ^^
Contenitore bianco: verdure bollite (carote e fagiolini) da condire con salsa al sesamo nella bottiglina con tappo verde e un grosso onigiri con umeboshi al centro.
Contenitore rosso: quattro palline ikea, ferrero rocher dorato al centro e un ovetto sodo tagliato a fiore (si fa molto veloce anche al ultimo momento se mi dimentioco di farlo con le formine e rende benissimo) ^^

BUON WEEK END A TUTTI ^^

 
 
 

YUKI

Post n°92 pubblicato il 08 Gennaio 2008 da offalcon

Ragazzi oggi nevica !
Non ci credevo ieri quando lo hanno detto al metero, pensavo fosse riservato a Roma e dintorni non che venisse neve anche qui da noi ma stamattina guardando fuori dalla finestra ho visto migliaia di morbidi fiocchi bianchi che lentamente e silenziosamente scendevano dal cielo ^^
YIPPI YA YEIIIIIIIIIII !!!
io adoro la neve da sempre anche se è fredda, quando cade è silenziosa e quando ce n’è tanta fa un buffo suono ovattato sotto le scarpe ma oggi come sempre mi è toccato prendere lo scooterone e andare in ufficio dove sono lo più completamente sola solissima ^^
E siccome nevica ho pensato bene di ripropormi una bella zuppa calda, cosi non ho trovato nulla di meglio che riprendere il mio DomeBento di Stich e inserirgli nel sottocoperchio una busta liofilizzata di zuppa di pollo ^^

Sotto al coperchio dunque c’è una busta di zuppa di pollo, con dentro verdurine e anche pezzetti di pasta.
Nel contenitore bianco invece ho rimesso un onigiri a forma di cuore ripieno di umeboshi, mezzo ovetto a fiore e la bottiglina di dressing al sesamo.
Nel contenitore blu, un cartoccio di carta azzurra decorato a cristalli di neve racchiude quattro nuggets, la scatolina di Stich conserva la mayo, un letto di fogliette di insalata e quattro puchi tomato fa da base al altro mezzo ovetto sodo ^^
A parte in un sidedish di Stich ho messo alcuni kumquats, il tutto racchiuso da un kinchaku un pò strano rigido e plasticoso ma col colore è perfettamente a tema ^^

BUONA NEVE A TUTTI ^^
新年明けましておめでとう!
MINA SAMA, SHINNEN AKEMASHITE OMEDETOU GOZAIMASU ^^

 
 
 

FIRST YEAR SOUP

Post n°91 pubblicato il 08 Gennaio 2008 da offalcon
 

Eccomi di nuovo in ufficio oggi … fuori fa freddo e quando mi sono alzata e ho guardato fuori al idea di tornare al lavoro mi è venuto male, sono arrivata in ufficio e ho scoperto che praticamente tutti a parte i miei due capi si erano messi in ferie ! ecco io unica sfigata a stare in ufficio mentre il mio Sampei è a casa in uno dei suoi rari giorni di riposo e mi scrive che si annoia un sacco senza di me e che gli manco un mondo già …
Milano sembra mezza surgelata e vuota, poche persone in giro e pochissime macchine, già, quasi utti fanno al settimana fino domenica in montagna a sciare magari come facevamo noi quando c’era papà. Quando sono scesa da casa nel giardino condominiale dove tutti parcheggiamo le macchine speravo nel solito vuoto di tutti i giorni e invece con sorpresa ho notato che a parte 6 auto, tutti i posti erano pieni ! cavolo ma oggi sono solo io l’unica cretina che è andata al lavoro invece di starsene al calduccio a casa ??
Va beh… spero che il pomeriggio passi presto, ecome consolazione mi sono preparata il mio Winnie Pooh Domebento e ho aggiunto due sidedish con frutta invernale e dolcetti ^^



Nel sottocoperchio ho incastrato ben piegata, una busta di zuppa cinese di pollo liofilizzata, visto il freddo e il mio girare in scooterone fa bene al pancino e riempie con poco ^^
Nel primo contenitore dentro a un canestrino rosso natalizio, ho messo un onigiri ripieno di umeboshi fatto con riso fresco di stamattina, a fianco la bottiglietta con condimento al sesamo per le verdure e un mezzo ovetto tagliato a fiore ^^
Nel secondo contenitore ho messo quattro nugget dorati, scatolina gialla con orsetto per la mayo, insalatina fresca con tre puchitomato e l’altra metà dell’ovetto tagliato a fiore (fatto stamattina di corsa senza formine) ^^
A parte nei due sidedish gemelli rossi, ho messo dei kumquats in uno e dei cioccolatini ikea nel secondo ^^

BUON ANNO A TUTI ^^
新年明けましておめでとう!
MINA SAMA, SHINNEN AKEMASHITE OMEDETOU GOZAIMASU ^^ 

 
 
 

kittyauguri ^^

Post n°89 pubblicato il 19 Dicembre 2007 da offalcon

 
 
 

YELLOW BEAR BENTO SET

Post n°88 pubblicato il 19 Dicembre 2007 da offalcon
 



Chissà se è contenuto in uno dei pacchi che devo ritirare sabato ....
Un regalo per Natale impacchettato e pronto per metterlo sotto l'albero...

 
 
 

WIENER BENTO ^^

Post n°87 pubblicato il 19 Dicembre 2007 da offalcon
 

Che disastro ! al lavoro non ci pagano gli stipendi per cui oggi ho dovuto arrangiarmi a fare il bento con quello che avevo che non è molto (non sapevo come riempirlo) ! LOL ho finito le palline ikea e anche i nuggets povera me !
Ho usato il Froggy Bento and Tools cosi chissà…verde speranza …



Piano sopra ho messo un fiore di riso ripieno di umeboshi paste, 6 fiorellini di wiener, scatolina con dentro la salsa rosa perkè ho finito la mayo, un ovetto sodo tagliato a fiore.
Piano sotto invece, un canestrino con pomodorini e dei mandarini cinesi (kumquats) e come dolce un kit kat alla pesca.

BUONA GIORNATA A TUTTI ^^

 
 
 

BUONE FESTE !!!

Post n°85 pubblicato il 19 Dicembre 2007 da offalcon



DA TUTTO LO STAFF DI O BENTO NET e DAL GATTO FELIX,
UN CALDO E MICIOSO AUGURIO DI CUORE
PER IL NUOVO ANNO 2008 !!!

 
 
 

tavolo natalizio ...

Post n°84 pubblicato il 19 Dicembre 2007 da offalcon
 

Davanti al nuovo bentoarmadio c’è finalmente il nuovo tavolo più piccino in betulla decorato per l’occasione in versione natalizia, nel week end mi siedo a mangiare o a preparare i bentini.
La mattina ci faccio colazione mentre preparo il bentino da portare al lavoro e la sera quando arriva Sampei ci facciamo uno spuntino prima di nanne ^^

 
 
 

arrivi postali ^^

Post n°83 pubblicato il 19 Dicembre 2007 da offalcon

Salve a tutti ^^
ieri mi sono arrivate cartoline gialle postali per ritirare ben 4 pacchi di bento.
Eventuali ordini in arrivo e bento del Hallow contest e i set di Natale, potrebbero essere li dentro, vi terrò aggiornate sabato nel pomeriggio appena torno dalla posta.
(posta chiude alle 12.30 per cui posterò un messaggio dopo mangiato di quello che  mi è arrivato)
Grazie a tutti della pazienza.

 
 
 

daikon

Post n°82 pubblicato il 17 Dicembre 2007 da offalcon
 

Daikon 大根 tradotto dal giapponese significa letteralmente “grande radice” ed è la versione asiatica del nostro ravanello rosso piccolo e tondo in versione bianca e di grandi dimensioni.
Ha un sapore più delicato dei nostri ravanelli dal sapore pungente e viene usato molto spesso come condimento ad esempio per guarnire i piatti di sushi.
Ne esistono molte varietà ma il più usato e commercializzato è quello coltivato in Giappone, e che si chiama aokubi daikon. Si distingue per la sua forma, spesso paragonata ad una carota gigante, di circa 20 - 35 centimetri con un diametro di circa 5 - 10 centimetri. Ne esiste però anche una’altra varietà che una forma diversa, è il caso del daikon di Sakurajima, nella prefettura di Kagoshima, che assomiglia ad una rapa dal colore biancastro rosato in esterno e polpa di un bianco acceso.
Il sapore è poco più delicato della maggior parte dei piccoli ravanelli.

In cucina il daikon è un ingrediente importante della cucina giapponese.
Senza condimento può essere servito in insalate, o come guarnitura per accompagnare piatti tipo sashimi o sushi, nel qual caso verrà grattato e strizzato (oroshi no daikon) oppure lo si può conservato sott’aceto. 
Il daikon cucinato viene spesso unito agli ingredienti della zuppa di miso tagliato a piccoli tocchetti, oppure viene aggiunto agli oden. In alcune regioni del Giappone viene spesso cucinato a mo’ di stufato con il calamaro o il polipo, poichè pare che gli enzimi contenuti nel daikon li intenerisce.
Da sempre in autunno il daikon viene messo sott’aceto così da conservarlo per l’inverno e guarnire tutto l’anno vari tipi di piatti o anche da mettere dentro ai bento e usato come verdura più che guarnizione. Il suo nome allora cambia il takuan 沢庵 e sono convinta che lo conoscete tutti, e danmuji 단무지 (in Coreano), di colore giallo lucente.
Quando si trova un daikon con attaccate le sue “foglie a ciuffo” significa che è fresco e potete tranquillamente mangiarle o usarle per guarnire i piatti o fare una insalata.
I germogli di daikon, denominati kaiware, sono una popolare guarnitura per le insalate, sushi e naturalmente nei bento ^^

ALTRE ORIGINI
Il Daikon è un ingrediente molto importante anche in Cina, Corea, Vietnam e India.
In Cina viene usato in molti piatti come ad esempio i famosissimi dim sum 蘿蔔糕, che tradizionalmente sono cotti a vapore ma possono anche essere fritti e vengono serviti tradizionalmente per celebrare il nuovo anno cinese.
Il daikon è cucinato spesso accompagnato ai funghi shiitake e alla carne, come piatto ordinario. È anche aggiunto al curry con il pesce palla e con la pelle del maiale.
In Corea, è spesso presente sott’aceto ed usato in una varietà di kimchi chiamati kkakdugi 깍두기. Il daikon sott’aceto è popolare anche in Birmania, mangiato in insalata, può essere bollito e stufato con salsa di pesci salata al curry o anche essere trasformato semplicemente in una minestra acida con le teste dei pesci ma quest’ultima versione deve essere abbastanza terrificante per i nostri palati LOL ^^

CONSERVAZIONE
I daikon possono essere conservati  per diverse settimane senza essere imballate, l’importante è che tenuti in un posto asciutto e fresco al buio e possibilmnete rialzati da terra.

Nutrizionalmente il daikon è un alimento che fornisce poca energia, una radice da 85 grammi contiene soltanto 18 calorie e fornisce il 34% del RDA per la vitamina C, in più contiene degli enzimi attivi che aiutano a digererire gli alimenti amidacei come riso e pasta.

 
 
 

LUNEDI BENTO ^^

Post n°81 pubblicato il 17 Dicembre 2007 da offalcon
 

Eccomi qui rediviva da un week end impegnatissimo ^^
dopo una bella settimana di lavoro folle speravo di riposarmi a casetta e invece nisba in più ho pure saltato pranzo e cena sabato e domenica come ciliegina sono andata a raccogliere le foglie nel giardino di mammà e oggi per il freddo mi ritrovo col pancino che gorgoglia… vabbeh… però mi ha fatto al cioccolata con la panna come premio ^^
Ieri sera Sampei mi ha portato un pò di riso fritto coi gamberi e cosi stamattina avevo qualcosa in più da mangiare senza dover cucinare. Ho usato il chinese bento white perchè è bello capiente cosi stasera lo butto in lavapiatti e nn devo occuparmente ^^



Nella vaschetta a parte c’è un mandarino sbucciato, due cioccolatini che mi tirano su e un ovetto sodo di taglia gigante tagliato a fiore.
A fianco c’è il famoso riso saltato con gamberi e verdure, delle fette di tacchino, puchi tomato e scatolina di salsa rosa (ho finito la mayo) LOL

BUONA GIORNATA A TUTTI ^^

 
 
 

stamattina ...

Post n°80 pubblicato il 17 Dicembre 2007 da offalcon

ero stanchissima e non sono andata in ufficio per cui non ho fatto nessun bento per oggi ^^
spero di avere la possibilità e il tempo di farne uno o due nel week end approfittando della luce del sole di mezzogiorno per fare le foto ^^

BUON WEEK END A TUTTI ^^

 
 
 

IL BENTOARMADIO

Post n°79 pubblicato il 17 Dicembre 2007 da offalcon

A poca distanza da quando ho iniziato, la mia bento collezione è cresciuta, talmente tanto da cambiarle varie volte di posto lungo il cammino, eh si che pensavo come tante di voi che sicuro non mi sarei fermata a un solo bento ma non avrei mai superato la quindicina più o meno e invece ho continuato a superare il loro numero sempre più velocemente fino a che hanno preso la rincorsa e un pomeriggio al sopraggiungere del nuovo arrivato, (LOL) sono per cosi dire “esplosi” nel piccolo spazio che vedete nella foto qui sotto, insomma, non sapevo dove mettere il nuovo venuto e le avevo provate tutte ma più compatti di cosi non potevo fare e le rice cooker sotto stanno benissimo dove sono perchè è il posto più comodo dove prenderle velocemente al mattino. 




Il mio primo vero bentino arrivato dal Giappone fu un Ochaken e stava con quelli che sono diventati i suoi futuri fratellini per un pò di tempo, vicino ai fornelli assieme ai piatti, poi sono aumentati e ho dovuto vuotare e riorganizzare due interi pensili dove avevo messo le rice cooker ma poi sono cresciuti ancora e ho comprato un primo bento armadio alto con due antine a vetri e un cassetto per metterci i kinchaku ma adesso sta di nuovo scoppiando per cui ho cambiato di nuovo e ho preso un bentoarmadio finale che ho inserito a fianco degli altri mobili della cucina.



Questo nuovo bentoarmadio è dello stesso stile del resto della cucina, in betulla, alto quanto la credenza che gli sta a fianco ma invece dei vetri, visto che si trova dietro al porta, lui, ha le ante in legno, è alto due metri e ha quattro ripiani.
Era largo 80 cm e profondo 37 ma non ci stava nello spazio che mi era rimasto e io non volevo mettere un mobile più piccolo sacrificando dello spazio di cui invece ho bisogno, volevo sfruttare tutto lo spazio possibile perchè anche solo una striscia larga 15 cm e alta due metri può contenere un sacco di bento box, per cui ho preso un mobile alto di dimensioni standard (struttura Faktum 80×37x219) e lo ho riadattato come serve a me portandolo smontato a un self service di taglio su misura e facendolo ridurre.
Adesso è largo solamente 72cm e profondo 32cm, ho dovuto comprare una marea di staffettine (4 per ogni ripiano più sopra e sotto del mobile) e di viti che userò sabato per tenerlo insieme così avrò l’armadio che volevo fin dal inizio quando ho comprato al cucina.
Potrò sistemare i bento grandi al livello più basso e forse ricavare anche uno spazio per i bento di Sampei se no li metterò nel primo bentoarmadio a vetri (che sta di fronte) che avevo riservato per i miei cosi staranno larghi e quando Sampei ne avrà bisogno li avrà tutti bene sott’occhio ^^

Ecco il nuovo bentoarmadio, di fianco c’è la mia cristalliera e il frigorifero.
Ancora non è terminato, manca il pannello per chiuderlo dietro assieme alle antine davanti e come vedete anche un ripiano in basso ma già dentro c’è tutta la mia collezione di bento che in modo molto pericoloso sembra più piccina di prima ...



Questo è una foto dei primi tre ripiani, l’ultimo in basso è riservato a juubako e altri bento ingombranti e sopra dove al momento manca il ripiano ci saranno i side dis e i bento mini che al momento ancora sono nel vecchio bentoarmadio di sempre ^^
Al primo spazio in alto ho messo i bento japanese style, quelli particolari e gli onigiri bento,
Al secondo ripiano ci sono i bentini a un piano solo per la maggiorparte a click clack
Al terzo ripiano tutti i miei bento medi di tutte le stagioni
Al quarto che non si vede ma lo vedete nella foto grande sopra, ci sono i diecut bento (quelli a forma di personaggio) e altri a due piani speciali
Al quinto ripiano (che al momento non c’è) ci sono tutti i sidedish e bento micro
Al sesto ripiano sul fondo invece, ci sono juubako (il grande usato natale scorso e uno più piccolo) bento di grandi dimensioni e in genere quelli che non uso tutti i giorni ^^



BEN ARRIVATO BENTOARMADIO ^^

 
 
 

CHINESE BENTO SET !

Post n°78 pubblicato il 11 Dicembre 2007 da offalcon
 

per chi lo voleva e se lo era perso, è tornato il chinese bento !!!
disponibili nr. 3 rosa, CHINESE BENTO PINK ^^
disponibile nr. 1 bianco, CHINESE BENTO WHITE ^^
disponibile nr. 1 giallo, CHINESE BENTO YELLOW ^^

Per info e prezzi, visitate il sito di O BENTO NET !
Non fateveli scappare perchè non arrivano più ^^
E' possibile venderli singoli o a richiesta, formare dei set base con oshibori, sushi grass, soy bottles, wiener cutter o altro, chiedete info ^^









il bento giallo qui sotto è ESAURITO !!!


 
 
 

ROASTED BENTO ^^

Post n°77 pubblicato il 11 Dicembre 2007 da offalcon

Ieri sera Esselunga mi ha consegnato la spesa a casa, c’era un arrosto tra le varie cose, di quelli BonRollAia cosi ho acceso il forno, lo ho condito e ho dato start, per cena mi sarei mangiata qualcosa di buono !!!
Stamattina mi è bastato prendere alcuen delle fette e altre cose, un bento un pò grande e assemblare il tutto di corsa ^^
Ho pensato che il box più adatto sarebe stato il CHINESE BENTO WHITE (VERSIONE DORAEMON), perchè è grande e contiene tanto cibo, aveva un side dish che mi serviva e il set completo di posatine che cosi non sarebbero andate a spasso per la bag e per portarmi via il tutto ho tirato fuori dal cassetto la Femmio Valentino Thermo Bag versione 07 che è la misura perfetta e anche sono riuscita senza sforzo a farci stare il side dish appoggiato sopra ^^

Stamattina ho messo a bollire una manciata di edamame e di castagne (ultimo acquisto assieme agli edamame di qualche giorno fa a chinatown), ho messo la salsa al miso e sesamo in un bottiglina, preso dalla rice cooker un pò di riso, tagliato a metà le tonde fettine di arrosto precedentemente tirato fuori dal frigo e scaldato al microonde col suo sughetto che ho poi colato sul riso spolverandolo di sesamo nero ^^
A parte nel side dish dal tappo blu ho messo…beh ieri con la spesa mi è arrivato anche una scatola di profiterolles e cosi nel side dish ci ho messo una pallina enorme con tutto il suo sughetto di cioccolato ^^

BUON S. AMBROGIO A TUTTI DOMANI E BUON WEEK END ^^


 
 
 

CRAM CREAM BEE BENTO SET

Post n°76 pubblicato il 03 Novembre 2007 da offalcon
 

Girellando per il net ho trovato dei bento CramCream, a dire il vero non conoscevo questa marca ma la ho vista spesso a Milano da Fiorucci, vendono borse e tote bag e poi piano piano su ebay ho iniziato a trovare bentini e poi bento set sempre più grossi e oshibori e adesso praticamente si trova tutto anche di questa firma.
L'ultimo piccolo acquisto è un mini set del quale mi sono innamorata per la sua scatolina che colorata diversa è identica alle due che ho preso tempo fa per Totoro su jbox ^^
Ecco il piccolo set: è formato da una forchettina con case rigido, un mini side dish e un bento a un solo piano con chiusura a click clac e due vaschette estraibili ^^



















Ecco il particolare del bentino con le due vaschettine removibili e la chiusura a click clack, non è un bento grandissimo ma la misura è abbastanza standard come tanti altri bento in commercio e come alcuni che già ho con altre fantasie ^^











A destra la foto del oshibori che mi ero presa qualche mese fa e che non sapevo fosse parte di una collezione, è carinissimo e adesso non vedo l'ora che arrivi il suo piccolo bento set per poterlo portare con me ^^











Qui sotto a sinistra la mini box, solo quella è stupenda davvero, quadrata e della grandezza giusta per uno yogurt intero o dei biscotti o una mini macedonia, la quantità è perfetta ^^
A destra invece la forchettina col suo case rigido cosi da ficcarla in ogni borsa e averla sempre a portata di mano e di bento ^^











Cercavo qualcosa che mi spiegasse cosa è CramCream ma ho trovato solo un sito (cliccate per il link) e nulla di più che centinaia di immagini ^^

 
 
 

ARRIVATI !!!

Post n°75 pubblicato il 02 Novembre 2007 da offalcon
 

Che bello adoro i ponti specie quando mi rilasso e mi riposo e quando ricevo i miei pacchettini !!! uno era per il mio compleanno e un venditore mi ha messo dentro dei regalucci in più oltre ai miei acquisti e ha incartato in una carta bella bellina il mio pacchetto ^^
In totale ecco cosa mi è arrivato stamattina:

STICH BENTO DIE CUT
la mia collezione di Stich è iniziata per caso e sta rapidamente crescendo LOL l'ultimo acquisto ke ho fatto è un bento wan wan e prima di quello non poteva mancare un bentino a forma di faccia di Stich arrivato oggi ^^ è più piccolo di quello che pensavo ma è ugualmente carino, devo inventarmi un tipo di cibo giusto da metterci dentro e magari farlo artistico ^^
Anche questo quando è vuoto posso mettere un livello dentro al altro e diventa ultrapiatto ^^















STRAWBERRY 2 TIER BENTO BOX

mi piace questo bentino, è fragoloso e semplice e ha una posatina, quando è vuoto posso chiuderlo uno dentro l'altro e diventa piccino così occupa meno spazio ^^
Di questo set ho trovato anche il tool set ma ancora non l'ho ricevuto ma arriverà a breve peccato solo che nel set non ci siano bacchettine (ecco come è fatto) ^^















NIGHTMARE BEFORE CHRISTMAS OSHIBORI & WOODEN HASHI

la serie è lievitata di botto e non potevo non avere anche questi, arrivati insieme, a dire il vero io ho comprato le bacchette una vera chicca rara e il oshibori con case mi è stato regalato dal venditore ^^















SNOOPY BENTO SET

questo piccolo set ha uncolore splendido, è a 2 piani e ha un divisorio removibile che ha i subdivisori che possono ruotare sui perni cosi che a seconda di come mi serve li posso girare e mettere ad esempio il riso facendogli assumere tante forme ^^
Ha un tool set gommato con deliziose bacchettine decorate, forkettina e cucchiaino e una borsina fantastica per metterci dentro il bento e una posatina ^^















well then, HAPPY BIRTHDAY YURI CHAN ^^

 
 
 

KUTSUUWA BENTO BOX

Post n°74 pubblicato il 31 Ottobre 2007 da offalcon
 

Ho da tempo una piccola collezione che si sta via via componendo di bento dello stesso stesso colore e decorazione ma forme diverse.
Ho iniziato comprando su jbox un bentino rettangolare marrone decorato da sakura flower e un coniglio sognante, poi ho trovato il fratello fatto apposta per gli onigiri, dopo è arrivato il terzo fratello che si chiama HANGETSU ed è speciale per la festa della luna, oggi ho trovato il bento KUTSUUWA che è a due piani ed è tondeggiante ma di forma quadrata ^^













Non vedo l'ora che arrivi !
Non ho resistito a comprarlo dovevo festeggiare oggi visto che con due settimane di anticipo mi hanno confermato al posto dove lavoro ^^ e poi io sono sempre alla ricerca di qualche bento particolare o poco comune ^^

 
 
 

edible glitter ^^

Post n°73 pubblicato il 05 Ottobre 2007 da offalcon
 

ciao a tutte ^^

tra le tante cose che potete trovare in rete per abbellire i vostri bento ci sono anche gli edible glitter ^^
sono venduti in barattolini tipo quelli delle spezie e sono in tanti colori, si possono mangiare (edible = edibili = mangiabili) e non hanno sapore, sono come tanti quadratini iridescenti piccoli piccoli che potete usare per spolverare gli onigiri o magari la verdura o quello che volete. Sono barattolini alti quanto una scatolina dei tic tac e molto leggeri pieni di pagliuzze iridescenti in tutti i colori dell’arcobaleno.

ecco come vi appaiono:




























 
 
 
Successivi »
 
 
 

INFO


Un blog di: offalcon
Data di creazione: 23/07/2006
 

AREA PERSONALE

 

FACEBOOK

 
 

TAG

 

ULTIMI COMMENTI

Molto carino questo post. Ciao da chiocciola
Inviato da: diletta.castelli
il 23/10/2016 alle 13:53
 
Grazzie!
Inviato da: Cuisine et recettes
il 17/08/2013 alle 09:19
 
io le ho trovate su questo sito www.fantastik.it e...
Inviato da: Anonimo
il 14/12/2008 alle 16:06
 
Auguri per una serena e felice Pasqua...Kemper Boyd
Inviato da: Anonimo
il 23/03/2008 alle 11:23
 
ciao ^^ si chiama DAIKON la esselunga li vende, se non...
Inviato da: Anonimo
il 16/03/2008 alle 20:16
 
 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: offalcon
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 55
Prov: MI
 

CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG

Solo i membri di questo Blog possono pubblicare messaggi e tutti possono pubblicare commenti.
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963